TALLER DE “CHUCHES” SALUDABLES CEIP GUADALHORCE, PIZARRA SEMANA CULTURAL 25 ANIVERSARIO ORGANIZA: CATERING EL CÁNTARO, S.L.
TALLER DE “CHUCHES” SALUDABLES CHUCHERIAS:
TALLER DE “CHUCHES” SALUDABLES FRUTAS = CHUCHERIAS
TALLER DE “CHUCHES” SALUDABLES PRIMERA PARTE: GOMINOLAS SALUDABLES INGREDIENTES: GELATINA NEUTRA FRUTA FRESCA AZÚCAR PARA EMBORRIZAR ACEITE PARA EL MOLDE PREPARACIÓN: SE PREPARAN LOS ZUMOS DE FRUTA Y SE PONEN EN UN CACITO A FUEGO SUAVE CON LA GELATINA Y UN POCO DE AZÚCAR, SE REMUEVE DURANTE UNOS 10 MINUTOS. SE PONE UN POCO DE ACEITE EN LOS MOLDES, SE VIERTE LA MEZCLA Y SE DEJA ENFRIAR DURANTE 12 HORAS. SE DESMOLDA Y SE PASA POR AZÚCAR. SE PUEDE UTILIZAR MOLDES DE FORMAS O CORTAPASTAS.
TALLER DE “CHUCHES” SALUDABLES SEGUNDA PARTE: VASITOS DE FRUTAS INGREDIENTES: FRUTA FRESCA SIROPE AL GUSTO PREPARACIÓN: SE CORTA LA FRUTA EN TROCITOS PEQUEÑOS, SE COMBINA AL GUSTO Y SE AÑADE EL SIROPE FAVORITO: CHOCOLATE, MANGO, FRESA, …
TALLER DE “CHUCHES” SALUDABLES TERCERA PARTE: CHUPA CHUS DE FRESA INGREDIENTES: FRESA CHOCOLATE PARA CUBRIR PREPARACIÓN: SE PREPARA EL CHOCOLATE PARA CUBRIR, SE PINCHA LA FRUTA Y SE MOJA EN EL CHOCOLATE,SE GUARDA EN LA NEVERA UNAS HORAS HASTA QUE EL CHOCOLATE SOLDIFIQUE. SE PUEDE HACER CON OTRAS FRUTAS.
TALLER DE “CHUCHES” SALUDABLES GRACIAS POR VUESTRA ATENCIÓN ¡DISFRUTA DE LA FRUTA!