La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

INFORMACIÓN SOBRE MOSTOS. ELABORACIÓN DE MOSTOS AL CIERRE DE LA COSECHA – EN HECTOLITROS.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "INFORMACIÓN SOBRE MOSTOS. ELABORACIÓN DE MOSTOS AL CIERRE DE LA COSECHA – EN HECTOLITROS."— Transcripción de la presentación:

1 INFORMACIÓN SOBRE MOSTOS

2 ELABORACIÓN DE MOSTOS AL CIERRE DE LA COSECHA – EN HECTOLITROS

3 ACUERDO MENDOZA - SAN JUAN PORCENTAJE MÍNIMO DE UVA DESTINADA A MOSTO

4 Elaboración de mostos al cierre de la cosecha 2009 En hectolitros FUENTE: INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA Datos provisorios cosecha 2010

5 MOSTO SULFITADO UTILIZADO PARA OBTENER MOSTO CONCENTRADO FUENTE: INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA

6

7 PRODUCCIÓN DE MOSTO CONCENTRADO POR PROVINCIA FUENTE: INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA

8 VOLUMEN DE LAS EXPORTACIONES ARGENTINAS DE MOSTOS FUENTE: INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA

9 VALOR FOB DE LAS EXPORTACIONES ARGENTINAS DE MOSTOS FUENTE: INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA

10 EXPORTACIONES MOSTOS COMPARATIVO 2008-2009 FUENTE: INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA

11

12

13

14

15 Sede central | Mendoza | Argentina San Martín 430 – Ciudad – Mendoza – Argentina Tel.: 54 261 521 6604 – 521 6605 – 521 6773 Fax: 54 261 5216606


Descargar ppt "INFORMACIÓN SOBRE MOSTOS. ELABORACIÓN DE MOSTOS AL CIERRE DE LA COSECHA – EN HECTOLITROS."

Presentaciones similares


Anuncios Google