POR : Alba , Adriana , Lucía T y Lucas . IMPERIO INCA POR : Alba , Adriana , Lucía T y Lucas .
CEREALES que cultivaron los incas Arroz Almorfón Maíz Armafanto Trigo Papa Centeno Chuño Avena Tomate Mijo Camote Sorgo Frijol
PROPIEDADES DE ALGUNOS DEL LOS ALMIMENTOS El arroz en un cereal sano y nutritivo y tiene cualidades que lo vuelven ideal en proporciones nutricionales. Alforfón para el corazón. A diferencia de lo que pueda parecer por su escasa popularidad en los países occidentales. El maíz para estimular el ánimo tranquilizar los nervios y fortalecer el cerebro. El trigo integral constituye uno de los alimentos vegetales más completos Además de su versatilidad en la cocina, las propiedades de la papa se aplican en usos medicinales caseros.
Qué es el gluten. Gluten es una glicoproteína que se encuentra en la semilla de muchos cereales combinada con almidón. Representa un 80% de las proteínas del trigo y está compuesta de gliadina y glutenina. ...
Alimentos que llevan gluten Sí llevan gluten. No llevan gluten. trigo avena tomate centeno patata chuño arroz