La Cocina Peruana Por: Bruno Patterson
Características Muchas Papas Comida tropical de las Junglas Diferente que la comida mexicana Incas, Conquista, Asiático 500 años de mezcla. Inmigración española, africana, japonesa, china y la cultura quechua Muchos Mariscos Muchas Papas Más de 3.000 variedades de tubérculos. La casa de los tubérculos Comida tropical de las Junglas
Más Información Ingredientes Principales: maíz (granos grandes), las papas y los pimientos de chile
Ceviche Mucho pescado en la costa Pacífico de Perú El pescado crudo marinado en jugo de cítricos Cítrico “concina” la pescada Cebolla roja Pimienta Ají Choclo (papa) Maíz blanco de Andez Leche de Tigre Corvina, squid, octopus, shrimp, mussels
Cuy Guinea Pig (Conejillo de india) Muy común en las zonas rurales del Perú Por lo general, está horneado o a las brasas y servido entero Sabe como conejo o ave
Causa Cazuela (casserole) papas Los aguacates Carnes / huevo
Lomo Saltado Influencia China (Chifa) Tipo De Sofrito carne de res tomates Pimientos cebollas salsa de soja papas
Aji de Gallina Pimienta Aji Estofado pollo leche condensada Pan Blanco
Antichichos Carne a la parrilla, marinado Similar de Kebabs Vendedores a restaurants de lujo Lo mejor es con corazón de res
Rocoto Relleno Famoso en Arequipa Pimienta muy Picante de carne molida huevo duro queso horneado
Alpaca No es grasosa Similar al sabor de búfalo Hace carne seca buena
Lucama Inca Cola Se parece como un Mango Sabe como jarabe de arce buen sabor de helados
Pollo a la brasa Pollo Asado Peruano Marinado en salsa de soja, pimiento rojo, ajo y comino Servido con yuca frita