Cabernet Sauvignon 2013 ORIGEN STORYLINE TERROIR VARIEDAD ELABORACIÓN

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
para más información
Advertisements

BONARDA PAIS: Italia (TINTA) COLOR: rojo oscuro rubí, brillante.
El ciclo biológico de la vid. Embotellado el corcho y taponado de la botella Variedades BLANCAS Y TINTAS.
Para elaborar vinos es una suerte tener a tu disposición un terroir como el del Bierzo: suelo, clima y variedades de gran calidad y escasas como son la.
VINO PARA PERSONALIZAR Gran vivacidad y magnífica juventud, presenta este espléndido vino de capa alta en rojo picota, muy limpio,
EL CHÂTEAU DE LA RIOJA
La familia Gimenez Riili ha estado unida a la vitivinicultura por tres generaciones. Esta tradición comenzó en 1945 cuando Don Pedro Gimenez, eligió.
La Casa Blanca Michelle´s meeting
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información Acompaña muy bien sushi rolls de salmón y pulpo, platos con.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información SAUVIGNON BLANC Medalla de Plata - Sélections Mondiales des.
VINOS RIESLING DEL MUNDO
para más información NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS Servir helado (9º-10ºC). Al igual que ocurre con el Champagne,
Emplazamiento de los galpones actualmente Almacenamiento de vino Almacenado a temperatura estable de unos 15 °C En un sitio oscuro (la luz oxida el vino),
BODEGAS ORVALAIZ La bodega Orvalaiz se encuentra en Obanos y es una de las mejores bodegas de Navarra.
SITUACIÓN GEOGRÁFICA DE LA DENOMINACIÓN:
Nombre del Vino: Tipo de Vino: Zona de Producción: Cosecha: Calificación DO Cosecha: Variedades de Uva empleada: Tipo de botella: Cajas y botellas: Grado.
VIVERO MERCIER ARGENTINA Vivero Mercier Argentina es un vivero netamente vitícola con una producción anual promedio de plantas injertadas y.
El Proyecto de esta empresa, Fincas Don Martino, surge de los socios y amigos Hugo Martino y Jorge Cardozo. Desde el inicio sabían que lo que buscaban.
JUCO, S.A.S.. Juco S.A.S pretende adaptarse a las nuevas tendencias de la actual Ribera del Duero, elaborando un vino más aromático y con mejores sensaciones.
CAVA Brut Nature Reserva Presenta un color amarillo pálido que denota la excelente crianza de un reserva, con una burbuja fina y bien integrada. En nariz.
Casino apuestarespuestatotal 500zanahoria café1800 Tienen 2000 pesos chilenos para empezar.
DESTILERÍAS AREHUCAS S.A.  Samuel  Saulo  J.Antonio  Misael IES Bañaderos 1º Bachillerato B CCMC.
¡¡¡ La Magia esta en la Fruta !!!.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS Jasypamadan.B. Corbatas de pindal CORBATA DE UNQUERA. Es un dulce de hojaldre con forma de pajarita o corbata, de unos 15 cm. de.
EL ALCOHOL.
(COSTE DE TRANSPORTE NO INCLUIDO). Precio: 9.5 € Camiseta Mujer Antes muerta que sin sidra Camiseta entallada 100% algodón. Disponible en todas las tallas.
Toda bebida que contenga alguna cantidad de etanol.
Vinos de la Ribera del Duero D.O. ESPAÑA
La fruta nacional Todo lo que tenes que saber sobre tu fruta, la nuestra, la de la Argentina.
PRODUCCIÓN INDUSTRIAL DEL POR FERMANTACIÓN ALCOHOLICA
Ing. Yurisbel Crespo Suárez
CARMENERE NOTAS DE CATA Color Color rojo violeta intenso.
EL GUACAMAYO VERDE EN VIA DE EXTINCION
LAS ESTACIONES DEL AÑO.
CABERNET SAUVIGNON NOTAS DE CATA Color Rojo violeta intenso.
Australia vs nueva zelanda
Nuestros Proveedores Ofrecen La Máxima Calidad
LA MACERACIÓN CARBÓNICA
Factores que determinan las características de un vino
BODEGA Bodegas Federico fue fundada en 1986 por Federico Fernández Pérez. La bodega está en la provincia de Valladolid, en un pueblo de larga tradición.
TEST DEL VINO Con sonido.
En el restaurante.
Torrontés 2015 ORIGEN STORYLINE TERROIR VARIEDAD ELABORACIÓN MARIDAJE
Cabernet Sauvignon 2014 ORIGEN: STORYLINE TERROIR VARIEDAD ELABORACIÓN
MMXI (2011) ORIGEN: STORYLINE TERROIR: VARIEDAD: ELABORACIÓN:
Martínez de la cruz Anali Mendoza estrada George
Torrontés Rosé 2015 ORIGEN STORYLINE TERROIR VARIEDAD ELABORACIÓN
Vinos sustentables de Chile
Integrantes: Nayely Silva Krishnna Pailapan Curso: 4to medio A.
Viña Bujanda Viura 2018 VIÑEDO: Rioja Alta & Rioja Alavesa
Cosecha 2014.
Cosecha 2005 El invierno fue poco frío, impulsando una mayor desigualdad en la brotación que en años anteriores. En la segunda semana de octubre la región.
FICHA TÉCNICA Cosecha 2010.
Guardián de los vientos…
Cosecha 2013.
Cosecha 2006 Las bajas temperaturas que acompañaron al invierno y la falta de heladas tardías promovieron una excelente y uniforme brotación. A pesar del.
Cosecha 2015.
Guardián de los vientos…
FICHA TÉCNICA Cosecha 2012.
La cultura del vino. La aventura de la cata Ambiente ideal: Catar en paz Catar en paz Guerra contra los olores Guerra contra los olores Hágase la luz.
FICHA TÉCNICA Cosecha 2011.
Guardián de los vientos
TXAKOLI.
ROSÉ FICHA TÉCNICA VARIEDAD 100% Malbec VIÑEDO
Bela 2016 Tipo de Vino: Roble Zona de Producción: Ribera del Duero
Cristina Martínez García
L’INDOMPTABLE DE CIGALUS
MARUXA GODELLO 2018 Maruxa, o María en castellano, es un Gran Nombre Gallego. Era la madre del fundador de la bodega. TIPO DE VINO: ZONA DE PRODUCCIÓN:
CHILE - ARGENTINA CATA –SVN2 Ángela Bello.
Cristina Martínez García
Transcripción de la presentación:

Cabernet Sauvignon 2013 ORIGEN STORYLINE TERROIR VARIEDAD ELABORACIÓN Valles Calchaquíes, Argentina. STORYLINE Hay pocos lugares en la tierra donde realmente suceden cosas mágicas. Los Valles Calchaquíes, tierra de El Esteco, es sin dudas uno de esos lugares. Estos remotos valles localizados a más de 1700 metros sobre el nivel del mar ofrecen características incomparables para la elaboración de vinos únicos. Suelos pobres, aluvionales, mañanas soleadas y tardes templadas en los meses de verano, permiten largos períodos de maduración. Y una marcada amplitud térmica hacen de los Valles Calchaquíes un terroir excepcional. TERROIR Hay pocos lugares en el mundo donde realmente se da la magia. Los Valles Calchaquíes, hogar de la bodega El Esteco, es por cierto uno de ellos. Estos valles, que se encuentran a 1800 msnm en un rincón del norte argentino, presentan características únicas. Los suelos aluvionales pobres, la alta exposición solar, la baja humedad y la gran amplitud térmica hacen de los Valles Calchaquíes una región vitivinícola excepcional. VARIEDAD 100 % Cabernet Sauvignon ELABORACIÓN Los apretados racimos de bayas son cosechados manualmente y colocados en bins de 18 kg. Maceraciones pre-fermentativas a 5 ºC en tanques de acero inoxidable. Utilización de levaduras nativas y seleccionadas para el proceso de fermentación. Maceraciones post-fermentativas durante 25 días en total. La fermentación maloláctica natural tiene lugar en barricas de roble americano y francés. Una vez finalizado este proceso, el vino se guarda en las mismas barricas de roble por 12 meses. Las barricas son seleccionadas cuidadosamente, en busca de aquellas en las que el roble esté levemente tostado, con el fin de destacar la frescura de la fruta. El vino se embotella sin filtrado y se guarda en la bodega por 6 meses. MARIDAJE Ideal para acompañar platos de carnes rojas o de caza al disco, estofados y quesos duros. NOTAS DE CATA Rojo rubí, profundo y límpido. Las lágrimas que se forman sobre el cristal indican una muy buena estructura y concentración. Notas especiadas, entre las que se destacan pimienta negra y roja. Persistente y elegante. Un verdadero exponente del Cabernet Sauvignon de los Valles Calchaquíes. Sus taninos maduros y redondos llenan la boca. Prevalecen notas de frutos negros y chocolate. El roble se integra armoniosamente a la fruta. De prolongada y elegante persistencia. 3,85 g/l 3,80 Alcohol: Azúcar residual: Acidez: pH: 14,5 % DATOS ANALÍTICOS 5,92 g/l