Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
Calidad de los alimentos en programas de nutrición porcina: Energía y proteína
2
Requerimientos Aportes Consumo
Calidad de los alimentos en programas de nutrición porcina Medio Ambiente Consumo Requerimientos Aportes
3
Composición de los alimentos
Inorgánica Minerales y Sílice No estructurales Almidón, Glucosa, Fructosa, Sucrosa, Fructanos Agua (10-90%) * CHOS Alimento Estructurales Celulosa, Hemicelulosa, Lignina * Proteína Materia Seca Compuestos Nitrogenados Orgánica NNP aa, péptidos. Lípidos * Req. s/ cat. y nivel de prod.) Vitaminas Otros ác. orgánicos, pectinas
4
Control de calidad oficial Mejoramiento de la producción animal
Calidad de los alimentos en programas de nutrición porcina Control de calidad oficial Mejoramiento de la producción animal Fabricación Comercialización Resolución 1056: Por la cual se dictan disposiciones sobre el control técnico de los Insumos Pecuarios Resolución 1167: Por medio de la cual se establecen los requisitos para el registro y control de personas que se dediquen a la comercialización de insumos agropecuarios Normas ICA Normas Nacionales Normas Internacionales Costos de producción
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.