Como hacer picadillo de carne con alubias sin que te pierdas el culebron ww.marujos.com Lo que necesitamos gr. de carne picada de cerdo o ternera gr. de alubias blancas cocidas gr. de alubias rojas cocidas gr. de tomate frito Solís 5.1 cebolla 6.2 guindillas vascas 7.Sal, pimentón rojo, aceite
Echamos en la sartén el picadillo, la cebolla picada y las guindillas y hacemos un sofrito ww.marujos.com Removemos con un tenedor de madera y sazonamos al gusto con la sal y el pimentón
Vertemos el tomate sobre la carne y lo dejamos cocer como unos 10 minutos ww.marujos.com Ya solo queda echar los dos votes de alubias en una cacerola, añadir la carne que preparamos en la sarten y dejarlo cocer otros 5 minutos
De segundo plato (es mas que suficiente como único) podréis poner un pescado blanco, lenguado o cazon en salsa verde. De postre va muy bien las peras un cafetito un whisky y una buena siesta para digerirlo todo ww.marujos.com TRUCOS En este plato no hay muchos trucos, tan solo puedes cambiar el tomate por pisto o ponerle un poco de perejil. Recordar que tenéis que quitar las guindillas antes de servir el pote, si algún comensal le da por morder alguno, seguro que se acordara de tus muertos.