Tarta de chocolate..

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Flan de Calabaza Mari Garcia 3/23/2017.
Advertisements

Si íbamos a hacer un retrato sobre la preparación del dulce de leche... ¡No nos podíamos quedar sin intentar cocinarlo!
TIRAMISÚ Lidia Martínez de Sus Alba Moreno Marrodán.
LENGUAJE Y COMUNICACIÓN
Peras al Vino Tinto Ingredientes
SOUFFLE DE TURRON INGREDIENTES PREPARACION TURRON 100 MANTEQUILLA 34
Recetas 5 Postres deliciosos.
PECADOS DE HOY Te adjunto un conjunto de “Pecados” que podemos cometer naturalmente con tu colaboración, y mi participación interesada. Luego.
BOLAS DE YEMA Es un postre típico de Filipinas, hecho a base de yemas de huevo, nueces, mantequilla y leche condensada.
Libro digital elaborado por la clase de 3º
Gastronomía Española II: Repostería
JORNADAS GASTRONÓMICAS CURSO 2011/12
Gastronomía Ana Karely García Ochoa 1°C Manuel Alejandro Madrid Rivera
COMO HACER QUESO ARTESANALMENTE
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Deliciosos postres de fácil elaboración con NESTLÉ DOCELLO
Postres típicos.
TALLER DE “CHUCHES” SALUDABLES
PROCEDIMIENTO DEL HELADO POR: CAREN LORENA ZAPATA PIEDRAHITA 11º5.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
Procedimiento de la huella genética de ADN
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
D NAS.
Recetas para cocinar con los bajitos mágicos
B AKING M ÉTODOS DE MESCLA Prof. Noel Vargas P ASOS BÁSICOS PARA REALIZAR BIZCOCHOS Y PANES RÁPIDOS Conocer el método de mezcla a utilizar. Cernir todos.
RECETAS DE POSTRES.
Técnicas y herramientas en la cocina
PROYECTO MAQUINA DE HELADOS
Nombre: Joaquín aliaga Díaz Curso: 6ºa Profesora : tía carolina Gonzales.
LE FRAISIER INGREDIENTES. Biscuit Genoise. 8 huevos. 4 Yemas.
José Alejandro Leal González Imelda Sarmientos Cervantes BUSCAR INGREDIENTE EN CADA POSTRE.
Tarta de Queso de Nueva York
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
Ingredientes: torta de vainilla 3 cucharadas de queso de crema 3 cucharadas de crema de avellanas con cacao distintos sabores de chocolates toppins.
Mis comidas favoritas My favorite foods.
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
Bizcocho de Oreo y chocolate Milka
Tarta de galletas.
TARTA DE MANZANA.
Tarta de queso.
10 SECRETOS PARA SER LA MEJOR PASTELERA. ELLOS HACEN SU PROPIA CORTEZA DE TARTA Olvídate de la corteza de tarta precocida, estás a sólo unos cuantos pasos.
Pay de limón.
“mas que un postres una sensación De placer”
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
Como hacer Galletas con chispas de chocolate
TALLER DE COCINA Dirigido a: 2º ciclo de Ed. Infantil y 1 er ciclo de Ed. Primaria.
RECETAS ESPAÑOLAS.
El chocolate. El chocolate es un alimento realizado a partir de las
Gregorio Klein Período 6. La manera tradicional 1.Pon la leche en una taza. 2.Toma un Oreo y pon el Oreo en la leche. 3.Deja el Oreo en la leche por treinta.
Recetas de dulces típicos de puebla
Proceso de un producto técnico
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Flan de café Ianni Leila Rodriguez Adrian
Proyecto de aula Nombre :Manuel Fernando Vanegas Restrepo Grupo : 9-4
Oreo Batido por: Husneara Begum y Asma Khairzada.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
M ISIÓN Lograr satisfacer las necesidades principales de nuestros clientes ya que en definitiva son el motor principal para el crecimiento de nuestra empresa.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Qué hacer con el aceite usado.
La Galleta Choki.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
MATECHEF Trabajo realizado por: Blanca Guijarro Susana Molina Raúl Sanz.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
Nuestros productos NUESTROS PRODUCTOS SON HELADOS NATURALES ELABORADOS CON LAS MEJORES MATERIAS PRIMAS, FRUTAS SELECCIONADAS, FRUTAS SECAS, CACAO, HUEVO,
TOMÁS WINKEL – EZEQUIEL WASERMAN Sector secundario y terciario.
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
VASITOS DE FRESA Y LIMÓN
Tarta de chocolate.
Transcripción de la presentación:

Tarta de chocolate.

Ingredientes para 8 personas: 2 tabletas de chocolate para fundir. 1 caja de leche entera. 2 paquetes de galletas. 1 sobre de flan de vainilla.

Elaboración : preparación del chocolate. 1. Fundir el chocolate. 2. Añadir un poco de leche y remover suavemente.

Elaboración de la vainilla. 3. Se le añade por cada 20 ml de agua 1 sobre de flan de vainilla. 4.Y movemos suavemente a fuego lento.

Primera capa de la tarta. 6. Después, ponemos en un molde la primera capa de galletas mojadas en leche. 5. Echamos leche en un bol y empapamos generosamente las galletas en leche.

Segunda y tercera capa de la tarta. La segunda capa, extendemos la natilla. 8. Y la tercera capa, se le añade el chocolate.

El toque final. 9. Ponemos galletas ensima del chocolate. 10.Después, le añadimos de nuevo natilla y lo cubrimos de galletas.

Por último. 11.Y la última capa es de chocolate. 12.Lo metemos en el nevera una noche… y estará lista.

Y a limpiar !