Alubias blancas con oreja de político y níscalos

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
ESPAÑOL.
Advertisements

Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
Por Jarod, Raphaele, Raphaela y Aaron.. - Dos rebanadas de pan blanco. - Un tomate por rebanada de pan. - Dos cucharaditas de aceite de oliva. - Dos pizcas.
COCIDO MADRILEÑO (NO SE SI EL AUTENTICO, PERO SI EL DE MI FAMILIA, CON ALGUNA MODIFICACION GENERACIONAL, VEASE OLLA SUPER RAPIDA) QUE LE ECHAMOS.
Feliz Navidad.
Elige la velocidad de lectura
Medir el arroz con una tacita o similar y disponerlo en la cazuela (que sea suficientemente grande para que quede extendido). Si es una cazuela de barro,
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
COMIDAS típicas ARGENTINAS
Fet per : Gerard lirola. LO QUE COMEN NORMALMENTE En Rússia se coma muchas sopas por sus bajas temperatures.
En Baja California existe una vasta riqueza gastronómica. No dejes de probar, la paella de Mariscos en Ensenada, la exquisita Langosta Estilo Puerto Nuevo,
Como hacer un fabada asturiana en 20 minutos y chuparse los dedos
Pez muy pequeño que se prepara con aceite de oliva, vinagre, mucho ajo y perejil.
GASTRONOMIA MALLORQUINA
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Catálogo Paraje de las Jumillicas s/n Fortuna (Murcia)
ESPAÑOL.
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
Alumno: Gianfranco Nieri Profesor: Victor Espinoza
Gastronomía española I: Platos típicos
Comidas Típicas de Arequipa
Recetas saludables y divertidas para niños.
Moros y Cristianos.
Compañeros y amigos Del tío, “CHE” INGREDIENTES BECHAMEL 1 – Litro de leche 1 – Vasito de aceite de oliva 200 – Grs, de harina 250 – Grs, de pan rallado,
La biblioteca escolar “Enrique Iglesias” Colegio Público Jesús Álvarez Valdés La Caridad.
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
Plato natural que preparaban los antiguos pastores de ovejas.
Recetas de comida típica
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 004 NOSOTROS TE ACONSEJAMOS LOS ENTRANTES - CELEBRA ESTAS FIESTAS EN TU BARRIO - TODO A TU ALCANCE - ¡¡ CERCA.
Tarea de auto aprendizaje
UTENSILIOS INGREDIENTES: - PARA EL CALDO - PARA LA MASA PREPARACIÓN PARA EL PLATO.
Platos Típicos del Perú
Como hacer lentejas con chorizo en 10 minutos y que ni se peguen ni se maten Lo que necesitamos 1.Bote de cristal lentejas gramos.
Revuelto de perca con gulas del norte
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
Susanna Casey Erin Broderick Matt Biehl. El aceite de oliva.
Paella mixta de marisco y carne.
Tapas Españolas Ana Trigo
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Compañeros y amigos, Una receta del tío che. Paella de Pollo y conejo.
ESPAÑOL II SESIÓN 1. L A CESTA DE LA COMPRA Es un producto Es un envase Es de origen vegetal Es de origen animal Es dulceEs salado botella vino.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
Receta de cocina Pulpo a la Gallega.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Cocina típica de España
Alumno :Katherine liseth Viviano Huamán
La paella es un plato típico de España
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
ALBORONIA.
1.Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de harina de almortas, 1 diente de ajo. 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo (opcional).
Recetas Tradicionales Canarias
PLATO TÍPICO BÚLGARO C.E.I.P. EL PARQUE RIVAS VACIAMADRID 6th.
RECETAS ESPAÑOLAS.
DÍA DE LA PAZ. EN UN PEQUEÑO PUEBLO, UNA MUJER SE LLEVÓ UNA GRAN SORPRESA AL VER QUE HABÍA LLAMADO A SU PUERTA UN EXTRAÑO, CORRECTAMENTE VESTIDO, QUE.
VINAGRETA Y SUS DERIVADAS
JUDIAS BLANCAS ESTOFADAS INGREDIENTES.
DANIELA ALEXIA CHÁVEZ QUEVEDO.  Rocoto Relleno RECETA  Cortar la parte superior del rocoto, a manera de tapita, y quitarle las semillas. Remojar en.
¿Qué sugieres que pida?. La piña El durazno El limón La fresa La sandía El melón La cerezaLa calabaza.
“Mi deseo hoy es que pases una Feliz Navidad. Que siempre Haya paz en tu vida, considera que cada uno de nosotros es un granito de arena que el firmamento.
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
En un pequeño pueblo, una mujer se llevó una gran sorpresa al ver que había llamado a su puerta un extraño correctamente vestido, que le pedía algo de.
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
“ C H E “ Compañeros y amigos una receta del tío “CHE”
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
LA COCINA DE DON QUIJOTE UNA ÉPOCA MISTERIOSA. Recetas e ingredientes  PRIMER PLATO: OLLA  SEGUNDO PLATO: DUELOS Y QUEBRANTES  POSTRE: MANTECADOS DE.
Buestra Bistro Menu Couldn’t figure out how to put accents marks on the appropriate words.
Transcripción de la presentación:

Alubias blancas con oreja de político y níscalos Receta magistral El fondo - Fernando Carrasco Golpe final – Fernando Cotta

Con el texto en oro La base, de Fkas@teleline.es o simplemente Fernando Carrasco. Personas de buen comer Un taco de +/- grs de tocino ibérico 1 Chorizo 1 punta de jamón sin corteza. Una oreja de político 1 cabeza de ajos Todo juntito y a hervir durante 20 minutejos en olla rápida, o, hasta que casi estén las alubias a fuego lento

LA 2ª fase A parte, preparar un sofrito con media cebolla grande, 4 dientes de ajo y un pimiento verde mediano y añadir una cucharadita rasa de pimentón de la vera y por supuesto, aceite de oliva virgen extra. Pelar 4 patatas medianas Picar los níscalos en trozos de +/- 1 cm. Cuando las alubias casi estén, añadir el sofrito, las patatas y los níscalos picaditos Comprobar el punto de sal y cuando las patatas estén en su punto, poner a reposar. Si tiene mucho caldo, sacadlo y en otra olla hervidlo hasta reducirlo. Cuando ya esté finalizado el puchero, añadir y dar un último golpe de calor.

El resultado IMPRESIONANTE

La próxima vez A falta de pan, buenas son tortas, y en terreno de setas, en muchas ocasiones las tortas están mejor que el pan. Si no tenéis níscalos “Lactarius deliciosus”, podéis utilizar otro tipo de setas, tales como la seta de cardo “las de la foto”, senderuelas, de caña, pedos de lobo, setas que sean buenas para los guisos. A mi juicio, los boletus tienen demasiado sabor y no creo que sea apropiado, salvo en pequeñas cantidades.

El origen Fkas me comentó una vez que las alubias con oreja le salían de película. Nunca las había probado, así que lo único que he aportado son los níscalos, las reducciones del caldo y el tocino ibérico. SIMPLEMENTE, …. IMPRESIONANTE