POR : Alba , Adriana , Lucía T y Lucas .

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
¿Cual es una alimentación recomendable?
Advertisements

Esprue Celiaco.
Los alimentos T. Andrea Carvajal.
Bloque ii La Nutrición Importancia de la alimentación correcta en la salud: Dieta equilibrada completa e higiénica.
“AVANCES EN ENFERMEDAD CELÍACA, IMPLICANCIAS EN EL ESTILO DE VIDA”
Taller: “El plato del bien comer”
LOS NUTRIENTES.
ANTIGUO EGIPTO.
Europa y pueblos del Mediterráneo.  Es una proteína de compuesto encontrado en los alimentos procesados ​​ a partir de trigo y especies relacionadas.
IMPERIO ROMANO NATALIA ÁLVAREZ CASO ÁLVARO VIDAL JIMÉNEZ SARA DÍAZ GARCÍA VÍCTOR SANZ SALOMÓN 6ºB GRUPO MORADO.
Gastronomía centroeuropa
Noel Bejarano Delgado Albero Pérez Reveles
Planificacion de Dieta Nutritiva
Harina de trigo. Universidad del Valle Bromatologia
Composición de los Alimentos
¿QUÉ ES EL ALMIDON? Es un polisacárido de reserva alimenticia predominante en las plantas, constituida por amilasa y amilopectina. El almidón es la sustancia.
IMPERIO OTOMANO Y GLUTEN HECHO POR: ÓSCAR F, PABLO, SALMA Y ALEXIA.
Alimentación La alimentación es el conjunto de acciones mediante las cuales se proporcionan alimentos al organismo. Abarca la selección de alimentos, su.
¿Qué es y cuáles son sus beneficios para la salud?
ENFERMEDAD CELIACA.
¿Es posible ser vegetariano?
Esquema dieta disociada
Grupos básicos de alimentación: formadores, reguladores y energéticos
ALEMANIA -Ángela CHAPARRO -Ainhoa JIMENEZ -Paula CASAS -Germán JIMENEZ
Tecnología de la informática y la comunicación Hipólito Santiago Pérez Pérez Leslie Marlene Buendía Álvarez Sala:3 24 de mayo del 2012.
LUIS MARTÍNEZ GABRIEL GIL NACHO MUÑOZ 6ºB Cereales típicos de África.
CEREALES DEL MEDITERRÁNEO
CEREALES EN EL IMPERIO AZTECA Álvaro de la Fuente, Luis Martinez, Lucía Ballester y Beatriz Sánchez.
CEREALES DEL IMPERIO INCA
AVENA (Es de la familia de las gramíneas, monocotiledonea anual)
MÓNICA BELÉN SANTIAGO PILAR
Escuela de Alimentación Correcta
Selección de alimentos
 Estos alimentos pueden consumirse crudos, también ayudan a mejorar el funcionamiento intestinal y ayuda a combatir los problemas digestivos  Se Pueden.
Grecia: Juan Carlos Juárez, Ana López, Marcos Fraile y Silvia Sampedro. 6ºB.
LOS CEREALES DEL ANTIGUO EGIPTO.
Alimentación básica para el paciente con AR
DIPLOMADO PARA EDUCADORES EN DIABETES MODULO DE NUTRICIÓN Responsable: M.C. Ma. de Jesús Muñoz Daw.
Source: MyPyramid DE VUELTA A LO BASICO LOS PADRES CONDUCEN EL CAMINO MI PIRAMIDE Y CEREALES.
Tecnología de Cereales Introducción
Pomodoro La traducción literal de esta palabra italiana al español nos diría que se trata de una "manzana dorada". H abrían de pasar casi seis siglos para.
ALIMENTACION PREESCOLAR DE 2 A 6 AÑOS DE VIDA.
Son los compuestos mas abundantes entre los constituyentes de animales y plantas son fuentes de energía biológica por excelencia y forma parte de los.
CARBOHIDRATO. CONCEPTO Son los compuestos mas abundantes entre los constituyentes de animales y plantas son fuentes de energía biológica por excelencia.
Ahora que ya has aprendido las bases de una alimentación saludable así como el manejo principal de la energía de los alimentos en nuestro curso básico.
Organización Económica
Sistemas agrícolas y áreas industriales del planeta
Análisis nutricional de diferentes cereales (por 100 g) Max Min Energí aEnergí a (kJ)kJ Protei nasProtei nas (g)g Lípido sLípido.
Zea maiz Carla S. Campos Palma Sara M. Salas Morales
LOS NUTRIENTES.
ÍNDICE GLUCÉMICO DE LOS ALIMENTOS Y DIABETES
CARBOHIDRATOS LEGUMINOSAS VITAMINAS EJERCICIO MINERALES LEGUMBRES
Alimentación Sin Gluten Junio Alimentación Sin Gluten Junio 2015.
GRUPOS DE ALIMENTOS Para fines de orientación alimentaria se identifican tres grupos de alimentos, los tres igualmente importantes y necesarios para.
Los carbohidratos, también llamados glúcidos, se pueden encontrar casi de manera exclusiva en alimentos de origen vegetal. Constituyen uno de los tres.
Alimentación saludable. Integrantes: Brayan cancimance Raúl quintero Juan José calvo Jhon Soler.
CARBOHIDRATOS ESTRUCTURAS.
CENTRO ESCOLAR BARRIO EL CALVARIO. DOCENTE: MIGUEL ERNESTO MEDINA.
CÓMO CREAR UN HUERTO ESCOLAR Y COMUNITARIO
¿ QUÉ HAS ENTENDIDO ? UN CELIACO... A) SE LE OLVIDAN LAS COSAS B) CORRE MUY DEPRISA C) NO TOLERA EL GLUTEN D) NO VE MUY BIEN.
Por MARÍA SOLEDAD IÑIGUEZ VILLALOBOS.
Tlacomulco moncada alma miriam
Carbohidratos.
CEREALES DE GRANO UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA
Taller de Capacitación Grupos de alimentos
TABLA NUTRICIONAL.
Clasificación de Alimentos
viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24.
Persentación de los aliementos
Maíz Trigo Arroz Centeno Avena Sorgo Cebada Alpiste.
Transcripción de la presentación:

POR : Alba , Adriana , Lucía T y Lucas . IMPERIO INCA POR : Alba , Adriana , Lucía T y Lucas .

CEREALES que cultivaron los incas Arroz Almorfón Maíz Armafanto Trigo Papa Centeno Chuño Avena Tomate Mijo Camote Sorgo Frijol

PROPIEDADES DE ALGUNOS DEL LOS ALMIMENTOS El arroz en un cereal sano y nutritivo y tiene cualidades que lo vuelven ideal en proporciones nutricionales. Alforfón para el corazón. A diferencia de lo que pueda parecer por su escasa popularidad en los países occidentales. El maíz para estimular el ánimo tranquilizar los nervios y fortalecer el cerebro. El trigo integral constituye uno de los alimentos vegetales más completos Además de su versatilidad en la cocina, las propiedades de la papa se aplican en usos medicinales caseros.

Qué es el gluten. Gluten es una glicoproteína que se encuentra en la semilla de muchos cereales combinada con almidón. Representa un 80% de las proteínas del trigo y está compuesta de gliadina y glutenina. ...

Alimentos que llevan gluten Sí llevan gluten. No llevan gluten. trigo avena tomate centeno patata chuño arroz