Comportamiento del animal según estadio biológico, requerimiento nutricional Asociado a la nutrición Tasa de alimentación, forma de alimentación, calidad.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
CURSO: ALIMENTACION DE TERNEROS Y VACUNOS EN CRECIMIENTO
Advertisements

EVALUACION Y FORMULACION DE RACIONES Carlos A
FORMULACION DE RACIONES Carlos A
Prioridades en la investigación de nutrición de monogástricos
Alimentación.
Producción de calidad en el reciclaje de subproductos de origen animal
NOTAS DE CLASE CAPITULO I. El Concepto de Economía Sistema Económico.
Created by BM|DESIGN|ER Algas Marinas - Nori default Algas Nori.
JUDITH VALERIO SEPÚLVEDA PROF. DE BIOLOGÍA Y CS. NATURALES UNIDAD 1: RELACIÓN ENTRE NUTRICIÓN Y SALUD.
El lechón recién nacido. La mortalidad neonatal es un aspecto poco investigado a pesar de que este aspecto puede afectar hasta el 15% de los ingresos.
Gobernación del Huila DISPONIBILIDAD Y ACCESO A LOS ALIMENTOS. 2.CONSUMO Y APROVECHAMIENTO BIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS. 3.CALIDAD E INOCUIDAD.
Nombre: Agustín Reyes Asignatura: Vida Saludable Curso: 6ºB Profesora: Miriam Benavente.
Se define como las acciones que buscan garantizar el derecho a la alimentación sana con equidad, en las diferentes etapas del ciclo de vida, mediante.
La profesionalización y motivación del equipo como estrategia de mejora del servicio, rentabilidad e imagen de empresa Beatriz Neila Martínez UTE ARCASA.
Parásitos en Equinos. Introducción Los equinos siempre se encuentran susceptibles a sufrir infestaciones parasitarias, cuando eso ocurre se refleja en.
HACCP es un enfoque que abarca el sistema en todos los aspectos de seguridad del alimento, desde materias primas, proceso, producto terminado y adquisición.
Muestreo.
MsC. Dra. María Cristina Reyes Fernández Médico Especialista. Profesora Asistente Master en Salud y Desastres. Subdirectora Técnica Centro Latinoamericano.
Gerencia de ventas Gerencia de producción Planificación Asesoría de ventas Recursos Humanos Ventas Dirección Gerencia Administrativa Compras Contabilidad.
ARGENTINA DENSIDAD DE POBLACIÓN DE BOVINOS, CAPRINOS, OVINOS, CERDOS, EQUINOS.
Propuesta de una Dieta Peruana Saludable MBA. MONICA SAAVEDRA CHUMBE
CRECIMIENTO Y COMPOSICIÓN CORPORAL DE CRÍAS DE “LAGARTO ENANO” Paleosuchus trigonatus (SCHNEIDER, 1801) ALIMENTADOS CON RACIONES ARTIFICIALES ISONITROGENADAS.
HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
Buenas prácticas porcícolas
DEPARTAMENTO DE CIENCIAS ECONÓMICAS, ADMINISTRATIVAS Y DE COMERCIO
SISTEMA PRODUCTO BOVINOS LECHE EN OAXACA
PRODUCCIÓN ANIMAL ECOLÓGICA
SEGURIDAD ALIMENTARIA
Creando Valor Nutricional al alimento Pan
® SIECA VERSION 3.0_2013 SISTEMA DE INFORMACIÓN PARA LA EVALUACIÓN DEL CONSUMO DE ALIMENTOS ELIZABETH HERRERA ANAYA ESCUELA DE NUTRICION Y DIETETICA.
Panel Sobre Producción Orgánica y Bioinsumos.
Requerimientos Aportes Consumo
PROPETEL Temas a tratar
Muestreo.
ADMINISTRACIÓN, PERSONAL, COALICIÓN NACIONAL, RECURSOS ECONÓMICOS,
Nutrición y alimentación del guanaco
Requerimientos del sistema.
Algunas Conclusiones. Nutrición Alimento Animal
Áreas Biológicas.
Julio Cesar Minjares Gastelum
Productividad en Hatos de Ganado de Cría y Doble Propósito
Ingenieria de mantenimiento.
LA FORMULACION DE RACIONES
Carlos Gómez Bravo, Ph.D Ebert Heredia Quezada
Tabla comparativa de Criterios o Estrategias Básicas para Segmentar
Hábitos Alimenticios en Peces Blgo. Juvenal Napuchi Linares.
BALANCEO NUTRICIONAL PARA CERDOS María Alejandra Moreno Mendoza Código: Grupo: 3 Curso: LINEA DE PROFUNDIZACION EN SISTEMAS DE PRODUCCION PORCINO.
ADMINISTRACIÓN DE INVENTARIOS Ma. Del Carmen Rodríguez Muñoz.
SISTEMAS DE INFORMACIÓN.  Un sistema de información es un conjunto de elementos que interactúan entre sí con el fin de apoyar las actividades de una.
nálisis de eligros y untos de ontrol ritico Denominación del sistema. HACCP Azard nalysis ritical ontrol oint HACCP PACCP.
INTEGRACION de SISTEMAS de GESTION EMPRESARIAL
LA SEMILLA.
UNIVERSIDAD NACIONAL EXPERIMENTAL DE YARACUY VICERECTORADO ESPACIO ACADEMICO: CIENCIA Y CULTURA DE LA ALIMENTACION UNIDAD CURRICULAR: BUENAS PRACTICAS.
INTEGRANTES DEL GRUPO 5 Freddy Ramos Arones Francisco Luque Valeriano
INFRAESTRUCTURA DE LA EMPRESA Y TICS
FICHA DE PROGRAMA CIENTÍFICO-TÉCNICO
Conclusiones del análisis de mercado Análisis de la oferta Análisis de la oferta Análisis de la demanda Análisis de la demanda Análisis de los precios.
ORGANISMOS AUTÓTROFOS Y HETERÓTROFOS. OBSERVA LAS SIGUIENTES IMÁGENES.
Aspectos Técnicos y Económicos de la producción acuícola.
TITULO Dieta ejercicio y salud NOMBRE DEL ALUMNO Danitza Noya Moreno NOMBRE DEL PROFESOR Evelyn Espinosa García GRADO GRUPO 1 ¨D¨ ASIGNATURA Español y.
CUENCA 4 DE JUNIO SABADO de 7h30 a 17h30 SEMINARIO TALLER:
INTRODUCCION A PSICICULTURA Dr. JAIME AUGUSTO ORTIZ SALAZAR Médico Veterinario Zootecnista.
CRISTIAN JOSE GOMEZ ROJAS ZOOTECNISTA ESPECIALISTA EN NUTRICION ANIMAL SOSTENIBLE CANDIDATO A MAGISTER EN PRODUCCION ANIMAL.
PRODUCCIÓN DE CUERO ECOLÓGICO A BASE DE PIÑA Empresas comercializadoras y fabricadoras Artículos de piel Zapaterías Muebles Textiles Negociación directa.
Introducción La vaca especializada en producción de leche es muy eficiente en convertir los alimentos de su dieta en leche. Para lograr una alta eficiencia.
Nuevos patrones de consumo
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA (BPM). ¿QUE SE ENTIENDE POR BPM? HERRAMIENTA es una HERRAMIENTA básica para la obtención PRODUCTOS SEGUROS de PRODUCTOS.
Aplicaciones 8 de Febrero de 2007.
Sistemas de Administración
Tabla comparativa de Criterios o Estrategias Básicas para Segmentar
Transcripción de la presentación:

Comportamiento del animal según estadio biológico, requerimiento nutricional Asociado a la nutrición Tasa de alimentación, forma de alimentación, calidad nutricional del alimento, almacenamiento de alimento

Técnicas de muestreo, técnicas de alimentación, densidad de carga, mantenimiento de los estanques,manipuleo de reproductores.

Comercialización Producción Consumidores Procesamiento Proveedores de insumos y servicios.

GRACIAS…