Tarta de chocolate.
Ingredientes para 8 personas: 2 tabletas de chocolate para fundir. 1 caja de leche entera. 2 paquetes de galletas. 1 sobre de flan de vainilla.
Elaboración : preparación del chocolate. 1. Fundir el chocolate. 2. Añadir un poco de leche y remover suavemente.
Elaboración de la vainilla. 3. Se le añade por cada 20 ml de agua 1 sobre de flan de vainilla. 4.Y movemos suavemente a fuego lento.
Primera capa de la tarta. 6. Después, ponemos en un molde la primera capa de galletas mojadas en leche. 5. Echamos leche en un bol y empapamos generosamente las galletas en leche.
Segunda y tercera capa de la tarta. La segunda capa, extendemos la natilla. 8. Y la tercera capa, se le añade el chocolate.
El toque final. 9. Ponemos galletas ensima del chocolate. 10.Después, le añadimos de nuevo natilla y lo cubrimos de galletas.
Por último. 11.Y la última capa es de chocolate. 12.Lo metemos en el nevera una noche… y estará lista.
Y a limpiar !