Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
VASITOS DE FRESA Y LIMÓN
EBO 2
2
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
NATA QUESO DE UNTAR AZÚCAR FRESAS LIMÓN GALLETAS
3
INGREDIENTES PARA EL ENVASE
4
INGREDIENTES PARA EL ENVASE
CHOCOLATE CALIENTE
5
PASOS PARA LA ELABORACIÓN :
HACER EL MOLDE DE CHOCOLATE. 1. CALENTAR EL CHOCOLATE 2. INFLAR GLOBOS 3. MOJAR LOS GLOBOS EN CHOCOLATE. 4. ENFRIAR EN NEVERA
6
PASOS PARA LA ELABORACIÓN :
HACER EL RELLENO 1. ECHAR QUESO EN UN BOL: QUESO, NATA Y AZÚCAR. 2. BATIR TODO.
7
PASOS PARA LA ELABORACIÓN :
HACER EL RELLENO 1. ECHAR QUESO EN UN BOL: QUESO, NATA Y AZÚCAR Y LMÓN. 2. BATIR TODO.
8
PASOS PARA LA ELABORACIÓN :
3. TRITURAMOS LAS GALLETAS.
9
PASOS PARA LA ELABORACIÓN :
4. RELLENAMOS LOS ENVASES. GALLETA CREMA
10
PASOS PARA LA ELABORACIÓN :
5. CORTAMOS FRESAS.
11
PASOS PARA LA ELABORACIÓN :
6. ADORNAMOS.
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.