B AKING M ÉTODOS DE MESCLA Prof. Noel Vargas P ASOS BÁSICOS PARA REALIZAR BIZCOCHOS Y PANES RÁPIDOS Conocer el método de mezcla a utilizar. Cernir todos.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
LENGUAJE Y COMUNICACIÓN
Advertisements

Methods of Cooking Cooking Methods fall into two categories they are:
Peras al Vino Tinto Ingredientes
¡Buen provecho!.
Recetas 5 Postres deliciosos.
BOLAS DE YEMA Es un postre típico de Filipinas, hecho a base de yemas de huevo, nueces, mantequilla y leche condensada.
Gastronomía Española II: Repostería
Bollos rellenos de vainilla y bollos de ”Fastelaven”
Gastronomía Ana Karely García Ochoa 1°C Manuel Alejandro Madrid Rivera
RECETA DE DONUTS CASEROS
El pan. mezclar cubrir añadir poner dejar crecer.
Bizcocho dae manzana de Escania (eblakaga). Ingredientes 4 porciones Bizcocho ¾ kilogramos de manzanas 4 deciliros de puré de manzanas 2 deciliros de.
Portafolio 5to bimestre “Repostería”
Fenómenos Físicos y Químicos
PROCEDIMIENTO DEL HELADO POR: CAREN LORENA ZAPATA PIEDRAHITA 11º5.
Este es un producto de Marca Registrada.
RECETA PARA HACER BEBÉS
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
D NAS.
Vocabulario para la cocina Comida. La sal La pimienta.
Hidrocoloides en productos de panadería
-Un yogurt natural -Aceite de girasol -Harina -Azúcar
RECETAS DE POSTRES.
Le fondant au chocolat Ingredientes (para 4 personas) - 4 huevos 7 5 g d e a z ú c a r 30g de harina 100g de mantequilla g d e c h o c o l a t e.
CHOCOLATERIA BASICA de MARINES JUSTINIANO D. GUILLERMO RIVERA V. Marca Registrada No se puede copiar cualquier párrafo o texto aún citando la fuente,
PRODUCTOS DE PASTELERÍA
LA ALEGRIA DEL BUEN COMER HOGAR INFANTIL MAMBRU
Tarta de Queso de Nueva York
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
Tarta de chocolate..
BY: DAVELLE GREER Peppermint Patty Brownie. Ingredients/Ingredientes 1 1/2 cups margarine 3 cups white sugar 1 tablespoon vanilla extract 5 eggs 2 cups.
El pan Integrantes : Juan Gutiérrez Alexander Ospino Erasmo Martínez
Levadura Nevada Roja 125gms
Por: Prof. Noel Vargas Chef 116.  Fuente de vapor, 212 ⁰F  Líquidos usados: agua, vino, court bouillon, cerveza, caldos, etc.  Este líquido se puede.
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
Pastelería Masas y Cremas.
Baking & Pastry Prof. Tamara Pagán *Mixing Methods*
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
Bizcocho de Naranja.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Mari Carmen Martínez.
Bizcocho de Oreo y chocolate Milka
Bizcocho con chocolate
Elaboración de un crepes En salsa de Champiñón.
BOLLO DE SEMANA SANTA DULCE TIPICO DE ARCOS.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Baking Prof. Noel Vargas.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
Formulación de Bizcocho de Ron en la Cocina Experimental del Programa de Ciencia y Tecnología de Alimentos del RUM García Berrios, Roxana M; Vélez Sepúlveda,
MÓDULO TÉCNICAS DE PANADERÍA
Galletas de Chispas de Chocolate
TORTA DE PAN. Torta De Pan Manuela Valencia H. Valentina Contreras R. 5°3.
Una receta navideña: galletitas de navidad
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
Recetas de dulces típicos de puebla
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Por: Juan Felipe Diaz y Marcos Loaiza Para: Doralba Villa Rios y 7A.
Flan de café Ianni Leila Rodriguez Adrian
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
Los mandatos Español 105.
 400g Membrillo  200g Manteca derretida  4 Huevo  Cascara de limón rallado a gusto  400g Harina leudante  200 centímetros cúbicos de leche  Azúcar.
Ministerio de Educación El pan Integrantes : milagros Cisneros yessika Varela loida Gonzales Ruth morales Karla Gonzales Grupo:XII CI mesa 3.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Queque de vainilla integrantes: Maximiliano Valenzuela Sebastián Aliste Luis felipe Beltrán.
La Galleta Choki.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
TÉCNICAS CULINARIAS.
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
Transcripción de la presentación:

B AKING M ÉTODOS DE MESCLA Prof. Noel Vargas

P ASOS BÁSICOS PARA REALIZAR BIZCOCHOS Y PANES RÁPIDOS Conocer el método de mezcla a utilizar. Cernir todos los ingredientes secos. Minimizar el tiempo de mezcla. Una buena mezcla de ingredientes secos distribuye bien los levantadores, importante para la textura, tamaño y migas. En la mayorías de los casos los ingredientes deben de estar a temperatura ambiente, para evitar que se rompa la mezcla.

P ASOS BÁSICOS PARA REALIZAR BIZCOCHOS Y PANES RÁPIDOS En casi todos los métodos de mezclas el desarrollo de la incorporación de aire es de suma importancia. La falta de aire o levantadores resultara en poco o ningún crecimiento. Afectando sus migas y quedando mas denso.

P REPARACIÓN DE MOLDES El papel de hornear facilita la remoción del producto. La aplicación de grasa o mantequilla en el molde es importante para los metodos (creaming y foamed). Angel Food Cake no requiere preparación de molde.

E NFRIANDO BIZCOCHOS Y PANES RÁPIDOS Estos se deben de enfriar ligeramente en el molde antes de sacarlos del mismo. Despegue con un cuchillo pequeño o espátula sin dañar el producto. Invierta el molde en una rejilla y presione para desmoldar. Remueva el papel para que los vapores escapen. Enfrié completamente antes de rellenar, decorar o mojar. Hay batidos que se enfrían completamente en su molde, como las natillas.

A LMACENAJE DE BIZCOCHOS Y PANES RÁPIDOS Estos se ponen rancio con la exposición de al medio ambiente. Se deben envolver vigorosamente en papel plástico y congelar hasta que se vallan a utilizar. No más de tres semanas. Descongele completamente antes de utilizar.

M ÉTODO DE COMBINAR MEZCLAS Incorporar ingredientes secos y hacer una mezcla de ingredientes húmedos y luego unir ambas mezclas. Cernir los ingredientes secos: harinas, baking soda, baking powder, sal, azúcar, cocoa y especias. Cernir los ingredientes secos nos brinda? Cuando combinas los ingredientes húmedos, crema, leche, buttermilk, agua y vegetales húmedos como la calabaza. Las grasa acortan el desarrollo del gluten y crean texturas suaves. Las grasas solidas en ocasiones son derretidas para poder añadírselas a los ingredientes húmedos. Estos deben de estar a temperatura de ambiente para evitar la separación de los mismos.

M ÉTODO DE COMBINAR MEZCLAS Agregue los ingredientes húmedos a los secos. Mezcle con una batidora o con la mano hasta que los haga una masa o batido uniforme. Sobre mezclar puede ser contra producente desarrollando el gluten y creando otra textura no deseada. Raspe el embase e incorpore todo a la mezcla.

T HE CREAMING METHOD Muffins, bizcochos, panes rápidos, galletas y otros productos utilizan este método para la incorporación de aire juntos con la utilización de levantadores químicos. En este método primero se crema las grasas y la azúcar para darle aire y volumen a la mezcla. Luego se añaden los huevos y por ultimo se añaden los ingredientes secos cernidos en dos o tres tiempos. Si tuviese algún líquido se alterna con los secos, empiezas con secos y terminas con secos. Es de suma importancia que las grasas estén a temperatura de ambiente antes de empezar a mezclar.