La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Flinders University :Australian Government Research Training Program (AGRTP) Scholarship (International) Las Becas (internacionales) del Programa de Capacitación.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Flinders University :Australian Government Research Training Program (AGRTP) Scholarship (International) Las Becas (internacionales) del Programa de Capacitación."— Transcripción de la presentación:

1 Flinders University :Australian Government Research Training Program (AGRTP) Scholarship (International) Las Becas (internacionales) del Programa de Capacitación en Investigación del Gobierno Australiano (AGRTP) están específicamente destinadas a ayudar a los estudiantes internacionales a realizar un Título Superior mediante investigación en la Universidad de Flinders. El AGRTPS incluye una compensación de la cuota de matrícula internacional, un estipendio de vida y una cobertura de atención médica en el extranjero. Beneficios: La ayuda de gastos de subsistencia es de $27,082, y te podrían dar apoyo económico de establecimiento de hasta $1,485 para ayudar con los gastos de traslado y de avión. Fecha de apertura: Cierre:


Descargar ppt "Flinders University :Australian Government Research Training Program (AGRTP) Scholarship (International) Las Becas (internacionales) del Programa de Capacitación."

Presentaciones similares


Anuncios Google