Hoy es el 14 de mayo. Es miércoles. La pregunta: Escriban una lista de “la gente” que menciona en la lista del vocabulario del capítulo 8B. La tarea Libro.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Ayudando en la comunidad la bolsa bag, sack la botella bottle.
Advertisements

CHAPTER 8B VOCABULARY. La bolsa (bag, sack) La bolsa (bag, sack)
usado, a la calle la botella la caja el cartón.
Hoy es viernes. La fecha es el 10 de enero
Hoy es lunes. La fecha es el 10 de febrero LA PREGUNTA: Lean el “Fondo Cultural” en la página 98. Where was Sor Juana Inés de la Cruz born? What kinds.
Hoy es lunes. La fecha es el 24 de febrero LA PREGUNTA: Traduzcan. (Use the verb estar) We are He is They are LA TAREA y OTROS ANUNCIOS: Examen del capítulo,
Hoy es el 20 de mayo. Es martes. La pregunta:  ¿Adónde vas durante la semana?  ¿Adónde vas los fines de semana? La tarea 4A Test – June 3 rd Final exam.
Las metas de hoy: Las metas de hoy: Students will listen to, ask about, and communicate activities people like to do and don’t like to do. Students will.
Hoy es lunes. La fecha es el 3 de marzo LA PREGUNTA: Contestar: ¿Cuántos estudiantes hay en la clase? ¿Dónde están las computadoras? ¿Quién está delante.
La pregunta: Lean “la exploración del lenguaje” en la p. 406  What English word ending corresponds to the Spanish word endings –tad and –dad?  What English.
Hoy es el ocho de octubre, Hoy es martes. La pregunta: ¿Cuáles son los verbos infinitivos del capítulo 5A? Miren la hoja de información de 5A para contenstar.
Hoy es martes. La fecha es el 4 de marzo LA PREGUNTA: Busquen los errores. Hagan las correciones. 1.) Los profesores lleva los jeans cada viernes. 2.)
Hoy es lunes. Es el 18 de noviembre LA TAREA:  Libro de ejercicio p. 100  El paquete de repaso – miércoles  Examen de 5B - miércoles LA PREGUNTA : What.
¡Hola! ¡Buenos días! ¡Bienvenidos! Please find your class number on the class paper that is taped to the board and then look for your seat.
—Mira el cartel. Hay problemas* en nuestra comunidad. Debemos trabajar
Hoy es lunes, el treinta de septiembre. La pregunta: How do you greet someone… in the morning? in the afternoon? in the evening? La tarea: OJO  OJO 
Hoy es el 28 de mayo. Es miércoles. La pregunta: Traduce.  I tell them  He bought me  They bring us  We tell you La tarea Termina las hojas de ejercicio.
Hoy es el 6 de junio. Es viernes. La pregunta: Lee el fondo cultural en la p.196: When and where did the Paralympic Games start? Who competes? La tarea.
Hoy es miércoles, el 9 de abril
la bolsa bag, sack la botella bottle la caja box.
La pregunta: Lean el fondo cultural en la página trescientos treinta y siete. What does a celebration of Carnaval typically include? When does the celebration.
Examen de 7A – La escritura
Hoy es viernes. La fecha es el 21 de marzo La pregunta: Escribe una lista de las comidas/bebidas que ves en el plato y al lado del plato. La tarea:  El.
Hoy es jueves. La fecha es el 27 de febrero La pregunta: Traduzcan. The skirts cost fifty dollars. The pants cost two hundred nineteen dollars. A dress.
Hoy es miércoles. La fecha es el 23 de abril La pregunta: ¿Qué comes en la cena? ¿Qué bebes en la cena? La tarea:  El libro de ejercicio pg 59  Prueba.
Hoy es martes. La fecha es el 3 de diciembre LA PREGUNTA: Describe tu dormitorio con 5 adjetivos. La tarea: Estudien el vocabulario nuevo de p. 272 y 273.
Hoy es miércoles, el 11 de diciembre
Hoy es viernes. La fecha es el 7 de febrero La pregunta: Lean la caja de “pronunciación” en p. 310 When does the sound of the letter “n” change in Spanish?
Hoy es miércoles, el 23 de abril.
*TAKE OUT YOUR HOMEWORK* Objective: – I can prepare to demonstrate my knowledge of how to use the different forms of “gusta” Vocab/Ideas: – Gusta (review)
Hoy es miércoles. La fecha es el 12 de marzo LA PREGUNTA: Conjuguen estos verbos radicales. Él/ querer Ellos / preferir Ella / pensar LA TAREA y OTROS.
Español 3 Hoy es jueves el 2 de enero de La Campana 1.¿Cómo era tu vacación? 2.¿Adónde fuiste? 3. ¿Qué hiciste? Contesta las preguntas. Usa el.
Hoy es el tres de octubre, es jueves. La pregunta: ¿Qué cosas ven en las fotografías de la videohistoria en las páginas 224 – 225? La tarea: Libro de trabajo.
Hoy es el 6 de junio. Es viernes. La pregunta: Lee el fondo cultural en la p.424: Who is Luis Buñuel? Who did he work with on two surrealists projects?
Hoy es lunes. La fecha es el 24 de marzo La pregunta: Contesta en oraciones completas. ¿Qué comes en el desayuno? ¿Qué comes en el almuerzo? La tarea:
¡Hola, buenos días! Bienvenidos a la clase de español Agenda (ALC) A la campana 72 (Nueva) Objetivo Calificar el examen. Trabajar con el preterito.
LA PRUEBA DE SER Y ESTAR: Pueden usar sus apuntes y su libro You may use your notes and textbook to complete the quiz. You have 15 minutes to complete.
Hoy es viernes, el 4 de abril. La pregunta: Lean la caja de “Fondo Cultural” en la página trescientos cincuenta y seis. What is the Museo del Oro? Where.
8B vocabulary. Bag: la bolsa Bottle: la botella.
La pregunta: Read the Fondo Cultural on page 279, as you listen to the Juanes music clip. Then, write a sentence that compares Juanes’ music with some.
Hoy es el 15 de mayo. Es jueves. La pregunta: Contesta con una oración completa: ¿Qué reciclaste ayer? ¿Cómo ayudaste a los demás la semana pasada? La.
0 Capítulo 8B. Repaso: ¿Qué hiciste este fin de semana? –¿Trabajaste? -¿Dormiste mucho? -¿Comiste con su familia? - ¿Fuiste al parque de diversiones?
Hoy es viernes. Es el 22 de noviembre.
0 1 Capítulo 8B Tarjetas de vocabulario 2 TEMA 8 Experiencias Ayudando en la comunidad.
Me llamo ______________ Clase 7 La fecha es el 16 del mayo 2012
Thank you for taking my classes
¿Cómo se dice en español? (How do you say in Spanish?)
Hoy es miércoles. La fecha es el 4 de diciembre
Hoy es lunes, el nueve de septiembre
Hoy es jueves. La fecha es el 3 de abril LA PREGUNTA: Do you remember how to say that you like to do something? If not, reference p. 26 – 27 in the text.
Hoy es el 21 de mayo. Es miércoles.
Objetivo: to identify phrases that express someone must do something. Ahora: List 3 adverbs and where are they placed in a sentence.
Hoy es viernes, el seis de septiembre
Hoy es el cuatro de octubre, ¡Hoy es viernes! La pregunta: Conjueguen el verbo TENER en las seis formas. La tarea: Continue studying vocabulary for activities.
Ch 8B. Otra Vez Pobre La caja El voluntario Los niños.
Put your body projects/papers on the table in the back.
Objetivo: Ask and tell what time it is. Talk and write about my classes at school. Agenda: 1.HacerAhora: El Tiempo 2.? Importantes 3.Brilla 4.Apuntes 5.Mi.
Español 1, 2 y 3 Argentina: La vida y la cultura 14 y 19 de octubre de 2015.
La pregunta: ¿Cómo se dice… It’s noon It’s midnight. en Español? Hoy es viernes, es el once de octubre. La tarea: Examencito: los números y la hora miércoles,
Hoy es martes. La fecha es el 22 de octubre
VÁMONOS Llena los espacios y traduce las fraces. Fill in the blanks and translate the phrases 1.Yo ___________ (estar) bailando. 2.Ella __________ (estar)
Hoy es el 16 de octubre, Hoy es miércoles. La pregunta: Lean el fondo cultural en la página ) What is a metate? 2.) What do you think Rivera wants.
¡Buenas tardes clase! Cuando NO estamos de acuerdo Usen una expresión para decir que no estás de acuerdo con las oraciones. Después, explica.
8B – Guía de estudiar. Parte I. A.You will look at pictures & state what people are collecting and taking to their local recycling centers. Know the following.
100 Book Challenge Desafío de leer 100 libros. Cada niño tendrán: Una bolsa de libros Una carpeta 2 libros para leer cada noche Un informe de lectura.
Ayudando en la comunidad
Hoy es lunes el dos de mayo
Vocabulary 8-B.
Ayudando en la comunidad Helping in the community
Transcripción de la presentación:

Hoy es el 14 de mayo. Es miércoles. La pregunta: Escriban una lista de “la gente” que menciona en la lista del vocabulario del capítulo 8B. La tarea Libro de ejercicio p. 149 Prueba de vocabulario – viernes, el 16 de mayo  Los demás  El voluntario  Los ancianos  Los niños

La meta: Students will be introduced to vocabulary associated with helping in the community. El plan de hoy Repasamos la tarea de anoche El vocabulario en fotos La videohistoria La tarea Libro de ejercicio p. 149 Prueba de vocabulario – viernes, el 16 de mayo

La tarea de anoche: libro de ejercicio p. 148

El vocabulario nuevo: AYUDANDO EN LA COMUNIDAD  ¿Cómo se dice cada palabra asociada con “ayudando en la comunidad”?

LA BOLSA

EL BARRIO

LA BOTELLA

EL TRABAJO VOLUNTARIO

LA CAJA

LA COMUNIDAD

EL JUGUETE

EL ANCIANO

EL NIÑO

EL CARTÓN (EL MATERIAL DE LA CAJA)

LA ESCUELA PRIMARIA

EL PLÁSTICO (EL MATERIAL DE LAS BOTELLAS)

LOS ANCIANOS

RECICLAR (EL VERBO)

EL HOSPITAL

EL VIDRIO (EL MATERIAL DE LA BOTELLA)

LA GENTE

EL VOLUNTARIO

LOS NIÑOS

LA NIÑA

EL PERIÓDICO

LA ANCIANA

EL CENTRO DE RECICLAJE

LA LATA

LA CALLE

EL RÍO

EL JARDÍN

EL CAMPAMENTO

EL PROYECTO DE CONSTRUCCIÓN

¡EL FIN DE LAS FOTOS!

Antes de ver el video There are lots of things you can do to make the world a better place. Under each category, write two things that you would like to do to help. ¡ESCRIBE EN ESPAÑOL! Cómo ayudar … En mi comunidad _________________________________ Con el ambiente _________________________________ Communication workbook p. 160

LIBRO DE TEXTO – p LEAN Y TRADUZCAN Escriban cinco oraciones para resumir la videohistoria. (en inglés) La videohistoria Cómo ayudamos a los demás Estrategia: Activating prior knowledge!

LIBRO DE TEXTO – p UN RESUMEN: Gloria and Raul invite Tomas to volunteer with them at a hospital. He agrees, saying doing volunteer work is a really rewarding experience. On their way out, the father asks them to recycle some things from home. They talk about how they have volunteered; Gloria works with sick children at the hospital, Raul worked with old people and Tomas collected used clothing for poor people. Before they arrive at the hospital to volunteer, they drop off and separate their recycling. La videohistoria Cómo ayudamos a los demás

LIBRO DE TEXTO – p Miramos la videohistoria La videohistoria Cómo ayudamos a los demás

Según la información que aprendieron en la videohistoria, completen la hoja de ejercicio. ACTIVIDAD 2 - ¿Comprendes? ACTIVIDAD 3 – Fill in the blanks from the box to complete the story. Communication workbook p. 160 and 161

LIBRO DE TEXTO – p. 403 ¿Comprendes? 1.) 2.) 3.) 4.) 5.) 6.) 7.) ¿A quién describe cada frase? La videohistoria Cómo ayudamos a los demás

La tarea Libro de ejercicio p. 149 Prueba de vocabulario – viernes, el 16 de mayo