Grupo #6 CENTRO DE INTEGRACIÓN POPULAR IPC Presentado a: francisco Riohacha, Guajira 20/02/2014.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
Advertisements

FOTOSINTESIS.
SEMANA No.7 AGUA Y SOLUCIONES.
REACCION Y ECUACIÓN QUIMICA
FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN Y DE LA HIDRATACIÓN
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN BIOLOGÍA Y GEOLOGÍA 3º ESO Profesora: Milagros López.
Dieta y comida rápida ¿Por qué no es recomendable la comida rápida si quiere bajar de peso? ¿Qué puede hacer si es la única opción disponible?
Clases de Agua El agua se clasifica de acuerdo a su composición y contenido de sustancias disueltas : Aguas minerales: -son las que tienen disueltas en.
REACCIONES QUÍMCAS 1. Las reacciones químicas
Bebida con Proteína La Buena Salud …. ya tiene un delicioso sentido Cada día nos preocupamos más por encontrar alimentos que nos ayuden a mejorar nuestra.
LA FOTOSÍNTESIS.
IDENTIFICAS LAS CARACTERÍSTICAS Y LOS COMPONENTES DE LOS SERES VIVOS
Escuela de Alimentación Correcta Semana 1
PROPIEDADES DEL AGUA.
Escuela de Alimentación Correcta
Átomo de carbono.
TRABAJO DE QUIMICA TEMA : LA PIÑA ( JUGO NATURAL Y ARTIFICIAL )
Los Nutrientes.
AGUA Y SOLUCIONES Semana 7
La base química de la vida
UNIDAD 2: CLASIFICACIÓN DE LA MATERIA. SUSTANCIAS PURAS Y MEZCLAS
Para qué clasificar en química?
Presentado por: Miguel Ángel Bustos 903
EL CUIDADO DEL AGUA.
ALIMENTACIÓN CORRECTA.
Biología.
La Lima.
Propiedades físicas del agua
TEMA: LAS MESCLAZ PROFESOR: FRANCISCO BLANCHAR INTEGRANTES: KATTY MORALES. MARCIA BARRIOS EDUARDO MIRANDA. JULIO PADILLA. LUIS VALENCIA CARLOS ARDILA ELABORACION:
CAMBIOS QUÍMICOS Y SUS REPERCUSIONES
CARBOHIDRATOS.
CONCENTRACION EN UNIDADES QUIMICAS
ALIMENTACIÓN ALIMENTO NUTRICIÓN NUTRIENTE
Es un sistema de producción agraria y ganadera que prescinde de la utilización de sustancias químicas de síntesis, como pesticidas, fertilizantes y aditivos,
DESARROLLO FISICO Y SALUD
Objetivo: ¿Cuáles son los componentes básicos de un átomo?
CARACTERÍSTICAS DE LA MATERIA
ELEMENTOS Y COMPUESTOS
Contenido de un desayuno saludable
Acido-Base en la vida cotidiana
LA QUIMICA DE LA VIDA: COMPUESTOS ORGANICOS
Emmanuel Flores Caballero
Ácidos Y bases en nuestra vida diaria
POR UN PROYECTO DE VIDA SALUDABLE
Universidad Nacional de Ingeniería
LA ALIMENTACION.
Elizabeth Alejandra Acosta Islas Los Alimentos Materia: Química
Alimentación Saludable
FRUTAS...FUENTE DE VIDA!!!.
EL HIDROGENO.
LA IMPORTANCIA DEL AGUA COMO DISOLVENTE UNIVERSAL
Conceptos sobre la materia y la energía
BIOLOGIA 3 CBTIS 202 DIANA LUISA ESPINOSA GARCIA
Alamillo Mtz. Tollani Gómez Monroy Mariel Ortiz Padilla Joseline Cortes Sánchez Carlos Valverde Torres Francisco.
IMPORTANCIA DE LAS FRUTAS
¿Cómo se clasifica la materia?
ENLACES QUIMICOS INTEGRANTES: JANETH JIMENEZ ORTEGA
EDULCORANTES / ENDULZANTES
Ficha nutricional. granada: NUTRIENTES DE LA GRANADA La granada no posee grasas saturadas ni colesterol, y son ricas en vitaminas C y K, y en fibra dietética,
Alimentación Saludable
Ficha nutricional Nombre: Francisca Ulloa P. Curso: 5to básico B
Proviene de la zonas tropicales de Asia. Antes de llegar a Occidente ya era famosa por su dulce sabor en los mercados de la India.  Su nombre alude al.
Beneficios de la pera para la salud
HERO MUESLI LÍNEA Chocolate con leche
Las sustancias puras simples: ELEMENTOS QUÍMICOS
LA ALIMENTACIÓN Y LA NUTRICIÓN. ¿Qué es la alimentación? La alimentación es el proceso mediante el cual tomamos alimentos y los ingerimos. Ejemplo: en.
La Nutrición Español 2. Vocabulario que saber 1. Los alimentos: comidas necesarias para mantener un cuerpo saludable. 2. Los nutrientes: es la sustancia.
Alovero BEBIDA REFRESCANTE DE ALOE VERA
Por: Arcadio Acosta. El cacao como materia prima que proporciona los elementos nutricionales contiene almidón y fibra, pero estos componentes quedan luego.
EL COLACAO.
Transcripción de la presentación:

Grupo #6 CENTRO DE INTEGRACIÓN POPULAR IPC Presentado a: francisco Riohacha, Guajira 20/02/2014

 El jugo de naranja contiene gran cantidad ce vitaminas C. algunas fabricas añaden ACIDO Cítrico ACIDO ASCORBICO a sus productos además de otros nutrientes como el calcio y la vitamina D.el zumo de naranja parece mas nutritivo q las versiones sin pulpa debido a la existencia de flavonoides que existen en la pulpa.

 Uno de los usos culinarios primordiales es como refresco a un es muy empleado en muchos desayunos del mundo: es parte del famoso desayuno ingles. En puerto rico se le conoce popularmente como jugo de china también es utilizado el zumo sacándolo con unas maquinas especiales para extraer el zumo de naranja.

LLa primera comida del día es imprescindible para tener energías ;quien sale del hogar sin tomar si quiera la carga de vitamina c puede sentirse sin ganas y con sueño durante todo el día. EEl jugo de naranja es una esplendida combinación de sabor y elementos nutritivos que no se encierran tan solo la vitamina c

 Su aporte calórico apenas se aprecia tan solo 70 calorías por pisa lo que la hace una fruta que reduce los niveles del colesterol.

 El agua era la combinación de dos gases: hidrogeno y oxigeno.la molécula del agua esta formada por dos partes de hidrogeno y una de oxigeno debido a su capacidad de disolver numerosas sustancias en grandes cantidades, el agua casi no es pura casi existe en la naturaleza.

 H2O (dos átomos de hidrogeno y un átomo de oxigeno)  HIDROGENO: es un elemento químico representado por el símbolo H  OXIGENO: un elemento químico de numerosos átomos 8 y símbolo 0.en su forma molecular mas frecuente,02,es un gas a temperatura ambiente…

 El azúcar común es una molécula compuesta por dos moléculas de sacarosas. Este es un hidrato de carbono q esta formado por una cadena de 6 carbono y sus valencias laterales están saturadas con átomos de oxigeno y de hidrogeno previamente unidas entre si se caracteriza por la presencia de un ion oxhidrilo en el carbono 6

 Cada componente de la de la formula del refresco desempeña cierta función; ya sea como conservador,endulsante o colorante, todos los ingredientes juntos formas un producto agradable al consumidor, pero también con efectos negativos para su salud cuando lo consume en exceso.

 Se lanza el nuevo frutiño con el que ahora el consumidor se ahorra el azúcar hoy en día el consumidor esta en busca de alimentos fáciles de consumir y que sean rápidos de preparar, pues vive en un mundo donde el tiempo ya no es un aliado. También, hay una tendencia hacia productos naturales, funcionales o con extra beneficios, que lo lleven a una vida mas saludable. Es hay, donde el frutiño ha encontrado oportunidades para innovar y crecer respondiendo a las necesidades y tendencias que el mercado esta demandando

 Para saber que efectos nocivos trae para nuestro organismo el consumo excesivo de refrescos, es necesario analizar sus componentes, la función que desempeña hace como sus efectos adversos cada componente de la formula del refresco desempeña cierta función; ya sea como conservador, endulzante o colorante todos los ingredientes juntos forman un producto agradable al consumidor, pero también con efectos negativos para su salud cuando lo consume en exceso.