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Publicada porManuelita De Alba Modificado hace 9 años
1
Prioridades en la investigación de nutrición de monogástricos
Departamento de Nutrición Animal IRTA
2
Áreas de prioridad Seguridad alimentaria Bienestar animal
Impacto medioambiental de la producción Calidad del producto final Productividad Tecnología de fabricación
3
Seguridad alimentaria
Prohibición de los antibióticos promotores del crecimiento Prohibición de los subproductos de origen animal
4
Prohibición de los antibióticos promotores del crecimiento
Aditivos alternativos que aumenten la eficacia de la producción. Nutrición y salud intestinal del animal. En pollos: enteritis necrótica i disbacteriosis En cerdos: destete
5
Salud intestinal del animal
Nutrición y microbiota intestinal. Cuál es la microbiota ‘ideal’ Qué factores nutricionales modifican la microbiota Modelos de evaluación
6
Cerdos. Destete Alternativas a los programas actuales de medicación preventiva y uso del óxido de zinc Cuáles son los mejores ingredientes para la dieta al destete.
7
Nutrición e inmunidad Factores nutricionales y de la dieta que modifican la inmunidad
8
Bienestar animal Cerdas reproductoras.
Nutrición y manejo de las cerdas gestantes
9
Productividad Nutrición del lechón.
Sistemas alternativos. Nutrición líquida en lechones Nutrición y manejo de las cerdas lactantes. Cómo aumentar la productividad de las cerdas españolas durante la lactación
10
Nutrición y medio ambiente
Cómo reducir el impacto de la producción sobre el medio. Sistemas alternativos Alimentación líquida
11
Calidad del producto final
Efecto de la dieta sobre la composición del producto final. Aplicación a alimentos funcionales
12
Tecnología de fabricación
Efecto de los procesos tecnológicos en la fábrica sobre la calidad del pienso y el rendimiento productivo. Introducción de subproductos y co-productos del sector alimentario humano
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