23 AL 29 DE SEPTIEMBRE ESTILOS DE VIDA SALUDABLE CONSUMA UNA ALIMENTACIÓN SANA Consiéntase a través de una alimentación sana y balanceada, de esta manera.

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Transcripción de la presentación:

23 AL 29 DE SEPTIEMBRE ESTILOS DE VIDA SALUDABLE CONSUMA UNA ALIMENTACIÓN SANA Consiéntase a través de una alimentación sana y balanceada, de esta manera evitará la aparición de enfermedades como las cardíacas, obesidad y/o diabetes.

Ocupe la mayor porción del plato con frutas, verduras y granos. Dele el menor espacio a las harinas 23 AL 29 DE SEPTIEMBRE ESTILOS DE VIDA SALUDABLE CONSUMA UNA ALIMENTACIÓN SANA

FRUTAS FRESCAS ELIJA 23 AL 29 DE SEPTIEMBRE ESTILOS DE VIDA SALUDABLE CONSUMA UNA ALIMENTACIÓN SANA

Prefiera LA LECHE y los quesos descremados 23 AL 29 DE SEPTIEMBRE ESTILOS DE VIDA SALUDABLE CONSUMA UNA ALIMENTACIÓN SANA

de frutas y verduras al día mézclelas con cereales y ensaladas, para despertar el gusto por estas. 5 porciones Consuma 23 AL 29 DE SEPTIEMBRE ESTILOS DE VIDA SALUDABLE CONSUMA UNA ALIMENTACIÓN SANA

antes de iniciar su cocción LAS AVES Retire la piel de 23 AL 29 DE SEPTIEMBRE ESTILOS DE VIDA SALUDABLE CONSUMA UNA ALIMENTACIÓN SANA

pero si decide consumir alguno, prefiera porciones pequeñas EVITE Los postres 23 AL 29 DE SEPTIEMBRE ESTILOS DE VIDA SALUDABLE CONSUMA UNA ALIMENTACIÓN SANA

aunque si es necesario, utilice aceites en pequeñas cantidades, en lugar de mantecas. NO UTILICE grasas En lo posible ESTILOS DE VIDA SALUDABLE CONSUMA UNA ALIMENTACIÓN SANA 23 AL 29 DE SEPTIEMBRE

Prefiera las harinas integrales a las blancas ESTILOS DE VIDA SALUDABLE 23 AL 29 DE SEPTIEMBRE CONSUMA UNA ALIMENTACIÓN SANA

Reduce los niveles de presión arterial, ayudando a minimizar el riesgo de sufrir un accidente cerebral (derrame cerebral) y un infarto de miocardio o enfermedad coronaria. Disminuye la posibilidad de cálculos renales. DISMINUYA EL CONSUMO DE SAL Y AZÚCAR Disminuir el consumo de sal tiene las siguientes ventajas ESTILOS DE VIDA SALUDABLE CONSUMA UNA ALIMENTACIÓN SANA 23 AL 29 DE SEPTIEMBRE

de la sal SUSTITUTOS Se consideran Especias : pimienta, pimentón. Hierbas aromáticas: albahaca, comino, laurel, orégano, perejil, mejorana y tomillo. Otros: ajo, cebolla, cebolleta, vinagre o limón. ESTILOS DE VIDA SALUDABLE CONSUMA UNA ALIMENTACIÓN SANA 23 AL 29 DE SEPTIEMBRE

Reduce el riesgo de diabetes. Ayuda a controlar el peso adecuadamente. Disminuye los triglicéridos. Disminuye el riesgo de caries. Disminuir el consumo de AZÚCAR tiene las siguientes ventajas: ESTILOS DE VIDA SALUDABLE CONSUMA UNA ALIMENTACIÓN SANA 23 AL 29 DE SEPTIEMBRE

Si tiene condiciones especiales como alergias alimentarias, insuficiencia renal, embarazo o lactancia, o si desea conocer las recomendaciones para niños, acuda a una asesoría médica para establecer una alimentación más adecuada ESTILOS DE VIDA SALUDABLE CONSUMA UNA ALIMENTACIÓN SANA 23 AL 29 DE SEPTIEMBRE

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