Platos Típicos del Perú

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Los platos tradicionales de mexico
Advertisements

Spanish 1A Dos mundos, capítulo 8 Comidas
Restaurante Pachamanca
Por los alumnos de 3º A y 3º D
Cuisinart Products for the Good Life
ENSALADAS PRÁCTICA No. 1 Lic. Cecilia Banderas
GASTRONONIA PERUANA EXPOSITOR:MIRIAN CAMPOS SUAREZ
Recetario Comidas mexicanas.
Recetas divertidas y saludables.
La dieta de south beach al te ayudara a maximizar resultados con el tratamiento red natura de forma saludable La siguiente lista contiene los alimentos.
GASTRONOMÍA PERUANA EXPOSITOR : ROSARIO IVANA ESPINOZA CÁCERES
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
Integrantes: Fabricio Rodríguez Josué Traverso Jossua Visag
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
Recetas típicas de puebla
Pez muy pequeño que se prepara con aceite de oliva, vinagre, mucho ajo y perejil.
GASTRONOMIA MALLORQUINA
Aquí os dejamos una muestra de nuestros productos. (Actualizada con precios y otros productos)
Calentamiento: ¿En qué países es muy popular la tortilla?
Recetas saLUDABLE NOMBRE: Antonia novales CURSO:5añoA PROFESORA: carolina González.
Extended Vocabulary Food. aguacate ajo albóndigas.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz
COMIDA PERUANA entrada VIRGINIA SOSA JOAQUÍN.
Fate clic per aggiungere testo PLATOS DE LA FIESTA DE LA VIRGEN DE GUADALUPE POZOLE ROJO.
Alumno: Gianfranco Nieri Profesor: Victor Espinoza
Gastronomía española I: Platos típicos
Comidas Típicas de Arequipa
Proyecto- La comida Por: Señora Ortiz.
Recetas saludables y divertidas para niños.
El ajo. El apio El arroz El atún Los camarones/las gambas.
Recetas Vida Saludable
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
Recetas de comida típica
Cocinando Pisillo de Chigüire.
Alumno: Christian Omar Toyama Anco Profesor: Víctor Espinosa
Comidas Típicas Romina Medina.
La carne y el pescado.
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
Susanna Casey Erin Broderick Matt Biehl. El aceite de oliva.
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
3 PLOMOS: Ingredientes * Gaseosa de limón * 1/2 vino rosado * 1/2 de vodka Preparación °Poner los ingredientes en una coctelera y mezclar bien.
La Cocina Peruana Por: Bruno Patterson.
Dirección: Unidad Educativa “Bolívar” “INGREDIENTES Para hamburguesa”  - 1 Kilo de carne picada, bien de cerdo o de ternera, al gusto - 1 Huevo -
hecho por: Daniela Lazo y Valeria Tturo
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
Nombre :Martina Ogueda. Profesora: Carolina González. Asignatura: Taller de Vida Saludable. Curso:5ºA. Fecha:12 de Diciembre.
LA COMIDA A-G. las habichuelas la mayonesa el jugo el cangrejo el lomo el perejil.
Alumno :Katherine liseth Viviano Huamán
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
La Comida.
1.Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de harina de almortas, 1 diente de ajo. 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo (opcional).
Arroces típicos de Panamá Muy ricos ALBIS, KAREN, LISBETH, JHONNY.
Recetas Tradicionales Canarias
RECETAS ESPAÑOLAS.
las manzanas los tomates los melones la sandía.
Grandes Momentos con Dora y Diego!!. Ven a jugar!
LA COMIDA. la sal la pimienta el pepino el pepinillo.
JUDIAS BLANCAS ESTOFADAS INGREDIENTES.
DANIELA ALEXIA CHÁVEZ QUEVEDO.  Rocoto Relleno RECETA  Cortar la parte superior del rocoto, a manera de tapita, y quitarle las semillas. Remojar en.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
Dieta Alimentos Que Si Puede Comer
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
¿Qué saben Uds sobre la comida mejicana?. Tacos auténticos mexicanos Se sirven con cebolla, cilantro, una salsita y un limón en una tortilla de maíz blanco.
vocabulary.
Comidas Típicas de la Zona Centro de Chile Prof. Camilo Torres B.
Empenadas chilenas. Ingredientes para la masa 1 taza de leche 1 taza de manteca derretida 5 tazas de harina 2 cucharadita de sal.
C.E.N.H.CH. SEC. MAT, 1”H” COMPUTACION Y ASIGNATURA ESTATAL RECETAS POBLANAS.
4,18€  Callos con jamón(630g) 4,18€  Sus ingredientes principales son:  Callos  Manos y morros de cerdo  Jamón 2,97€  Fabada Asturiana(765g) 2,97€
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
Transcripción de la presentación:

Platos Típicos del Perú Carlos Hancco

Índice SELVA: COSTA: Juane de gallina Chilcano de pescado Inchicapi Picadillo de Paiche Tacacho con cecina Jugo de camu camu COSTA: Chilcano de pescado Causa rellena Cebiche Anticucho Arroz con mariscos SIERRA: Sopa verde Pachamanca Chanfainita Picante de cuy Papa a la huancaína

costa

CHILCANO DE PESCADO INGREDIENTES: 6 filetes de pescado 2 ramas de culantro 1 k cabezas y espinazo de pescado 2 ramas de perejil 2 ramas de hierbabuena ¼ taza de aceite ½ yuca mediana cortada en trozos pequeños 3 dientes de ajo molidos 1 cebolla cortada gruesa 2 papas cocidas y cortadas en 4 2 tomates cortados gruesos 1 choclo cortado en rodajas 1 rama de apio picado 1 ají mirasol entero, tostado 2 ramas cebollita china picada fina Limón 9 tazas de agua Perejil picado menudo para la decoración 1 poro picado (parte blanca) Sal Pimienta

Causa rellena Ingredientes: 1 kg. 1/2 de papas hervidas 1 cucharada de aceite jugo de un limón verde 1/2 ají fresco molido (con un poco de agua) sal, pimienta Para el Relleno: 1 lata de atún al agua 1 tasa de mayonesa 1/2 cebolla picada (mediana) 1 huevo duro picado 1 palta madura cortada en rajas 6 aceitunas negras picadas perejil

Cebiche Ingredientes: 1 Kg de pescado fresco 15 limones 1 cebolla morada ½ rocoto o ají rojo 2 ramas de culantro ½ ají amarillo sal

Anticucho Ingredientes: Marinada: Anticuchos: 2 dientes de ajo, molidos 1 corazón de res, limpio y sin grasa ¼ taza de ají panca molido Sal Aceite Ají amarillo fresco molido Sal Pimienta Palitos para anticuchos Comino ¾ taza de vinagre ½ cucharadita de sal

Arroz con Mariscos Ingredientes: 5 Tazas de Arroz 2 Cucharadas de Ají Amarillo molido 1/4 de Kg. de Camarones 1 Cebolla grande picada 1/4 de Kg. de Conchitas de Abanico (sin Valvas) 1 Tomate pelado y picado 1/4 de Kg. de Pulpo picado 1 Cucharada de Palillo 1/4 de Klg. de Machas 1 Taza de Granos de Choclo 1 Docena de Choros cocidos (sin valvas) 1 Zanahoria Picada 4 Tazas de Agua 1 Taza de Alverjas 1 Taza de Cerveza Rubia 1/2 Taza de Aceite 3 Cucharadas de Ajo molido Sal, Pimienta y Comino al gusto 2 Cucharadas de Ají molido 2 Cucharadas de Culantro picado

SIERRA

Sopa Verde Ingredientes: 1 cebolla grande 2 cucharadas de aceite 2 huevos litro y medio de caldo de pollo 6 rebanadas de pan tostado un manojo de perejil

Pachamanca Ingredientes: 2 piernas de cordero Habas 10 choclos partidos por mitad 20 costillas de cerdo 10 plátanos 4 pollos Ají panca 6 cuyes Pimienta 20 humitas Sal 20 papas 1 kilo de queso Paria 20 camotes 20 ocas Hojas de plátano

Chanfainita Ingredientes: 1/2 k de bofe de res o menudencia de cabrito o cordero 4 papas peladas y picadas en cuadrados 1 cebolla picada 2 ramas de hierbabuena 2 cucharadas de ají panca molido 1 cucharada de ají amarillo molido 2 cucharadas de ajo molido 1/2 taza de aceite 3 tazas de caldo de res Sal Pimienta Comino

Picante de Cuy INGREDIENTES: Un cuy 4 Unid. Ají Colorado 50 gr. de ajos molidos 02 cebollas grandes Comino,pimienta, sal al gusto l00 gramos de maní tostado y molido 20 gramos de ajonjoli tostado y molido 1 k. y medio de papas blancas Adorno : perejil picado, huevo duro, aceituna Arroz opcional

Papa a la Huancaína INGREDIENTES: 5 ají amarillo frescos 2 dientes de ajo pelados 400 g de queso fresco (ricotta, feta o cabaña) ½ taza de aceite vegetal 2 huevos cocidos 4 aceitunas de botija 1 k de papa amarilla (o blanca) Lechuga Sal Opcional: Leche al gusto

SELVA

Juane de Gallina INGREDIENTES: Un kilo de arroz Gallina cocida Hojas de bijao Huevos crudos Huevos duros Aceitunas Cebolla Ajos Pimienta Comino Sazonador Guisador Orégano seco.

Inchicapi INGREDIENTES: 1 Gallina 6 Tazas de Agua 2 Cucharadas de Harina de Maíz 1 Taza de Maní tostado 2 Cucharadas de Ají amarillo 1/2 Taza de Culantro 2 Cucharadas de Aceite 1 Cucharada de Ajo molido 1 Cebolla Sal

Picadillo de Paiche INGREDIENTES: 1 Kg. de pescado paiche. 1 manojo pequeño de frejolito verde o judías. 4 ají dulces medianos, 2 pimientos italianos rojos, o un pimentón rojo. 1 cebolla grande. 2 tomates grandes. 3 dientes de ajos grandes. 3 cucharaditas de aceite. 1 poco de cilantro o culantro picado. 2 hojas de laurel. ½ litro de agua. Pimienta negra, sal, ajino moto, colorante alimenticio o palillo

Tacacho con Cecina Ingredientes: 1 Kg. de Cecina (Puedes reemplazarlo por carne de res seca al sol) 1 /2 Kg. de Chorizo 20 Plátanos verdes 100 gr. de manteca de cerdo 4 cucharadas de tocino picado y frito

Jugo de Camu Camu Ingredientes: 1/2 kilo de camu camu, lavadas, partidas por mitad Un litro de agua, previamente hervida Azúcar al gusto Hielo