Manual de recursos humanos

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Transcripción de la presentación:

Manual de recursos humanos PROCESO DE RECLUTAMIENTO Y SELECCION

RECLUTAMIENTO Los aspirantes a ingresar, deberán cumplir con los siguientes requisitos: Solicitud de empleo. Copia del certificado de estudios. Curriculum vitae. Identificación personal vigente.   Aspectos a considerar de acuerdo al puesto. Escolaridad. Conocimientos técnicos del puesto. Experiencia laboral.

Requisitos: Las contrataciones se llevaran a cabo en las fechas que se requiera la incorporación del personal. Los perfiles del personal los determinara el jefe de cada área. La forma de apertura del proceso de selección será por referencias de los actuales empleados, empleados anteriores, anuncios impresos, anuncios en internet y en páginas web especializadas, agencias de contratación y reclutamientos en centros de formación superior.

Todo candidato deberá realiza el examen psicológico, evaluación médica y evaluación técnica. Todo aspirante deberá de entregar carta de antecedentes no penales. La incorporación del personal será el resultado de la evaluación de Curriculum recibidos.

SELECCIÓN Los aspirantes deberán hacer la entrevista con el responsable de recursos humanos. Aplicar la prueba de conocimientos. Seleccionar a los candidatos con mejor puntaje.

PERFILES DE LOS EMPLEADOS CHEF SEXO: indistinto EDAD: entre 20 y 45 años. EXPERIENCIA LOABORAL: egresado(a) experiencia mínima de un año en el rubro comprobada, manejo de cocina y procesos de producción, presentación, conocimiento en remostecería y Preparación de ensaladas.

MESEROS(AS) SEXO: indistinto EDAD: mayor de 18 años. EXPERIENCIA LOABORAL: experiencia mínima de un año en el ramo, con buena presentación , que le guste el trabajo en equipo, proactiva con actitud de servicio con mucha iniciativa y disponibilidad de horario.

CAJEROS(AS) SEXO: indistinto EDAD: 20 a 35 años. ESTUDIOS: preparatoria EXPERIENCIA LOABORAL: mínima un año, Disponibilidad de horario, experiencia en trabajo de tienda de conveniencia o cafetería, acostumbrado a trabajar bajo presión, Facilidad de palabra, honesto, responsable, extrovertido, trato amable y buena actitud.

LIMPIEZA SEXO: indistinto EDAD: 25 a 47 años. ESTUDIOS: preparatoria. EXPERIENCIA LOABORAL: buena presentación, de preferencia con experiencia en limpieza de oficinas y áreas comunes. Ofrecemos trabajo estable, buen ambiente de trabajo.

CAPACITACIÓN CAPACITACION DE SERVICIO Todos los empleados tendrán que usar el debido uniforme. Tendrán que tener una buena presentación en su imagen. Tendrán que seguir el protocolo de bienvenida al cliente.

NOMINAS Para el pago de nomina será semanal y será pagada los días viernes de cada semana, este se dará en efectivo y en moneda nacional. se llevara un control de asistencias (entrada y salida). La remuneración se hará de acuerdo al puesto y a las tareas que desempeñe el empleado.

PUESTO NO. DE EMPLEADOS SUELDO CHEF 1 $1,050.00 CAJERO (A) 2 $900.00 MESEROS 4 $850.00 LIMPIEZA $650.00

PRESTACIONES Y REMUNERACIONES Nuestros empleados tendrán las siguientes prestaciones prima dominical, seguro social, vacaciones, prima vacacional y aguinaldo. Cuando sea necesario tendrán horas extras (de acuerdo a la demanda o temporada alta y serán pagadas de acuerdo a la LFT.

MOTIVACION E INCENTIVOS Se otorgaran premios de puntualidad mensual. Se nombrara cada mes al empleado “estrella”. Se harán juegos de integración.