Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porCelio Prados Modificado hace 9 años
1
Producción de calidad en el reciclaje de subproductos de origen animal
Dr. David L. Meeker Vicepresidente, Servicios Científicos, National Renderers Association Planta de reciclaje de subproductos de origen animal
2
Cadena alimentaria interconectada
Venta de Consumidor alimentos cons. hum. Procesamiento Productos Producción de carne Sub - acuícola y pecuaria Alimentos balanceados y de consumo humano Alim. bal. Proceso de reciclaje Muchos nutrientes permanecen en el ciclo hasta que se convierten en alimentos
3
Problemas comunes de principio a fin de la cadena
Seguridad (biológica, química, física) Valor nutritivo Propiedades funcionales Disponibilidad/Sustentabilidad Precio Problemas ambientales Gobierno (reglamentaciones, legislación) Reacciones del consumidor Riesgos y beneficios reales y percibidos
4
¿Por qué hay que preocuparse por la calidad en el reciclaje?
Imagen pública Expectativas del consumidor Reglamentaciones gubernamentales Rentabilidad Planta de reciclaje de subproductos de origen animal
5
Imagen pública La industria del reciclaje de subproductos de origen animal suministra ingredientes seguros para alimentos balanceados que producen ganado sano y alimentos seguros para consumo humano para gente saludable.
6
Expectativas del consumidor
El uso de subproductos reciclados de origen animal en la nutrición animal depende de la calidad y seguridad.
7
Expectativas del consumidor
Programa de la AFIA de Alimentos balanceados seguros/Alimentos para humanos seguros "Asegurar un mejoramiento continuo en el suministro de alimentos balanceados seguros y sanos... "Prometer seguridad en alimentos para consumo humano y mejorar la confianza del consumidor... "De entre las compañías participantes, se incluyen a los fabricantes de alimentos balanceados, de alimentos para mascotas, proveedores de ingredientes..."
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.