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TEMA: LAS MESCLAZ PROFESOR: FRANCISCO BLANCHAR INTEGRANTES: KATTY MORALES. MARCIA BARRIOS EDUARDO MIRANDA. JULIO PADILLA. LUIS VALENCIA CARLOS ARDILA ELABORACION:

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1 TEMA: LAS MESCLAZ PROFESOR: FRANCISCO BLANCHAR INTEGRANTES: KATTY MORALES. MARCIA BARRIOS EDUARDO MIRANDA. JULIO PADILLA. LUIS VALENCIA CARLOS ARDILA ELABORACION: LA GELATINA ARTIFICIAL Y CASERA GRUPO: 3 CURSO: 10-02 IPC RIOHACHA_ GUAJIRA

2 LA GELATINA Es una mescla coloide es decir una sustancia semisólida. incolora, translucida, quebradiza, e insípida que se obtiene atreves del colágeno. Procedentes de tejidos conectivos de animales hervidos con agua.

3 PROPIEDADES DE LA GELATINA En primer lugar al ser el colágeno su principal componente, la gelatina resulta muy efectiva para mejorar la salud de la piel, cabello, y las uñas. Debido a que esta proteína es uno de los elementos mas importantes de estos tejidos así como para las articulaciones y los tendones también sirven para la estimulación muscular debido ala presencia de los aminoácidos arginina y gulicina.

4 BENEFICIOS DE LA GELATINA La gelatina nos beneficia mas que todo la piel, las uñas, el cabello. Estimula la construcción muscular Estimula el metabolismo No contiene colesterol ni azúcar es un alimento muy adecuado para acompañar en dietas y bajar de peso.

5 CONSECUENCIAS DE LA GELATINA La alta proporción de azúcar en la gelatina puede ocasionar problemas de salud o enfermedades como la diabetes.

6 AZUCAR se le denomina azúcar ala sacarosa cuya formula química es (C 12 H 22 O 11 ) también llamada azúcar común. La sacarosa es un disacárido formado por una molécula de glucosa y una de fructosa que se obtiene principalmente de la caña de azúcar y la remolacha.

7 CONSECUENCIAS DEL AZUCAR _ Debilita las defensas contra las enfermedades infecciosas. _Destruye el equilibrio de los minerales del cuerpo _Provocan deficiencias del cromo _Infiere con la absorción de calcio y magnesio

8 BENEFICIOS DEL AZUCAR _ Puede tener un efecto tranquilizante _ Calma la ansiedad y la tensión _ Es aun mucho mas sana si se extrae de los alimentos vegetales por que son muy abundantes.

9 VITAMINAS DE LA GELATINA

10 Es una vitamina liposoluble que no es soluble en el cuerpo grasoso y que no se puede liberar en la orina como normalmente lo hacen las vitaminas hidrosolubles VITAMINA (A)

11 VITAMINA (C) Es un nutriente esencial para los mamíferos la presencia de esta vitamina es requerida para un cierto numero de reacciones metabólicas en todos los animales y plantas y es creada por casi todos los organismos

12 VITAMINA (B3) Es una vitamina hidrosoluble es decir soluble en el agua, actúa en el metabolismo celular como grupo prostético de coenzimas o precursora de ella.

13 VITAMINA (B5) Es una vitamina hidrosoluble necesaria en la vida diaria ósea es un nutriente esencial que fue descubierta por Roger Williams.

14 AGUA Cuerpo liquido formado por una combinación de un volumen de oxigeno y dos de hidrogeno (H2O). Es incoloro, insípido en pequeñas cantidades y un poco verdoso en grandes masas. Es un liquido preciado y muy vital para todos los seres vivos ya sean animales y vegetales.

15 BENEFICIOS DEL AGUA _Perdida de peso. _Suprime el apetito. _Beneficia los riñones. _Beneficia el corazón. _ Hidrata la piel. _Acelera el metabolismo.

16 CONSECUENCIAS DEL AGUA No todas la aguas son aptas para el consumo. Pueden a ver aguas contaminadas o con químicos que puedan afectar el cuerpo provocando enfermedades pasajeras. Por eso hay que ver de donde proviene el agua que consumimos a diario

17 PREPARCION DE LA GELATINA

18 GRUPO DE CIENCIAS


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