Deliciosos postres de fácil elaboración con NESTLÉ DOCELLO

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
TIRAMISÚ Lidia Martínez de Sus Alba Moreno Marrodán.
Advertisements

Pizzitas fantasía. Ingredientes 18 pizzitas 1/4 d18 pizzitas 1/4 de morrón verde 1/4 de morrón rojo 6 cdas. de salsa de tomate 18 aceitunas negras sin.
Catálogo de productos Tolon Tolong S. Coop..
PRODUCTO Kit de productos para la elaboración de 48 Macaron en una sola horneada. Ahorra tiempo y esfuerzo y disfruta de 48 deliciosos macaron en apenas.
Peras al Vino Tinto Ingredientes
Recetas saludables Enero 2006.
Recetas para un desayuno saludable
¿Que comemos?.
SOUFFLE DE TURRON INGREDIENTES PREPARACION TURRON 100 MANTEQUILLA 34
Recetas 5 Postres deliciosos.
PECADOS DE HOY Te adjunto un conjunto de “Pecados” que podemos cometer naturalmente con tu colaboración, y mi participación interesada. Luego.
ELABORACIONES SECUNDARIAS
CREMA INGLESA. 1 Vaina de Vainilla. 500 ml Leche. 6 yemas de huevo.
Gastronomía Española II: Repostería
ECLAIRS. 500 g de crema pastelera Vainilla Café Chocolate
JORNADAS GASTRONÓMICAS CURSO 2011/12
Gastronomía Ana Karely García Ochoa 1°C Manuel Alejandro Madrid Rivera
RECETA DE DONUTS CASEROS
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Mi viaje a.
Recetario de la Sicilia. Espaguetis 'a Carrittera Ingredientes: 400 gr. espaguetis aceite de oliva1 espigòn de ajo queso de oveja ralladopepe o chile.
Bizcocho dae manzana de Escania (eblakaga). Ingredientes 4 porciones Bizcocho ¾ kilogramos de manzanas 4 deciliros de puré de manzanas 2 deciliros de.
CENTRO ESCOLAR NIÑOS HÉROES DE CHAPULTEPEC ALUMNO: JONATHAN JAZIEL GONZÁLEZ ARENAS MATERIA: ASIGNATURA SECUNDARIA MATUTINA PROFESORA: ISELA ZAMUDIO ENCISO.
TALLER DE “CHUCHES” SALUDABLES
PROCEDIMIENTO DEL HELADO POR: CAREN LORENA ZAPATA PIEDRAHITA 11º5.
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz
TORRIJAS INGREDIENTES Pan Leche Azúcar Huevos
Comidas Típicas de Arequipa
Recetas de comida típica
Recetas para cocinar con los bajitos mágicos
LE FRAISIER INGREDIENTES. Biscuit Genoise. 8 huevos. 4 Yemas.
RECETAS DE POSTRES.
Le fondant au chocolat Ingredientes (para 4 personas) - 4 huevos 7 5 g d e a z ú c a r 30g de harina 100g de mantequilla g d e c h o c o l a t e.
Comidas Típicas Romina Medina.
Nombre: Joaquín aliaga Díaz Curso: 6ºa Profesora : tía carolina Gonzales.
LE FRAISIER INGREDIENTES. Biscuit Genoise. 8 huevos. 4 Yemas.
Tarta de Queso de Nueva York
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
Tarta de chocolate..
TRESOR DE CHOCOLATE Calidad del Producto 33 % Cacao Textura suave y cremosa Sabor Intenso Preparación 1 taza de 200 ml: Para una taza de TRESOR, vierta.
Las Pascuas en España.
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
Bizcocho de Naranja.
Bizcocho de Oreo y chocolate Milka
Bizcocho con chocolate
TARTA DE MANZANA.
Tarta de queso.
10 SECRETOS PARA SER LA MEJOR PASTELERA. ELLOS HACEN SU PROPIA CORTEZA DE TARTA Olvídate de la corteza de tarta precocida, estás a sólo unos cuantos pasos.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
RECETAS ESPAÑOLAS.
El chocolate. El chocolate es un alimento realizado a partir de las
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
Recetas de dulces típicos de puebla
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Por: Juan Felipe Diaz y Marcos Loaiza Para: Doralba Villa Rios y 7A.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
Los mandatos Español 105.
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.
“Cuando llega la Navidad tenemos la oportunidad de analizar nuestra vida para no repetir en el futuro las fallas cometidas, tenemos que ofrecer amor y.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
La navidad llega para que nuestras esperanzas se renueven y para que recordemos el gran amor que Dios siente por nosotros.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
La Galleta Choki.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
Nuestros productos NUESTROS PRODUCTOS SON HELADOS NATURALES ELABORADOS CON LAS MEJORES MATERIAS PRIMAS, FRUTAS SELECCIONADAS, FRUTAS SECAS, CACAO, HUEVO,
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
Transcripción de la presentación:

Deliciosos postres de fácil elaboración con NESTLÉ DOCELLO

Copa de Mousse de Chocolate y Naranja

Copa de Mousse de Chocolate y Naranja INGREDIENTES 400g NESTLÉ Docello ™ Mousse de Chocolate 600ml leche semi-desnatada 400ml zumo de naranja 150ml nata líquida 75ml Grand Marnier 20 discos medianos de chocolate y avellana 20 discos grandes de chocolate y avellana Guarnición – quinotos confitados y menta MÉTODO Mezclar NESTLÉ Docello ™ Mousse de Chocolate, leche y zumo de naranja en un bol a velocidad media durante 2 minutos y a alta velocidad durante 5 minutos, hasta que esté fluido. Combinar la nata líquida y el Grand Marnier y mezclarlo hasta obtener una ligera espuma. Poner un poco de espuma en la parte inferior de la copa, añadir un disco mediano de chocolate y avellana y rellenar por encima con mousse de chocolate. Después añadir un disco de chocolate grande. Decorar con la espuma y la guarnición. Truco del Chef: para potenciar el sabor mezclar a la mousse picadillo de piel de naranja confitada. 20 raciones NESTLÉ Docello ™ 12202795 Mousse de Chocolate 6x(2x500g) Entra en nuestro canal de Youtube “Recetas para Professionales” para descubrir más postres Para más información, visita nuestra web: www.nestleprofessional.es

Milhojas de Panna Cotta y Frutos Rojos

Milhojas de Panna Cotta y Frutos Rojos INGREDIENTES 150g NESTLÉ Docello ™ Panna Cotta Mix 500ml nata líquida 500ml leche semi- desnatada 1 palito de vainilla 20 piezas de hojaldre horneadas 10 frambuesas 10 arándanos Azúcar moreno (para caramelizar) Guarnición – compota de frutos rojos, menta MÉTODO Mezclar la nata líquida batida, la leche y la vainilla rallada y llevarlo a ebullición. Retirar del fuego, verter el contenido de NESTLÉ Docello ™ Panna Cotta Mix y batir hasta conseguir una textura suave. Volver a poner el contenido en el fuego y llevarlo a ebullición. Verter la mezcla en un molde cuadrado poniendo film debajo para sujetarlo y dejarlo reposar en la nevera durante como mínimo 1 hora. Cortar la masa de hojaldre horneada y caramelizar con el azúcar moreno. Una vez la Panna Cotta esté compacta y fría, retirarlo del molde y cortar en porciones alargadas. Poner la Panna Cotta en el centro del plato, añadir las piezas de hojaldre caramelizadas en cada lado de las porciones de Panna Cotta y decorar con frutas rojas y menta. 10 raciones NESTLÉ Docello ™ 12202814 Panna Cotta 6x(2x300g) Entra en nuestro canal de Youtube “Recetas para Professionales” para descubrir más postres Para más información, visita nuestra web: www.nestleprofessional.es

Panna Cotta de Frutos de la Pasión y Mango

Panna Cotta de Frutos de la Pasión y Mango INGREDIENTES 130g NESTLÉ Docello ™ Panna Cotta Mix 500ml nata líquida 250ml leche semi- desnatada 250ml puré de mango 300g de piña y mango cortado 10 porciones de zumo fresco de frutos de la pasión Guarnición – mango cortado y menta MÉTODO Mezclar la leche, la nata líquida y el puré de mango y llevarlo a ebullición. Retirarlo del fuego, añadir el NESTLÉ Docello ™ Panna Cotta Mix y batir hasta conseguir una textura suave. Volver a poner el contenido en el fuego, batir hasta conseguir una textura suave y llevar a ebullición de nuevo. Poner las rodajas de mango y piña en la parte inferior de los vasos. Verter el NESTLÉ Docello ™ Panna Cotta Mix en los vasos y dejarlo reposar en la nevera durante como mínimo 1 hora. Antes de servir, decorar con menta, frutos de la pasión y rodajas de mango. 10 raciones NESTLÉ Docello ™ 12202814 Panna Cotta 6x(2x300g) Entra en nuestro canal de Youtube “Recetas para Professionales” para descubrir más postres Para más información, visita nuestra web: www.nestleprofessional.es

Bizcocho de Chocolate con Panna Cotta de Pera y Mandarina

Bizcocho de chocolate con Panna Cotta de Pera y Mandarina INGREDIENTES 150g NESTLÉ Docello ™ Panna Cotta Mix 500ml nata líquida 250ml leche semi- desnatada 250ml de zumo de pera 780g NESTLÉ Docello ™ Coulant de Chocolate 5 claras de huevo 100g azúcar en polvo 200g de almendra en polvo 200g de pera hervida cortada en cubitos 250g de mandarinas Guarnición – azúcar glas y NESTLÉ Docello ™ Sirope de Chocolate MÉTODO Mezclar la leche, la nata líquida y la pera y llevarlo a ebullición. Retirarlo del fuego, añadir el NESTLÉ Docello ™ Panna Cotta Mix y batir hasta conseguir una textura suave. Llevar a ebullición de nuevo el contenido. Verter la mezcla en un molde poniendo film debajo y dejarlo en la nevera durante 1 hora. Batir las claras de huevo y añadir el azúcar lentamente. Mezclar el NESTLÉ Docello ™ Coulant de Chocolate y el polvo de almendra. Añadir las claras batidas y batir hasta conseguir una textura suave. Colocarlo en una bandeja y hornearlo a 170º durante 15 minutos. Retirarlo del horno, dejarlo enfriar y cortarlo a rodajas. Emplatar con la Panna Cotta como base, añadir las mandarinas y las peras cortadas en cubos y cubrirlo con el Macaroon de Chocolate. Decorar el plato con el NESTLÉ Docello ™ Sirope de Chocolate y espolvorearlo con azúcar glas. 10 raciones Entra en nuestro canal de Youtube “Recetas para Professionales” para descubrir más postres NESTLÉ Docello ™ 12202814 Panna Cotta 6x(2x300g) 12202701 Coulant de Chocolate 6x780g Para más información, visita nuestra web: www.nestleprofessional.es