BC 01 OCT 24 09 Peso Neto 2 libras Manténgase refrigerado o congelado.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
“Que tus alimentos sean tus medicamentos”
Advertisements

Generalidades Se trata de un alga marina de gran tamaño que puede llegar a alcanzar los 15 metros de longitud. Su aspecto es muy diferente al de la.
Nutrición Completa F1 (Batido Nutricional) La Formula 1 es el reemplazo de alimentos científicamente más avanzado hasta la actualidad. Combina en forma.
Contenidos Guías alimentarias Etiquetado nutricional
Huevos rellenos de vegetales
Importancia de la Lonchera Nutritiva
Recetas saludables Enero 2006.
NUTRICION EN LA INFECCION VIH
LA PIRAMIDE ALIMENTICIA
BROWNIES DE CHOCOLATE AITOR Y SERGIO.
RECETA DE DONUTS CASEROS
LA PIRAMIDE ALIMENTICIA
Planificacion de Dieta Nutritiva
Satisface tu apetito y protege tu billetera
Bizcocho dae manzana de Escania (eblakaga). Ingredientes 4 porciones Bizcocho ¾ kilogramos de manzanas 4 deciliros de puré de manzanas 2 deciliros de.
Tarea auto aprendizaje Daniela Alejandra Valladares Tapia.
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
¿Qué hay que hacer para preparar la receta? ¿Qué tengo que hacer para preparar la receta?
DANIA CASTELLANOS KARINA ZAPATA MAFE TORRADO
¿QUÉ NOS DICE UNA ETIQUETA?
Karla Paredes Téllez Silvia Hernández Pérez
Nutriólogo Álvaro Rodríguez Lama.  INGREDIENTES INGREDIENTESKCAL.CANTIDADGRASA (g)FIBRA (g) Bollo de Hamburguesa 1341 pieza Queso Cottage433 cucharadas0.90.
Leyendo las Etiquetas de Nutrición
Rotulación Nutricional: Instrumento para una Mejor Salud
Presentación de: ALIMENTACIÓN SANA.
ALIMENTACION PREESCOLAR DE 2 A 6 AÑOS DE VIDA.
ALIMENTACION Y DIABETES
3 productos iguales, pero marcas diferentes
Alimentación del preescolar de 2 a 6 años
Tarea de auto aprendizaje
LOS GRUPOS DE ALIMENTOS
Le fondant au chocolat Ingredientes (para 4 personas) - 4 huevos 7 5 g d e a z ú c a r 30g de harina 100g de mantequilla g d e c h o c o l a t e.
Comidas Típicas Romina Medina.
1 Tu Salud ¡Sí Cuenta!: Nutrición saludable 5: Los Nutrientes Básicos.
Tarta de Queso de Nueva York
El pan Integrantes : Juan Gutiérrez Alexander Ospino Erasmo Martínez
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
LOS DISTINTOS ALIMENTOS NOS APORTAN LOS SIGUENTES NUTRIENTES
Dieta vegetariana JAVIER FERNÁNDEZ DORADO.
GRUPOS DE ALIMENTOS Para fines de orientación alimentaria se identifican tres grupos de alimentos, los tres igualmente importantes y necesarios para.
Bizcocho de Naranja.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Mari Carmen Martínez.
Bizcocho con chocolate
Las Differencias Entre Desayuno en Espana y Estados Unidos
Contenido de un desayuno saludable
Qué es una etiqueta ? Una etiqueta puede definirse como el marbete, rótulo, inscripción, marca, imagen grafica o forma descriptiva que se haya escrito,
Aprovechamiento del Mango y sus derivados
CENTRO ESCOLAR BARRIO EL CALVARIO. DOCENTE: MIGUEL ERNESTO MEDINA.
Realidad alimentaria Argentina Comemos lo que debemos ?
Capítulo 7A: ¿Cómo se hace la paella?. La paella = A Spanish (from Spain) dish with rice, meat, peas, & shellfish. It’s delicious.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
Formulación de Bizcocho de Ron en la Cocina Experimental del Programa de Ciencia y Tecnología de Alimentos del RUM García Berrios, Roxana M; Vélez Sepúlveda,
Galletas de Chispas de Chocolate
TORTA DE PAN. Torta De Pan Manuela Valencia H. Valentina Contreras R. 5°3.
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
PRESENTACION DE PRODUCTOS Una Compañía Dragón (Una compañía total) Cultivo ManufacturaDistribución.
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Por: Juan Felipe Diaz y Marcos Loaiza Para: Doralba Villa Rios y 7A.
Vitaminas agregables en los alimentos
Los mandatos Español 105.
Los nutrientes.
Ministerio de Educación El pan Integrantes : milagros Cisneros yessika Varela loida Gonzales Ruth morales Karla Gonzales Grupo:XII CI mesa 3.
Pastelitos Hojaldrados con dulce de membrillo.
Haz panqueques Aprende cocinar panqueques. Los ingredientes Ten dos taza harina, dos cucharita polvo de hornear, veinte y cinco por ciento cucharita.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Queque de vainilla integrantes: Maximiliano Valenzuela Sebastián Aliste Luis felipe Beltrán.
Nombre del producto Datos del elaborador Datos del lote al que pertenece el producto Identificación del Origen Contenido neto en la unidad correspondiente.
Ficha Nutricional Datos: Nombre: Andrés Benavides Curso: 5ºA Asignatura: Taller Vida Saludable Profesora: Karla Contreras.
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
Transcripción de la presentación:

BC 01 OCT Peso Neto 2 libras Manténgase refrigerado o congelado.

Lic. # XXXXXX Distribuido por: Empacadora Hill Brothers, Inc Carretera 876 km 2.5 Saint Just Trujillo Alto, Puerto Rico 00976

INGREDIENTES: CALABAZA HERVIDA, HARINA ENRIQUECIDA (HARINA DE TRIGO, NIACINA, HIERRO, MONONITRATO DE TIAMINA, RIBOFLAVINA, ACIDO FOLICO), AZUCAR REFINADA, HUEVO, MANTEQUILLA, GOMA CARAGENA, SAL, SORBATO DE POTASIO Datos Nutricionales Tamaño de Porción: 2 Cucharadas (75g), Porciones Por Envase: 12, Cantidad por Porción: Calorías 120, Calorías de Grasa 30, Grasa Total 3.5g (5% VD), Grasa Sat 2g (10% VD), Grasa Trans 0g, Colesterol 25mg (8% VD), Carb, Total 21g (7% VD), Fibra Dietética 1g (4% VD), Azúcar 10g, Proteína 2g, Vit. A (50% VD), Vit. C (80% VD), Calcio (0% VD), Hierro (4% VD). Por cientos del Valor Diario están basados en una dieta de 2000 calorías. Modo de Preparación Horno Convencional: Precalentar el horno a 350ºF. Vertir mezcla en molde bien engrasado. Hornear por 20 minutos o hasta que un palillo de dientes insertado en el centro de la mezcla, salga limpio. Freír: Calentar abundante aceite a 375ºF en una cacerola para freír. Vertir la mezcla en el aceite caliente por cucharadas hasta que doren.