Haga clic para cambiar el estilo de título PROPUESTA CURSO: BRC con Aplicación en el Sector Alimentos Santiago, Julio de 2011 PREPARADO POR EVOLIUM COGNITIVA.

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Transcripción de la presentación:

Haga clic para cambiar el estilo de título PROPUESTA CURSO: BRC con Aplicación en el Sector Alimentos Santiago, Julio de 2011 PREPARADO POR EVOLIUM COGNITIVA S.A

PROPUESTA Curso: BRC con Aplicación en el Sector Alimentos I. ANTECEDENTES DEL CURSO Nombre: BRC con Aplicación en el Sector Alimentos Duración: 30 Horas. II. OBJETIVOS Los objetivos del curso apuntan a lograr que los participantes sean capaz de: Comprender el rol del Estándar BRC en el establecimiento de lazos de confianza en la transacción de alimentos de marcas propias. Analizar los contenidos del Estándar BRC Comprender el sistema de evaluación y certificación del Estándar BRC. Aplicar normas que evitaran fallas en el proceso de distribución, y ventas de productos alimenticios a sus clientes

III. CONTENIDOS 1. HACCP: - Requerimientos del Estándar BRC. - HACCP dentro del Sistema de Gestión de Calidad de la planta. 2. Responsabilidad social, política medio ambiental. 3. Especificaciones para la gestión del sistema de calidad: - Niveles de cumplimiento: básico y superior. - Recomendaciones de buenas prácticas. - Sistema de control de calidad. - Estructura organizativa. 4. Especificaciones para la planta de proceso. 5. Especificaciones para el personal. 6. Especificaciones para el proceso. 7. Especificaciones para el soporte de Sistema de Gestión. 8. Evaluación del Estándar BRC: No Conformidades. 9. Beneficios del Cumplimiento del estándar BRC. 10. Beneficios de la Implementación del estándar BRC. PROPUESTA Curso: BRC con Aplicación en el Sector Alimentos

METODOLOGÍA DE TRABAJO Es un curso teórico-práctico, orientado a potenciar en los participantes la adquisición de herramientas para mejorar la calidad sanitaria de los alimentos en el proceso de distribuci ó n y ventas de alimentos a sus clientes. Las clases teóricas se desarrollan con exposiciones del relator con apoyo de presentaciones de Power Point, como introducción para cada contenido Las clases prácticas serán guiadas y supervisadas en todo momento por el facilitador del curso, utilizando los alumnos: Lecturas de apoyo acordes a los tópicos tratados. Realización de debates, simulación de situaciones reales, con el propósito de analizar y dar solución a problemas similares a los que se enfrentan en el desempeño profesional. Trabajos individuales y grupales. PROPUESTA Curso: BRC con Aplicación en el Sector Alimentos