Tarta de Queso de Nueva York
Ingredientes y Medidas: La Corteza 8 onzas de galletas integrales en polvo (Graham Crackers) 8 cucharadas de mantequilla, derretido ½ copa de azúcar ¼ cucharadita de sal
Ingredientes y Medidas: El Relleno 40 onzas de queso crema (Filadelfia) 1 ¾ copas de azúcar 3 cucharadas de harina 1 cucharadita de la cascara de limón 1 cucharadita de la cascara de naranja 5 huevos 2 yemas de huevo ½ cucharadita de vainilla
Ingredientes y Medidas: La Recubierta de Cerezas 10 onzas de cerezas 2 cucharaditas de zumo de limón ¼ copa de azúcar 1 cucharadita de maicena ½ copa de agua
Herramientas Adicionales Un molde desmontable de unos 24 centímetros de diámetro Batidora eléctrica Una cacerola
Elaboración: La Corteza Se remueve todos los ingredientes en un bol grande Se presiona la mezcla por el fondo y por los lados del molde desmontable Se la pone en el congelador mientras se hace el resto
Elaboración: El Relleno Se precalienta el horno a 550 grados de Fahrenheit Se bate el queso crema (Filadelfia), azúcar, harina, y las cáscaras en la batidora eléctrica hasta la mezcla está homogénea Siguiente, se añade la vainilla y los huevos uno por uno a baja velocidad hasta está homogénea otra vez
Elaboración: La Torta Se saca la corteza del congelador Se echa el relleno Se pone en el horno durante 12 minutos Entonces, se reduce la temperatura a 200 grados Fahrenheit Se hornea hasta está casi firme una hora, más o menos Después, se resfría por seis horas
Elaboración: La recubierta Se pone todos los ingredientes en una cacerola Después de empieza a hervir, se lo queda por 2 minutos Se la resfría completamente
Elaboración: Para Servir Se remueve los lados del molde desmontable y mueve la tarta a un plato grande Se extiende la recubierta encima de la tarta Se sirve y se disfruta!