Fitoquímicos y antioxidantes
¿Qué son los fitoquímicos?
Antioxidantes
Radicales libres Cáncer Enfermedades del corazón Envejecimiento prematuro Cataratas
1 de cada 11 americanos
20% comen frutas y vegetales ricos en carotenos
18% comen vegetales de la familia de las crucíferas
59% comen frutas
28% comen frutas o vegetales ricos en vitamina C
16% comen alimentos altos en fibra y comidas integrales
¿Cuáles son los beneficios?
Cáncer
50% menos cáncer
Se reduce el riesgo de Enfermedades del corazón Diabetes tipo II Hipertensión
Mama Colon Recto Pulmón Estómago Soja
Granos integrales
Grano de trigo Grano de arroz Salvado Germen
Amplia variedad
¿Tomar suplementos?
10.000 fitoquímicos
“Y dijo Dios: He aquí os he dado toda planta que da semilla, que está sobre toda la tierra, y todo árbol en que hay fruto, y que da semilla; os serán para comer.” Génesis 1:20