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Publicada poralejandra moreno Modificado hace 6 años
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BALANCEO NUTRICIONAL PARA CERDOS María Alejandra Moreno Mendoza Código: 1000456235 Grupo: 3 Curso: LINEA DE PROFUNDIZACION EN SISTEMAS DE PRODUCCION PORCINO
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Podemos identificar la importancia que tiene llevar unas B.P.P. Aquí podrá encontrar los beneficios de una dieta balanceada, teniendo en cuenta sus requerimientos nutricionales según su etapa productiva, para ello se vera manejado el método PEARSON, y los objetivos de una buena alimentación. Introducción:
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Identificar las buenas practicas porcinas, teniendo en cuenta todos sus factores El objetivo de la alimentación de los animales es determinar la combinación optima de los ingredientes disponibles en cada región para formar relaciones que cumplan determinadas condiciones nutricionales; que suelen ser diferentes dependiendo la fase en la que se encuentre el animal. Objetivo de una buena nutrición
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En un sistema porcícola se tiene en cuenta: Alimentación durante su producción; ya que se debe tener en cuenta sus aditivos, calidad microbiológica, composición nutricional, cantidad de los ingredientes y agua y su calidad Sanidad porcícola, uso de agentes biológicos Manejo animal; bioseguridad de la granja, manejo de animales, excretas y animales muertos, Buenas practicas porcinas
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Programa de evaluación de puntos críticos; análisis de peligro y medidas preventivas Establecimiento del sistema de documentación; establecimiento de la metodología de verificación interna, revisión de verificación interna
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Fotografías practica Área parideras
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área gestación
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Área reproductores
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Área precebo
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ceba
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Compost de mortalidad
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Puntos amables con el medio ambiente
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Resumen trabajo virtual
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Etapa productiva% proteína Cerdas remplazo14.5% Gestantes12% Lactancia16% Reproductor14% Requerimientos en % proteína cerdas productoras y reproductor
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Etapa reproductiva% proteínatiempo Lechón Preinicio 20%Desde 7 días vida- asta1 semana destete Lechón Inicio 20%5ta semana asta alcanzar 32 kilos LevanteMin 17% Ceba13% a 16% Max. Requerimientos % de proteína para preinicio, inicio, levante y ceba
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Materia prima% proteína% EM (kcal/kg) Maíz8%3340 % Mogolla de trigo14%2300 % Sorgo7%3296 % Harina de arroz12 %3400 % Torta de soya45%0 Materias primas locales
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https://www.google.com.co/search?q=maiz+algodón &rlz=1C1HLDY_esCO788CO788&source=lnms&tbm=is ch&sa=X&ved=0ahUKEwjPzdyv4IHbAhUPpFkKHd- wDSgQ_AUICigB&biw=667&bih=586#imgrc=g9uxx_c PAabFtM: https://www.google.com.co/search?q=maiz+algodón &rlz=1C1HLDY_esCO788CO788&source=lnms&tbm=is ch&sa=X&ved=0ahUKEwjPzdyv4IHbAhUPpFkKHd- wDSgQ_AUICigB&biw=667&bih=586#imgrc=g9uxx_c PAabFtM https://www.solla.com/node/1602 https://www.solla.com/node/1602 Bibliografía
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Muchas gracias
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