Compañeros y amigos Del tío, “CHE” INGREDIENTES BECHAMEL 1 – Litro de leche 1 – Vasito de aceite de oliva 200 – Grs, de harina 250 – Grs, de pan rallado,

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
A P E T E C E …. U N … …. ¿ ARROZ PILAF ?. I N G R E D I E N T E S.
Advertisements

GASTRONOMÍA PORTUGUESA
Recetas saludables Enero 2006.
Por los alumnos de 3º A y 3º D
¿Que comemos?.
SOUFFLE DE TURRON INGREDIENTES PREPARACION TURRON 100 MANTEQUILLA 34
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Gastronomía Española II: Repostería
Medir el arroz con una tacita o similar y disponerlo en la cazuela (que sea suficientemente grande para que quede extendido). Si es una cazuela de barro,
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
El pan. mezclar cubrir añadir poner dejar crecer.
© Boardworks of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Recetario de la Sicilia. Espaguetis 'a Carrittera Ingredientes: 400 gr. espaguetis aceite de oliva1 espigòn de ajo queso de oveja ralladopepe o chile.
Postres típicos.
PROCEDIMIENTO DEL HELADO POR: CAREN LORENA ZAPATA PIEDRAHITA 11º5.
-16 hojas de parra limpias -2 cebollas -un puñado de piñones -un puñado de pasas de Corinto -un tazón de arroz -hierbabuena -perejil -1 limón -sal -pimienta.
ESPAÑOL.
PLATILLOS Y DULCES TIPICOS DEL ESTADO DE PUEBLA .
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
Gastronomía española I: Platos típicos
Comidas Típicas de Arequipa
PREPARA SALSAS MADRES Y DERIVADAS DE ACUERDO AL RECETARIO BASE.
Pollo a la cerveza.
Moros y Cristianos.
Recetas de comida típica
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 004 NOSOTROS TE ACONSEJAMOS LOS ENTRANTES - CELEBRA ESTAS FIESTAS EN TU BARRIO - TODO A TU ALCANCE - ¡¡ CERCA.
UTENSILIOS INGREDIENTES: - PARA EL CALDO - PARA LA MASA PREPARACIÓN PARA EL PLATO.
* 3 LITROS DE LECHE FRESCA * JUGO DE LIMON * ½ CUCHARADA SOPERA DE LIMON.
Comidas Típicas Romina Medina.
Los verbos que se puede usar para las recetas
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
ANDALUCIA. Fotografías Gasotronomía Clima Información General.
Tapas Españolas Ana Trigo
En la cocina: Ser capaces de explicar como se elabora una receta de cocina, tanto en IMPERATIVO como en PRESENTE. Uso del pronombre impersonal SE. Uso.
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
¿Cuál es tu receta favorita?
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
Compañeros y amigos, Una receta del tío che. Paella de Pollo y conejo.
ARROZ CON POLLO.
Receta de cocina Pulpo a la Gallega.
INGREDIENTES DEL PAN Harina Agua Levadura Masa madre Sal.
Cocina típica de España
1.Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de harina de almortas, 1 diente de ajo. 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo (opcional).
TALLER DE COCINA Dirigido a: 2º ciclo de Ed. Infantil y 1 er ciclo de Ed. Primaria.
Postres Típicos de Arequipa
Recetas Tradicionales Canarias
PLATO TÍPICO BÚLGARO C.E.I.P. EL PARQUE RIVAS VACIAMADRID 6th.
RECETAS ESPAÑOLAS.
Recetas de dulces típicos de puebla
Dulces y comidas poblanas
JUDIAS BLANCAS ESTOFADAS INGREDIENTES.
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
La navidad llega para que nuestras esperanzas se renueven y para que recordemos el gran amor que Dios siente por nosotros.
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
Guía de recetas de cocina mediterranea
DULCES DE CARNAVAL TORRIJAS Y HOJUELAS DE MI ABUELA.
“ C H E “ Compañeros y amigos una receta del tío “CHE”
Sopa de ajo. Los ingrdientes 2 cucharadas de aceite de oliva 6 tazas caldo de pollo 9-15 dientes de ajo peleados Sal y pimiento al gusto 1 taza migas.
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
Pierogi ruskie Magdalena Białkowska Kl.IIG. Ingredientes: Masa:  450g harina de trigo  Una pizca de sal  375 ml agua caliente  50g mantequilla Relleno:
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
“ CHE “ Compañeros y amigos, Una receta del tío, “che”
Transcripción de la presentación:

Compañeros y amigos Del tío, “CHE”

INGREDIENTES BECHAMEL 1 – Litro de leche 1 – Vasito de aceite de oliva 200 – Grs, de harina 250 – Grs, de pan rallado, para rebozar las croquetas AJO ARRIERO 500 – Grs, de bacalao salado 1 – Kilo de patatas 2 – cucharadas soperas de perejil picado 7 – Dientes de ajo hermosos picados 1 – Vasito de aceite de oliva

PREPARACIÓN DEL AJO ARRIERO Coger el bacalao y ponerlo a remojo con agua en un cazo, cada 10 minutos cambiar el agua tres veces, en la ultima poner el bacalao a hervir, cuando empiece a hervir retirar del fuego y esperar a que se enfrie. Coger las patatas y en un cazo con agua ponerlas a hervir unos veinte minutos. Coger siete dientes de ajo pelarlos y picarlos bien picados. El perejil, cinco o seis ramas vienen a ser dos cucharas soperas de perejil picado, si tenéis picadora lo podéis picar junto con los dientes de ajo. Desmenuzar el bacalao quitando las espinas y las pieles, y lo verteremos en el litro de leche una vez ya caliente. Machacar las patatas con el tenedor, verter el ajo y el perejil picado más el vasito de aceite de oliva, mezclarlo muy bien mezclado.

Bechamel mas el ajo arriero - Previamente calentaremos la leche, una vez caliente sin que llegue a hervir verteremos el bacalao ya desmenuzado y removeremos. Cogemos una cazuela, añadimos el vasito de aceite de oliva y una vez caliente verteremos la harina, removeremos seguidamente hasta que este toda bien cocinada y mezclada con el aceite, todo esto a un fuego un poco vivo. Verteremos la leche con el bacalao y el ajo arriero, cogemos la mezcladora mezclamos insistentemente para que no se nos hagan grumos, poco a poco se ira haciendo una pasta, estará en su punto cuando la pasta sea espesa. Seguidamente la pondremos en unas fuentes y la esparciremos para que se enfrie lo más pronto posible.

Preparación de las croquetas - Cogemos el pan rallado lo ponemos en un plato hondo, con dos cucharas soperas nos prepararemos para coger con una de ellas una cucharada de masa y la prensaremos sobre la otra cuchara dándole una forma redonda. Con tacto la depositaremos en el plato de pan rallado repetimos esta operación tres o cuatro veces, seguidamente cogemos una, la rebozamos con el pan la cogemos y le terminamos de dar la forma deseada. C on estas midas conseguiremos unas croquetas de ajo arriero, con fiambreras las podemos congelar y así tendremos para nuevas ocasiones.