Ensalada templada de pollo con mostaza y miel.

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Transcripción de la presentación:

Ensalada templada de pollo con mostaza y miel. Ingredientes para 2 personas: 2 cucharaditas de mostaza a la antigua. 2 cucharaditas de miel. 1 cucharadita de vinagre de Jerez y 3 cucharadas de AOVE. ½ cebolleta en juliana. 150 gr. Lechuga hoja de roble. 300gr. Pechuga de pollo. (Media pechuga aprox.) Precalentamos el horno a 200ºC. En una fuente de horno, ponemos la pechuga, salpimentada, con un hilo de AOVE. Horneamos durante 20-25 minutos. Mientras, preparamos la vinagreta con los tres primeros ingredientes, mezclando bien hasta conseguir una emulsión suave. (Si queda muy espesa, se puede aligerar con una o dos cucharadas de agua). Reservamos. En una fuente donde vayamos a presentar la ensalada colocamos una cama de lechuga y cebolleta; aliñamos con un poco de vinagreta. Reservamos. Retiramos el pollo del horno y lo cortamos en taquitos. Mezclamos con la vinagreta. Por último, echamos el pollo aliñado sobre la lechuga y… ¡lista para degustar! Calibración del Plato NO RELLENAR ESTE APARTADO Kcal 384,8 Prot (g) 34,4 Hc (g) 17,3 Lip (g) 19,9 Fibra (g) 1,1 Colesterol (mg) 103,5 Na (mg) 255,7 Mariluz Permuy Patón