Duras Realidades Acerca de los Refrescos

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
“DIETAS MILAGRO” SESIÓN DE ENFERMERíA CENTRO DE SALUD:
Advertisements

La Pirámide Alimentaria y los 5 Grupos de Alimentos
Nutrición de la mujer embarazada DR. Nagayeva S.
PROCESO DE ALIMENTACIÓN
Tema 2 . Nutrición y gasto calórico
Nutrición en el paciente mayor
“Que tus alimentos sean tus medicamentos”
Rendimiento Atlético Socioeconómicos Culturales Genética Alimentación
LA NUTRICIÓN COMO OPORTUNIDAD PARA PREVENIR Y TRATAR LA OBESIDAD
Profesor: Ramón de Lucas
FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN Y DE LA HIDRATACIÓN
Hábitos Sanos de Comer Para Toda la Familia
Contenidos Guías alimentarias Etiquetado nutricional
¡Pásala Bien! Integrantes: Pamela Chávez Curso: Computación Tema: La alimentación Año: 3° Sección: «C»
EL EQUILIBRIO ALIMENTARIO en la dieta para la persona con diabetes
Cambie los Refrescos! Saludos y bienvenidos a la presentación titulada Cambie los Refrescos! cual es parte del seminario de Acción Para Niños Saludables.
SILVIA PÉREZ CASTRO (1º BACHILLERATO A) I. E. S OTERO PEDRAYO. OURENSE
ALIMENTACIÓN VARIADA Y BALANCEADA
“Alimentación Moderna”
BLOQUE 6. NUTRICIÓN.
Integrantes: Manuel Carvajal Ivonne Carrillo Natalia Godoy
ESTILOS DE VIDA SALUDABLES
SOBRE PESO Y OBESIDAD.
Tips para Mantenerse Sano y Delgado
ALIMENTOS QUE CURAN AGUACATE.
Existen hábitos en la vida diaria que dañan al cerebro, prácticamente se destruyen las neuronas disminuyendo sensiblemente la cantidad de las mismas.
ALIMENTACION EN ENFERMEDAD PULMONAR
Escuela de Alimentación Correcta Semana 1
Crear unos hábitos alimentarios saludables durante
Cortesía de los médicos de Harris County Medical Society.
Lic. Silvina Wanzenried. SI !!! Y PARA ESO HAY QUE SABER ELEGIR BIEN.
Dra Mariví Rodríguez Miguélez
Educación en nutrición
ALIMENTOS QUE CURAN La Piña.
Alimentación saludable
NUTRICION EN ETAPA PRE- ESCOLAR
ALIMENTACIÓN CORRECTA.
CHARLA DE NUTRICIÓN!!.
Presentación de: ALIMENTACIÓN SANA.
INTEGRANTES : Sebastián Sepúlveda Matías Romo Andrés Ossandon.
Alimentación Saludable Dr. Andrés Dulanto Cambridge College.
México Vitaminas Minerales Hidratos de carbono Fibra Agua Sustancias benéficas para la salud.
Nutrición DIRIGIDO A: DIRIGIDO A: Administradores o Propietarios de restaurantes, Cocineros, Enfermeras, Médicos, Psicólogos, Ingenieros en alimentos,
Nutrición Saludable..
Nutrientes críticos para la población chilena Prof: Edith Biolley H. Depto Salud Pública 2007.
Duras realidades acerca de las bebidas gaseosas.
LA PIRAMIDE ALIMENTICIA
LOS DISTINTOS ALIMENTOS NOS APORTAN LOS SIGUENTES NUTRIENTES
APORTE DEL COMITE DE SALUD HOSPITAL DE ILLAPEL Junio 2011.
GRUPOS DE ALIMENTOS Para fines de orientación alimentaria se identifican tres grupos de alimentos, los tres igualmente importantes y necesarios para.
La Mejor Alimentación para la Familia. Leche Carne.
ALIMENTACION NUTRICION
ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
Elaborado por: Manighi Gabriela Caceres Coca Sucre – Bolivia.
Lección 6: Lista 3 Español 2 Honores. estirarse levantar pesos.
Los problemas de salud más comunes actualmente en México
Proteína ¿Cuánto es suficiente?. Justus von Liebig Justus von Liebig.
Los niños y las golosinas Desde la infancia se nos enseña a asociar los dulces y golosinas con las nociones de recompensa, placer y amor. No debe pues.
El vino tinto tiene una gran cantidad de propiedades medicinales...Que una copa de vino tinto al dia es de un gran beneficio medicinal...según estudios.
Dieta balanceada y la pirámide de la alimentación.
 Prof.Mgter. M. Elena Salomón  Prof. Lic. En Nutrición Nancy Martini.
Enfermedades causadas por mala alimentación
OBESIDAD Diana Gabriela Maldonado Rodriguez. OBESIDAD Se define como una acumulación anormal o excesiva de grasa que puede ser perjudicial para la salud.
Comidas que debes incluir en las dietas para bajar de peso rápidamente.
La Nutrición Español 2. Vocabulario que saber 1. Los alimentos: comidas necesarias para mantener un cuerpo saludable. 2. Los nutrientes: es la sustancia.
Alimentación saludable Dieta mediterránea. LA ALIMENTACION SALUDABLE ES UNO DE LOS PRINCIPALES FACTORES EN LA PROMOCION DE UNA VIDA SALUDABLE.
Alimentación Saludable
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
ALIMENTACION Y NUTRICION realizado por: TERESA Y CARMEN
Transcripción de la presentación:

Duras Realidades Acerca de los Refrescos

Hace 25 años

El doble 212 litros al año

Riesgos a la salud

1/3 del consumo total de azúcar

1. Debilita el Sistema Inmunológico

Azúcar e Inmunidad

Disminuye la función los glóbulos blancos

2. Nutrición Desequilibrada

Vitaminas B Minerales Calorías

2% De los niños y adolescentes comen saluda-blemente

1 de cada 5 niños consumen refrescos

3. Calorías Extras

Aumento en la Obesidad 64,000 calorías al año 7000 calorías = 1 kilo de grasa

¿Cuántos días para un kilo? 15 kilos en un año

¿Ayudarán los sodas dieta a perder peso?

Los toma-dores de sodas dieta comen más

Aditivos Químicos 20,600,000 toneladas por año 4 kilos por persona

Ácido Fosfórico Fósforo Calcio

Osteoporosis

“¿Por qué gastáis el dinero en pan... que no sacia? ... A todos los sedientos: Venid a las aguas...” Isaías 55:2,1