Isai Cakes inicia sus operaciones en Diciembre de 2011 Bajo el Nombre de Isai Cakes S,A de C,V Cuyo Giro Principal es La Producción y Comercialización de Cakes, y esta ubicada en la 1ra Calle Poniente y 75 Av. Norte, Nº 3605 Col Escalos, San Salvador, El Salvador. El propietario es José Isai
Isai Cakes s,a de c,v Es una pequeña empresa de transformación dedicada a la industria de la panificación y los derivados que de ella se obtienen. La producción esta orientado a la elaboración de Pastelería Fina, en sus diferentes presentaciones, considerando que este tipo de pastelería es de mejor acabado que las tradicionales.
Visión de Empresarial Isai Cakes Llegar hacer la Empresa Numero uno en el Mercado en Cuanto a La Elaboración de Pastelería.
La Misión Empresarial de Isai Cakes Contribuir en la alimentación de la gente con un excelente producto.
Los objetivos empresariales de Isai Cakes s,a de c,v Contribuir a la generación de puestos de trabajo, directa e indirectamente, a partir de la inserción de la empresa en el mercado. Consolidarse como líder en la industria de elaboración de pastelería fina en la Zona. Obtener la rentabilidad adecuada que compense el esfuerzo realizado por la dirección de la empresa.
Características De Isai Cakes La empresa orientara la producción a un 60% de pastelería fina y un 40% de bocaditos finos ocasionales. Esto en términos de uso de insumos y maquinaria. La actividad se refiere al proceso de producción y distribución a través de venta directa e Indirecta a los clientes en el local y por medio de pedidos hasta el hogar del cliente . La producción garantizara el uso de insumos adecuados, de calidad y buena presentación, Aunque redunde en los costos. El nivel de tecnología, aunque orientada a una escala pequeña, las maquinas serán las que garantice una adecuada producción.
Recursos internos de la empresa Recursos financieros Los recursos que permitirán poner la empresa en marcha provienen de los aportes de los promotores del proyecto Siendo el Precursor José Isai Pérez Guandique, Además Cuenta Con Dos Socios Mas Los Cuales Son Mayoritarios, Kriss Alemán Y Raquel Guandique. Isai Cakes a medida que vaya posicionando y teniendo en cuenta su flujo de caja recurrirá a instituciones financieras que otorguen créditos a tasas de interés del mercado. Recursos humanos Aparte de los promotores se Cuenta con un personal muy Amplio de 35 Personas que son el Factor que Mueve Nuestra Empresa con Dedicación y Orientación al Cliente.
La ventaja competitiva La principal ventaja que tiene la empresa se relaciona al conocimiento de la preparación del producto y el uso de tecnología de fabricación. El ambiente externo está representado por las Oportunidades y los Amenazas o riesgos; el entorno interno considera el análisis de las Fortalezas y Debilidades.
Evaluación de Isai Cakes con el FODA Fortalezas La relación que tiene los directores de la organización con instituciones a quienes ofrecer el producto. El acceso a la actual tecnología y las innovaciones que puedan darse en el producto. Oportunidades Es un mercado que está en crecimiento en la zona hay mayor cantidad de personas que viven en Urbanizaciones, están en desarrollo y están necesitando de este producto. Por el momento es el mejor producto el cual tiene capacidad de acceder el consumidor.
Debilidades Producto totalmente innovador, que puede originar un lento crecimiento en las ventas. Los costos del producto son relativamente altos y que deben disminuirse al elevar la demanda y por lo tanto los niveles de productividad. Amenazas La situación económica se estanca y no hay la reactivación y por tanto los ingresos familiares disminuyen, lo cual puede afectar las ventas .
Ubicación de la Empresa La microempresa se localizara en la 1ra Calle Poniente y 75 Av. Norte, Nº 3605 Col Escalos, San Salvador, El Salvador. Teléfonos: 22425968 Correo Electronico: isaicake@hotmail.com Búsquelos en Facebook como IsaiCake. Búsquelos en Facebook como IsaiCake.
Estructura Organizacional de Isai Cakes Junta General de Accionistas Director Ejecutivo Recursos Humanos Gerente Administrativo Gerente de Ventas Gerente de Producción Jefe de Compras Jefe de Mercadeo Jefe de Control de Calidad Contadores Distribuidores Chef de Cocina Motorista Ayudantes de Cocina Atención al Cliente Recepcionistas Encargado de Bodega Ordenanzas Secretarias Seguridad
El proceso productivo de Isai Cake se divide en tres fases: Compra de materiales y materia prima, Elaboración del producto, Almacenamiento y despacho, y cada una de estas fases esta supervisada por un encargado los cuales tienen bien distribuidas las actividades que están a su cargo y dependen del Ellos.
Nuestros Productos Contamos con un catalogo variado, con diseños a elección del cliente así como también con cakes de diferentes sabores para satisfacer el mejor de los paladares. Cake de leche condensada y chocolate Cake Brasileño (chocolate, manjar y plátano) Cake de cerveza Cake Dominicano Cake Árabe Isai Cake Ángel Cake Cake de novia Cake princesa Cake de chocolate Limón Cake Ofrecemos: Cakes cuadrados, redondos, ovalados, de corazón, hexagonales Modelados y tallados en cake Mini tortas personales de 14 y 16 de Diámetro Cakes de 20, 25, 30, 35, 40 de diámetro Cup cakes de diferentes sabores
Cake de leche condensada y chocolate
Cake Brasileño (chocolate, manjar y plátano)
Cake de cerveza
Cake Dominicano
Cake Árabe
Isai Cake
Cake de novia
Limon Cake