Medicina Convencional Apiterapia y Medicinas Biológicas

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
¿Cual es una alimentación recomendable?
Advertisements

Los Vegetales. Clasificación de las Verduras HOJA Las hojas unidas a un tallo central Repollo – Lechugas Bruselas - Endibias Las hojas separadas, unidas.
la manzana la alcachofa Los plátanos una torta.
La comida en colores.
Nutrición como aliada en el desempeño académico
¿Lo que come le perjudica?
Programa de Alimentación
ALIMENTOS REGULADORES
LA COMIDA ¡A comer! Presentación Jeanine Carr.
Para mantener la salud hay que comer bien y hacer ejercicios. 3B.
Taller: “El plato del bien comer”
Área del Conocimiento de la Naturaleza Disciplina: Biología Tema: Salud y nutrición.
7 Dieta sugerente para los problemas renales
Artritis, OsteoporosisArtrosis, Fibromialgi, Gota.
La nutrición y la salud.
Como Mejorar Nuestra Calidad de Vida?
Distribucion del PLATO para perder peso para siempre
ALIMENTACIÓN SALUDABLE IES Arroyo Harnina (Almendralejo)
Composición de los Alimentos
EL PAN. EL PAN TOSTADO LOS PANQUEQUES LOS WAFLES.
Food Flashcards. Las naranjas Las uvas Comer Beber.
COMITÉ AMBIENTAL DE LA IEE «CARLOS WIESSE» DE JUANJUI
Cómo debe ser mi alimentación/hidratación
¿Es posible ser vegetariano?
ALIMENTACIÓN CORRECTA
El pan.
Esquema dieta disociada
Grupos básicos de alimentación: formadores, reguladores y energéticos
BIOLOGÍA 3º DIVERSIFICACIÓN 12 diapositivas
ALIMENTACIÓN _ Elaborada por alumnos de 4to. Año A
Las Nuevas Recomendaciones Alimentarias
El ajo. El apio El arroz El atún Los camarones/las gambas.
La cena. La carne El pescado El pollo La chuleta de cerdo.
Selección de alimentos
ALIMENTACION SALUDABLE
ALIMENTACION Y NUTRICION
 Estos alimentos pueden consumirse crudos, también ayudan a mejorar el funcionamiento intestinal y ayuda a combatir los problemas digestivos  Se Pueden.
 La Comida.  las frutas  la manzana  las fresas.
Noelia Martín Cebrián Sheila Navarro Juanes 4º de primaria.
Vitaminas Hidrosolubles
Los vegetales y frutas. Los Vegetales Clasificación de las Verduras.
La carne y el pescado.
Diabetes Mellitus 2.
GRUPOS DE ALIMENTOS Para fines de orientación alimentaria se identifican tres grupos de alimentos, los tres igualmente importantes y necesarios para.
ETAPAS NUTRICIONALES RACIÓN DIARIA Pasta o Arroz PanPatatas ADULTOS4-6 raciones60-80g40-60g g MAYORES4-6 raciones60-80g40-60g g RACIONES DE.
Las frutas y los vegetales. la manzana La manzana.
La comida.
El plato del buen comer Esta formado por 3 grupos:
Tipos de alimentos:.
Alimentación Saludable
Verduras frutas cereales y leguminosas.
Alimentación saludable. Integrantes: Brayan cancimance Raúl quintero Juan José calvo Jhon Soler.
CENTRO ESCOLAR BARRIO EL CALVARIO. DOCENTE: MIGUEL ERNESTO MEDINA.
Nutrición y Alimentación: Educación Alimentaria
“GENERALIDADES DE NUTRICIÓN PARA UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE”
Nutrición y Dieta para Pacientes Cardiovasculares- DASH
las manzanas los tomates los melones la sandía.
DIETA DE 7 DÍAS LIMPIEZA DE HIGADO.
Taller de Capacitación Grupos de alimentos
Dieta Alimentos Que Si Puede Comer
Grupos alimenticios en la pirámide Aquí se incluyen los cereales, panes, galletas, arroz o pasta. Los Granos Aquí se incluyen los cereales, panes,
La Comida.
Silvina E. Tasat Lic. En Nutrición MN Alimentación saludable → adecuada distribución de la ingesta de nutrientes (HdeC, proteínas, grasas, vitaminas,
Nutrición y buena figura. Construye tu Figura en Perfecto Estado de Salud Es la principal condición del desarrollo humano.
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
NUTRICIÓN EN LA ENFERMEDAD RENAL CRONICA UNA MIRADA HACIA LA PREVENCION Y AL TRATAMIENTO UNA MIRADA HACIA LA PREVENCION Y AL TRATAMIENTO CHRISTIAN PEÑA.
La manzana. La naranja La pera Las uvas El melocotón.
 Suficiente: la dieta debe cubrir las necesidades de energía  Completa: que incluya por lo menos un alimento de cada grupo en cada comida  Equilibrada:
NUESTRA COLABORADORA CARMEN LEÓN MÚNOZ: Naturópata Homeópata Terapeuta Terapeuta Energética Experta en drenaje linfático Reflexoterapia podal. Reequilibrado.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
Transcripción de la presentación:

Medicina Convencional Apiterapia y Medicinas Biológicas Dr. Diego Zuluaga Abba Maran Foundation

Medicina Convencional Medicina Facultativa Medicina Ortodoxa Medicina Alopática

Medicina Tradicional China Medicina Tradicional Hindú Medicina Tradicional Andina

Medicina Natural Medicina Biológica Medicina Energética Medicina Psico-Somática Medicina Integral Medicina Holística Medicina Divina

Medicina Tradicional China

Tao Chi Inn- Iang Cinco Elementos Más de 300 puntos 12 Meridianos principales 8 Meridianos extraordinarios Muchos Meridianos Tendino-musculares, vasos Lo, etc Puntos de Comando Puntos de los cinco elementos Puntos Fuera de Meridiano, Puntos especiales

Nutrición Integral

NDP Nutritional Detoxication Program Colas Lácteos Fritos Incubadora Caldo de Carnes Enlatados Sal: Exceso Piel: Gallina / Pollo Embutidos Aliños Concha Conservas Azúcar Blanco Camarón Carnes Rojas Pastas Cangrejo Café Tallarines Evitar Tabaco Caldo de Pollo Alcohol Caldo de Gallina

Hortalizas Brócoli, Coliflor, Zanahoria, Pepino,  Frutas Todas, al Gusto Hortalizas Brócoli, Coliflor, Zanahoria, Pepino, Coles, Rábano, Cebolla, Ajo, Apio, Perejil Cereales Integrales Trigo, Cebada, Arroz, Avena, Centeno, Maíz, Sorgo, Pan… Leguminosas Arveja, Lenteja, Frejol, Haba, Garbanzo, ”Vainita”, Soya, ”Legumbre”, Chocho… Gramíneas Quinua, Amaranto, Linaza… Agua 2 litros diarios, Nunca Helada lejos de comidas Otros Pescado, Champiñón, Aromática, Miel, Higos, Pasas, (Oleaginosos: Nueces, almendras…)

LIP CH PRO MIN VIT

Principios de Terapia Neural

Débiles Moderados Fuertes Máximos Aumentan Propician Inhiben Paralizan Regla de Arndt- Shulz Estímulos Débiles Moderados Fuertes Máximos Aumentan Propician Inhiben Paralizan ENERGÍA VITAL

…Menos… es Más !!

Técnicas Diagnósticas

Enfoque Biológico de la “enfermedad” Supresiones Crisis Curativa

El Factor Triangular Z T z N B

El aspecto más importante para la práctica terapéutica es….

El Amor..

Bendiciones Muchas Gracias, Dr. Diego Zuluaga 0994525461 drdiegozuluaga@hotmail.com