FORTALECIMIENTO DE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LA PARROQUIA DE POMASQUI
Fortalecer la industria de alimentos y bebidas de la parroquia de Pomasqui que permita optimizar sus cualidades y recursos con la finalidad de ofrecer productos y servicios de optima calidad acrecentando el turismo gastronómico de la zona. LAS RICAS FRITADAS DE POMASQUI
DIAGNÓSTICO DETECTAR PUNTOS CRÍTICOS PLAN DE CAPACITACIÓN CHARLAS DE CAPACITACIÓN EVALUACIÓN CONTROL DE PROCESOS OPERATIVOS CERTIFICACIÓN CERTIFICACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS SEGUIMIENTO FORTALECIMIENTO DE RELACIONES
¿QUIÉNES LO VAN A REALIZAR? Este proceso será realizado por los docentes y estudiantes de una universidad asignada ¿EN DÓNDE? En restaurantes del sector ¿CÓMO? Por medio de Fichas con puntos críticos
Buenas prácticas de manipulación y manufactura Diseños comerciales para restaurantes Servicio al cliente
¿COMO SE LO VA A REALIZAR? De acuerdo al plan de capacitación se evaluaran los procesos y las mejoras que representen para el establecimiento.
QUIEN CERTIFICA? El Gobierno provincial de Pichincha junto con la Universidad Asignada certificaran a los restaurantes aprobados y los mismos obtendrán beneficios como promoción turística, manuales, señalética. QUIEN CERTIFICA? El Gobierno provincial de Pichincha junto con la Universidad Asignada certificaran a los restaurantes aprobados y los mismos obtendrán beneficios como promoción turística, manuales, señalética.
COMO LO REALIZAREMOS? El equipo de este proyecto quiere demostrar el compromiso con la Parroquia de Pomasqui y trabajar continua y constantemente por la mejoría de los establecimientos.
NoviembreDiciembreEneroFebrero Primera semana Segunda semana Tercera semanaPresentación de proyecto Cuarta semana Diagnóstico Capacitaciones Evaluaciones Otros