Como hacer picadillo de carne con alubias sin que te pierdas el culebron ww.marujos.com Lo que necesitamos 1.400 gr. de carne picada de cerdo o ternera.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Ingredientes y elaboración.
Advertisements

Los platos tradicionales de mexico
Integrantes: Tatiana Victoria Agustina Gala María Fernanda Melody
Mi experiencia de la alimentación sana en un piso compartido.
La cocina. El congelador La nevera, el refrigerador.
Pizzitas fantasía. Ingredientes 18 pizzitas 1/4 d18 pizzitas 1/4 de morrón verde 1/4 de morrón rojo 6 cdas. de salsa de tomate 18 aceitunas negras sin.
GASTRONOMÍA PORTUGUESA
¡¡Fiesta de Comida!! la zanahoria las papas los frijoles
COCIDO MADRILEÑO (NO SE SI EL AUTENTICO, PERO SI EL DE MI FAMILIA, CON ALGUNA MODIFICACION GENERACIONAL, VEASE OLLA SUPER RAPIDA) QUE LE ECHAMOS.
Lo que necesitamos 2 Packs de Beicon cortado 200 gramos queso Cheddar
Feliz Navidad.
Libro digital elaborado por la clase de 3º
Medir el arroz con una tacita o similar y disponerlo en la cazuela (que sea suficientemente grande para que quede extendido). Si es una cazuela de barro,
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
En Baja California existe una vasta riqueza gastronómica. No dejes de probar, la paella de Mariscos en Ensenada, la exquisita Langosta Estilo Puerto Nuevo,
Como hacer un fabada asturiana en 20 minutos y chuparse los dedos
Pez muy pequeño que se prepara con aceite de oliva, vinagre, mucho ajo y perejil.
© Boardworks of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
GASTRONOMIA MALLORQUINA
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Recetario de la Sicilia. Espaguetis 'a Carrittera Ingredientes: 400 gr. espaguetis aceite de oliva1 espigòn de ajo queso de oveja ralladopepe o chile.
Catálogo Paraje de las Jumillicas s/n Fortuna (Murcia)
Gazpacho Jumillano Fco José González Risueño Alejandro Navarro Abellán
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz
Lo que necesitamos Bote de garbanzos 600 gramos de callos envasados
Fate clic per aggiungere testo PLATOS DE LA FIESTA DE LA VIRGEN DE GUADALUPE POZOLE ROJO.
Gastronomía española I: Platos típicos
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
Recetas de comida típica
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 004 NOSOTROS TE ACONSEJAMOS LOS ENTRANTES - CELEBRA ESTAS FIESTAS EN TU BARRIO - TODO A TU ALCANCE - ¡¡ CERCA.
Vas A Gozar Este Powerpoint
Cocinando Pisillo de Chigüire.
Gastronomía Internacional
Como hacer lentejas con chorizo en 10 minutos y que ni se peguen ni se maten Lo que necesitamos 1.Bote de cristal lentejas gramos.
Revuelto de perca con gulas del norte
La comida y la cocina Completen las oraciones con una palabra apropriada de la lección.
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
Tapas Españolas Ana Trigo
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
1 buen chuletón de buey o ternera unos pimientos del padrón.(pimientos pequeños picantes). 1 patata. aceite de oliva y sal. 1 buen chuletón de buey o.
Compañeros y amigos, Una receta del tío che. Paella de Pollo y conejo.
ARROZ CON POLLO.
Receta de cocina Pulpo a la Gallega.
II Unidad: El texto expositivo
Cocina típica de España
Valencia.
Encontrar los implementos
Libro de Cocina Carne Pescado Arroces. Libro de Cocina Carne Pescado Arroces.
Recetas Tradicionales Canarias
¡Vámonos de Tapas!.
RECETAS ESPAÑOLAS.
INGREDIENTES: 1 L. Fondo Oscuro 75 grs. De harina 80 grs mantequilla
Primer lección de cocina
Ingredientes: un solomillo de cerdo cebolla picadita
JUDIAS BLANCAS ESTOFADAS INGREDIENTES.
“Mi deseo hoy es que pases una Feliz Navidad. Que siempre Haya paz en tu vida, considera que cada uno de nosotros es un granito de arena que el firmamento.
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
TEXTOS PRESCRIPTIVIOS INTEGRANTES: IVONNE LORA ANGEL MALENA COLEGIO: CEMEP MIRANDA PONS PROF: SONIA COLLADO Y ESTELA GUTIÉRREZ ISABELLA MOLINA CARLOS GÓMEZ.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
“ C H E “ Compañeros y amigos una receta del tío “CHE”
¿Qué saben Uds sobre la comida mejicana?. Tacos auténticos mexicanos Se sirven con cebolla, cilantro, una salsita y un limón en una tortilla de maíz blanco.
10 razones para comer pescado Según la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas (AEDN), la dieta vegetariana es adecuada durante todas las etapas.
GASTRONOMÍA JAPONESA. Japón es un país con una gran variedad de alimentos. El alimento típico japonés es el arroz, pero además consumen mucha carne, verdura.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
Transcripción de la presentación:

Como hacer picadillo de carne con alubias sin que te pierdas el culebron ww.marujos.com Lo que necesitamos gr. de carne picada de cerdo o ternera gr. de alubias blancas cocidas gr. de alubias rojas cocidas gr. de tomate frito Solís 5.1 cebolla 6.2 guindillas vascas 7.Sal, pimentón rojo, aceite

Echamos en la sartén el picadillo, la cebolla picada y las guindillas y hacemos un sofrito ww.marujos.com Removemos con un tenedor de madera y sazonamos al gusto con la sal y el pimentón

Vertemos el tomate sobre la carne y lo dejamos cocer como unos 10 minutos ww.marujos.com Ya solo queda echar los dos votes de alubias en una cacerola, añadir la carne que preparamos en la sarten y dejarlo cocer otros 5 minutos

De segundo plato (es mas que suficiente como único) podréis poner un pescado blanco, lenguado o cazon en salsa verde. De postre va muy bien las peras un cafetito un whisky y una buena siesta para digerirlo todo ww.marujos.com TRUCOS En este plato no hay muchos trucos, tan solo puedes cambiar el tomate por pisto o ponerle un poco de perejil. Recordar que tenéis que quitar las guindillas antes de servir el pote, si algún comensal le da por morder alguno, seguro que se acordara de tus muertos.