Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porSebastián Quintero Valverde Modificado hace 8 años
1
INFORMACIÓN SOBRE MOSTOS
2
ELABORACIÓN DE MOSTOS AL CIERRE DE LA COSECHA – EN HECTOLITROS
3
ACUERDO MENDOZA - SAN JUAN PORCENTAJE MÍNIMO DE UVA DESTINADA A MOSTO
4
Elaboración de mostos al cierre de la cosecha 2009 En hectolitros FUENTE: INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA Datos provisorios cosecha 2010
5
MOSTO SULFITADO UTILIZADO PARA OBTENER MOSTO CONCENTRADO FUENTE: INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA
7
PRODUCCIÓN DE MOSTO CONCENTRADO POR PROVINCIA FUENTE: INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA
8
VOLUMEN DE LAS EXPORTACIONES ARGENTINAS DE MOSTOS FUENTE: INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA
9
VALOR FOB DE LAS EXPORTACIONES ARGENTINAS DE MOSTOS FUENTE: INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA
10
EXPORTACIONES MOSTOS COMPARATIVO 2008-2009 FUENTE: INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA
15
Sede central | Mendoza | Argentina San Martín 430 – Ciudad – Mendoza – Argentina Tel.: 54 261 521 6604 – 521 6605 – 521 6773 Fax: 54 261 5216606
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.