KAREN ALMEIDA - MIGUEL OTERO. Ajax Cloro es el mejor desinfectante para la prevención de las enfermedades transmitidas por el agua, alimentos y superficies.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Propuestas para el cuidado del agua
Advertisements

TRATAMIENTO DEL AGUA CON OZONO
Cómo se propagan las enfermedades
LAS BACTERIAS EN LOS ALIMENTOS
V unidad / Introducción a la Inocuidad Alimentaria: HACCP
Módulos de capacitación
Água Oxigenada.
¿Piensas que el Agua Oxigenada es de poca ultilidad? Pues entonces sorpréndete.
¿Pensás que el Agua Oxigenada es de poca ultilidad? Entonces, sorprendete....
OZONBOY PURIFICADOR DE AGUA A BASE DE OZONO.
Técnica Aséptica Comité de Control y Prevención de Infecciones
BIOSEGURIDAD Comité de Control y Prevención de Infecciones INS- Salud.
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Recomendaciones sobre dos viejos medicamentos.
Recomendaciones sobre dos viejos medicamentos.
Enfermedades Gastrontestinales
“Día mundial del agua: higiene en los sistemas de distribución y almacenaje del agua de consumo” LOGO DEL MUNICIPIO.
DEPARTAMENTO DE EDUCACIÓN PARA LA SALUD
Programa de Higiene y Saneamiento. Programa de Higiene y Saneamiento.
IMPLEMENTACIÓN DEL LAVADO DE MANOS
Mejora Cualitativa del Agua
7- HIGIENE Y DESINFECCIÓN TEXTIL
EL COLERA El cólera es una enfermedad infecciosa, aguda, causada por el consumo de agua o alimentos contaminados con la bacteria Vibrio cholerae. Actualmente.
CIENCIAS NATURALES LA MATERIA Y LOS CAMBIOS DE ESTADO.
Cuidados del Sistema Digestivo
L.O.C. BAÑOS Está especializado en remover los tipos más duros de manchas, incluyendo residuos de jabón, sarro y otros sólidos que se acumulen como calcio.
Objetivos: Conocer la importancia de la higiene personal y del área de trabajo al momento de manipular alimentos. Conocer cuales son los riesgos que podrían.
Aseguramiento de Calidad
INOCUIDAD ALIMENTARIA en PRODUCCIÓN de VEGETALES en HUERTAS VERTICALES
Lavadora de Frutas & Vegetales. Confusión de Comer Manzanas: pelar o sin pelar 2.
GENERALIDADES PARA LAVADO Y DESINFECCIÓN
EFECTUAR PROCEDIMIENTOS ESPECIALIZADOS DE LIMPIEZA, SANITIZACIÓN Y DESINFECCIÓN EN SUPERFICIES, EQUIPOS, ELEMENTOS Y DISPOSITIVOS, SEGÚN MANUALES TÉCNICOS.
LAS ACTIVIDADES DE LA VIDA
Manipulación Higiénica de los Alimentos
Código 74 / 2010 Agentes Biológicos en el Ambiente Laboral Enero 2010.
Control de Norovirus Todos forman parte de (P.A.R.T.)
PROPUESTA DE UN PLAN DE ACCIÓN LO QUE USTED HACE CUENTA!!!
TÉCNICAS DE ASEPSIA.
Presentación elaborada a partir de la información recibida de la coordinación de la RED del documento enviado por la OMS. RED CANARIA DE ESCUELAS PROMOTORAS.
ASEPSIA MÉDICA Lic. María Elena Alemán.
El Manipulador de Alimentos debe tener conocimiento de:
RUTINA DE ORDEÑO.
PRODUCTOS QUIMICOS INDUSTRIALES POR: LUIS YUCRA RAMOS.
Manual sobre las cinco claves para la inocuidad de los alimentos
SEGURIDAD ALIMENTARIA
Facilitador: Lic. Miguel Medina Manzueta Técnico en operaciones alimentarias Higiene y Manipulación de Alimentos.
PRINCIPIOS BÁSICOS EN ASEPSIA Y ANTISEPSIA
TEMA: LIMPIEZA PERSONAL
MANIPULADORES DE ALIMENTOS
PREVENCION DE LA CONTAMINACION POR CONTACTO
Recomendaciones sobre dos viejos medicamentos. PRIMERO.
TALLER DE SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA ESO Guadix, 7-8 abril 2014
LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
ALMACENAMIENTO SEGURO DEL AGUA EN EL HOGAR
Recomendaciones sobre dos viejos medicamentos.
DIRECCION DE SALUD AMBIENTAL
FLORAL.
¡ cuidemos nuestro cuerpo !
“Ciencias Naturales” Objetivo:
ENJUAGUES BUCALES.
GOBIERNO REGIONAL DEL CALLAO GERENCIA REGIONAL DE DESARROLLO SOCIAL
UNIVERSIDA DE PANAMA FACULTAD DE ENFERMERIA
MI MEJOR DEMO 5 Horacio Fernández 2016 horaciofernandez.net Descargar “Mi mejor Demo 5”
Purificación del agua. Hervir durante un minuto después que el agua comenzó su ebullición. Hervir el agua.
BIOSEGURIDAD.
TERMINOLOGIA EN SANIDAD ALIMENTARIA
TÉCNICAS DE ASEPSIA.
ETIQUETA PARA EL PRODUCTO La resolución 5109 de 2005 del Ministerio de la Protección Social es la que regula este tema y dice que “Por la cual se establece.
Programa “ASH” Agua Segura, Saneamiento e Higiene
Transcripción de la presentación:

KAREN ALMEIDA - MIGUEL OTERO

Ajax Cloro es el mejor desinfectante para la prevención de las enfermedades transmitidas por el agua, alimentos y superficies contaminadas. Estudios realizados en el prestigioso Instituto Pasteur, de París, Francia, demuestran la efectividad del cloro en la eliminación de las bacterias. Ajax Cloro es además un excelente blanqueador para su ropa blanca. Es el único cloro que contiene FibreGard TM, ingredientes especiales que reducen el desgaste de las fibras del tejido y el amarillento de la ropa blanca, causado por los cloros comunes. KAREN ALMEIDA - MIGUEL OTERO

VARIOS USOS: VARIOS USOS: Lavado De Ropa Desinfección De Superficies Desinfección Del Agua Y Vegetales Lavado De RopaDesinfección De SuperficiesDesinfección Del Agua Y Vegetales KAREN ALMEIDA - MIGUEL OTERO

LAVADO DE ROPA LAVADO DE ROPA LAVADO DE ROPA LAVADO DE ROPA Ropa blanca AJAX CLORO posee ahora FibreGard™, ingredientes especiales que reducen el desgaste del tejido y el amarilleo de la ropa blanca, causado por los cloros comunes, conservando todo su poder desinfectante. KAREN ALMEIDA - MIGUEL OTERO

DESINFECCIÓN DE SUPERFICIES DESINFECCIÓN DE SUPERFICIES AJAX CLORO es un seguro y efectivo desinfectante para eliminar los gérmenes y las bacterias de la superficie de su hogar KAREN ALMEIDA - MIGUEL OTERO

Instrumentos de la Limpieza del Hogar El paño de trapear, así como el cepillo del inodoro y los demás instrumentos de la limpieza de nuestra casa, recogen muchos microbios cuando los utilizamos en la limpieza del hogar. Es por esto que luego de terminar la limpieza del día debemos desinfectar estos instrumentos poniéndolos en una cubeta con agua y 1 taza de AJAX CLORO por 10 minutos. KAREN ALMEIDA - MIGUEL OTERO

¿ ¿POR QUÉ UTILIZAR EL PRODUCTO? KAREN ALMEIDA - MIGUEL OTERO

SIMPLEMENTE: ELIMINA 100% LAS BACTERIAS KAREN ALMEIDA - MIGUEL OTERO

¡LLAMA YA! ¡LLAMA YA! $ 5 CADA ENVASE KAREN ALMEIDA - MIGUEL OTERO