Antecedentes: El “I CONCURSO DE LA ORDEN DE LA TABLA REDONDA” se llevó acabo en el año 2001, como parte del programa orientado a fortalecer las relaciones.

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Transcripción de la presentación:

Antecedentes: El “I CONCURSO DE LA ORDEN DE LA TABLA REDONDA” se llevó acabo en el año 2001, como parte del programa orientado a fortalecer las relaciones con los clientes del canal institucional. Se ha visto que este programa ha generado fidelización en los clientes, pues fue la oportunidad de acercar a las personas claves decisores de compra (jefes de compra y chefs), a nuestro portafolio, el cual es percibido como de alto costo, pero con valor agregado frente a competidores fuertes de algunas zonas y que basan su estrategia únicamente en precio.

Teniendo en cuenta lo anterior estamos haciendo la Cuarta convocatoria “IV CONCURSO CHEF DE LA TABLA REDONDA” con el fin de dar continuidad a éste programa de fidelización y además atraer nuevos clientes para Alpina.

Objetivos dela actividad: Fortalecer las relaciones con los clientes del canal institucional, buscando crear vínculos de fidelidad que redunde en un mayor consumo y credibilidad de los productos de la compañía. Vinculación de las escuelas gastronómicas del país en una modalidad especial del concurso teniendo en cuenta que son clientes potenciales. Acercarse a NO clientes de la compañía, de manera que se propicie una buena experiencia con la marca ALPINA, y pueda ser considerada como alternativa futura de compra.

A quien va dirigido: A clientes que les interese aprovechar éstos espacios para resaltar su nombre en mercados regionales y/o nacionales. A las escuelas gastronómicas formales del país. A profesionales y trabajadores del área de Alimentos & Bebidas de hoteles, restaurantes, casas de banquetes, clubes, entre otros, nacionales y extranjeros, residentes en el país y con una edad mínima de 21 años.

Especialidades: Años anteriores Postre Plato fuerte Nueva cocina Colombiana Para chefs ejecutivos y/o cocineros con más de 10 años de experiencia comprobada.

Para profesionales de la cocina. Especialidades: Años anteriores Kit Alpina (Incluye plato fuerte y postre) Para profesionales de la cocina. 2. Categorías Revelación (Para Escuelas gastrónomicas en la Categorías de plato fuerte y postre).

Importante tener en cuenta: Cada concursante debe participar con un seudónimo. Cada persona solo podrá participar en una sola categoría. Si la participación es como institución o como cliente, éste podrá participar en más de una categoría, a través de distintas personas. La receta debe ser inédita e incluir mínimo 3 productos de Alpina.

La comunicación del concurso inicia en abril del 2008 y se extenderá hasta el mes de octubre, fecha en la cuál se programará la gran final.

Las inscripciones para el concurso se llevarán a partir del 8 de Mayo y hasta el 30 de junio.

Eliminatorias Se llevarán a cabo eliminatorias regionales así:

La gran final se llevara acabo los días 23 y 24 de octubre de 2006.