Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
ENZIMAS SUSTANCIAS VITALES PARA LA VIDA
DR. LUIS BAEZ. MD
2
Enzimas Son sustancias encontradas en cada célula de plantas, animales o humanos y que trabajan sobre los nutrientes u otros componentes con la función de ayudar y completar el trabajo digestivo, formar y reparar tejidos, eliminar toxinas, destruir virus, bacterias, disolver coágulos sanguíneos, combatir el cáncer, etc..
3
Enzimas en los alimentos
Cada fruta, vegetal, granos germinados, semillas, etc., en su estado natural esta cargado de enzimas. Desafortunadamente mueren al ser cocinadas, pues las enzimas mueren o son destruidas a temperaturas mayores de 105 grados F.
4
Trabajo de las Enzimas en la Digestión
El ser humano no se mantiene vivo a razón de lo que come sino a base de lo que digiere. Las enzimas se dividen en dos grupos: Exógenos (alimentos sin cocer) y Endógenas (producidas en el cuerpo)
5
El Dr. Howell declaro: Investigadores han demostrado que los alimentos cocidos con la fibra descompuesta pasan por el sistema digestivo mas lentamente que los alimentos sin cocer. Que al quedarse en el sistema, comienzan a fermentarse, a podrirse, produciendo gases que causan acidez y toxinas produciendo enfermedades degenerativas. Las enzimas de los alimentos sin cocer digieren del 5 % al 75 % de las comidas sin la ayuda de las enzimas segregadas por el cuerpo.
8
PESO DEL CUERPO/PESO DEL PANCREAS
- OVEJA……...…..85 lb………… gr. - VACA……….1,005 lb…………. 308 gr. - CABALLO… 1,200 lb…………. 330 gr. - HUMANO……..140 lb……….… 85–90 gr. El páncreas del humano es mas grande en comparación con los animales mas pesados . Esto se debe a que el páncreas humano tiene que crecer para hacer frente a la gran sobrecarga que sufre al consumir comida cocinada que le faltan las enzimas.
9
EL CUERPO , LA MENTE Y LAS ENZIMAS.
El cerebro utiliza grandes cantidades de oxigeno y glucosa. Cuando las cantidades bajan experimentamos: falta de concentración, insomnio, letargo, irritabilidad y confusión. El cerebro recibe nutrición principalmente de la glucosa y el oxigeno. Cuando faltan las enzimas que actúan sobre la glucosa y el oxigeno, y estos bajan se produce fatiga mental y depresión. Los alimentos cocidos, en que la amilasa y otras enzimas han sido destruidas, causan grandes efectos sobre los niveles de glucosa en la sangre.
10
En el hospital de la Universidad de Washington, dieron a comer 50 gramos de almidón crudo a los pacientes y hubo un aumento de azúcar en la sangre de 1 mg. en 1\2 hora y luego bajaron 1.2 mg. en 1 hora y 3 mg. en total en 2 horas. Cuando les administraron 50 gramos de almidón cocido, el promedio de azúcar en la sangre fue de 56 mg. en 1\2 hora, y luego bajo 51 mg. en una hora y a 11 mg en dos horas después de las comidas. Esto resulto en todos los síntomas antes mencionados.
28
DIETA ORIGINAL Génesis 1:29
“Y dijo Dios: He aquí que os he dado toda planta que da semilla, que esta sobre la tierra, y todo arbol en que hay fruto y que da semilla; os seran para comer. Y fue asi”.
29
Semilla (Génesis 1:29)= Zéra, que significa: fruto, posteridad, postrero, prole, simiente, generación, hijo, linaje… Plantas (Génesis 3:18)= éseb, que significa brote tierno, hierba, legumbre. Legumbres (Génesis 9:3)= éseb Daniel 1:12 legumbre = zéroa o zeraón, que significa: grano o semilla brotada, fuerza, brazo, poder, potencia, pudiente…
31
Buenas y Malas Combinaciones
Proteínas 4 horas Almidones 3 horas Frutas ácidas 1-1 1/2 horas Frutas subácidas 1 1/2 -2 horas Frutas dulces 4 horas Vegetales 2 1/2 horas Aguacate 2 1/2 horas Jugo de grama de trigo 15 – 30 minutos Melones minutos Buenas Combinaciones: Malas Combinaciones: Almidones germinados y vegetales. Frutas y almidones. Proteínas, almidones y hojas verdes. Frutas y vegetales. Aguacate y hojas verdes. Aguacate y frutas subácidas. Almidones y proteínas.
35
Dios les bendiga
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.