La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Vocabulario y sus definiciones

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Vocabulario y sus definiciones"— Transcripción de la presentación:

1 Vocabulario y sus definiciones
Capítulo 7B Vocabulario y sus definiciones

2 lugar en un parque donde se puede comprar comidas y bebidas
el puesto

3 insecto que vuela en el aire
la mosca

4 vegetal amarillo que originó en América
el maíz

5 sensación que ocurre cuando se usa mucho jalapeño
picante

6 hacer esto para ejercicio y ver la naturaleza
dar una caminata

7 la fragancia de una comida
el olor

8 el opuesto (opposite) de “fuera de”
dentro de

9 la ruta que sigues cuando das una caminata en el bosque
el sendero

10 fruta verde que se usa en guacamole
el aguacate

11 manera de preparar carne o vegetales afuera
a la parrilla

12 donde pones los pies cuando caminas
el suelo

13 condimento amarillo que a veces se pone en el pan de los sandwiches
la mostaza

14 fuera de la casa al aire libre

15 ir con otra persona acompañar

16 cuando no hay ningún líquido
seco

17 se usa para encender una fogata
el fósforo

18 está en el cielo; de donde viene la lluvia
la nube

19 una manera de preparar carne afuera o en el horno
asado

20 fruta amarilla que se crece en Hawaii
la piña

21 fruta grande que es verde por fuera y roja o rosada por dentro
la sandía

22 sustancia blanca que muchas veces se pone en el pan de los sandwiches
la mayonesa

23 condimento que se usa con papas fritas y hamburguesas
la salsa de tomate

24 insecto pequeño que vive en grandes colonias
la hormiga

25 sensación que da el azúcar
dulce

26 una manera de cocinar afuera
hacer una parrillada

27 combustible que se usa para hacer una fogata
la leña

28 resulta de estar afuera sin protección cuando cae la lluvia; el opuesto de “seco”
mojado

29 vegetales pequeños que se asocian con la comida mexicana
los frijoles

30 fruta “amarilla/rosada” que se usa en pasteles
el durazno

31 corte de carne que viene del puerco
las chuletas de cerdo

32 fruta roja, redonda y pequeña que se usa en pasteles
la cereza

33 carne que viene de una vaca
la carne de res

34 tiene mucha grasa grasosa

35 fuego que se usa para cocinar o calentar
la fogata

36 es la base que se usa para hacer pan o pasteles
la harina

37 donde están las nubes el cielo

38 la sensación que ocurre en la boca cuando comes
el sabor

39 carne asociada con del Día de Acción de Gracias; es más grande que un pollo
el pavo

40 fruta grande el melón

41 aquí se ponen todas las cosas necesarias para llevar a un picnic
la cesta

42 preparar comida a la parrilla
asar

43 FIN


Descargar ppt "Vocabulario y sus definiciones"

Presentaciones similares


Anuncios Google