Trabajo de Requerimiento de Software

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Il Cane Espresso Ristorante
Advertisements

ESTADÍSTICA OCTAVO DE BÁSICA ECO. VERÓNICA ALBARRACÍN BARRAGÁN INCAE BUSINESS SCHOOL.
MERCADO Y PANADERIA SAN JOSE Presentado por: ASTRID YANED URREGO OSSA KATERINE LÓPEZ ALZATE Profesor: JORGE IVAN ZULETA Asignatura: PROCESOS ADMINISTRATIVOS.
Alfa21 Outsourcing S.L. Un ejemplo de modelo de negocio basado en Software Libre 13 de julio de 2006
Principales Mejoras Sistema Gestión de Calidad Año 2013 A 2014 ISO 9001:2008 Herramienta de Gestión.
NORMA ISO DIS 9001:2015 Draft International Standard.
AIEP - CHILE MODULO FUNDAMENTOS DE LA ADMINISTRACION MODERNA Contador General-Téc. Administración de Empresas Docente: Jorge Corvalán Herrera Ingeniero.
Gilberto sierra González Andrés Fermín pitre Jiménez Jorge Eliécer Corrales Zambrano Joao Carlos Andrade Guerra.
CADENA DE ABASTECIMIENTO Y LOGISTICA Msc. Miguel A. Calancha O.
EMPRENDIMIENTO DE NEGOCIOS MGR. RUPERTO LAYME UCHOCHOQUE 2017 TACNA - PERÚ UNIVERSIDAD NACIONAL “JORGE BASADRE GROHMANN” FACULTAD DE CIENCIAS JURÍDICAS.
ADMINISTRACIÓN DE VENTAS II
El Perfil profesional Mini Curso- Taller AGOSTO – DICIEMBRE 2016
ATENCIÓN DE ALUMNOS CON BAJO APROVECHAMIENTO ESCOLAR
archivo creado por CHAMAGOL
Técnico en Gestión Administrativa
APLICACIÓN DE CONTROL INTERNO EN PyMEs
Zapatería Clara Cirenne
PO de Sistema de información en CEAS
Ing. Quím. María José Crosa
CADENA DE VALOR DE SERVICIOS.
Actividades de supervisión adecuada
Nombre de la reunión de la organización
VILLAGRA, TREVISANI Y TUERO
Dinámica de ventas Universidad de Managua
CARTILLA PARA LA PLANIFICACION DE UN EVENTO ACADEMICO
CONOCIMIENTO, ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO
El ENTORNO DE LAS ORGANIZACIONES
MODELO DE INVENTARIO COORDINADO DE MEDICAMENTOS (HOSPITAL PUBLICO)
Bienvenidos a la orientación: GESTIÓN ADMINISTRATIVA Gestioná tu ingreso para Administrá tu futuro.
UNA MIRADA DE JAPON A COLOMBIA Juan Pablo Bolívar Rodríguez 2013 ASIGNATURA ESTRATEGIA LOGISTICA.
VENTAJAS QUE TENGO COMO ESTUDIOSO AL ESCOGER LA MODALIDAD VIRTUAL
Sistemas De Información.
Micro Clase Costos Septiembre 2017 Costo y Presupuesto Profesor: Nombre completo del profesor.
Lic. Candy Corina Cabrera Altamirano.. Planificar programas de Educación en Salud a partir de la priorización de los problemas de salud de una comunidad.
Gestión de Restaurantes: Más alla de cocinar
Operaciones en el extranjero
Introducción El presente trabajo fue desarrollado con una herramienta de Google, utilizando a Google Adwords como la herramienta principal para la creación.
IDEA DE NEGOCIO: VENTA Y REPARACIÓN DE SILLAS PARA OFICINA
Muestra Magna de Prácticas Profesionales
4a. JORNADA DE ACOMPAÑAMIENTO
Mercadeo de los Servicios Integrante: Izquiel Yusmary
ELIANA MATALLANA FONSECA
FODA.
Fundamentos de administración
Experiencia de Práctica
Estudiante: Heidy Lorena Cabrera Celis Profesora: Silvia Espinosa
Plan de Negocios El resumen ejecutivo.
A RQUITECTURA C LIENTE - SERVIDOR La arquitectura del cliente servidor se divide en dos partes Los promovedores de recursos o servicios llamados servidores.
Tecnologías de la Información y Comunicaciones
Fundamentos de Sistemas de Información
MAPEO DE PROCESOS. Mapeo de Procesos El Mapeo de procesos de enfermería es parte de la Gerencia de Atención Primaria de mejorar continuamente la calidad.
NORMAS ISO SERIES 9000, Y Gestión de la Calidad.
Taller Contexto de la organización. Ing. Jorge Everardo Kaldman Vega. Ingeniero Ambiental Industrial Hermosillo Sonora, México C.P JULIO, 2018.
¿Cómo hacer una investigación?
ISO 9001:2015 ISO 9001 es la norma internacional encargada de definir los requisitos para un Sistema de Gestión de la Calidad (SGC). Este permite a las.
Titulo: DISEÑO DE UN NUEVO SISTEMA
Manual 4 Manual para implementar la tutoría entre pares (alumno-alumno) en planteles de educación media superior.
Metodología para el Desarrollo de Estudios Organizacionales
Universidad Nacional Experimental Francisco De Miranda Vice-rectorado Académico Municipalización Universitaria Morón Estado Carabobo MORÓN NOVIEMBRE 2018.
OBJETO Y CAMPO DE APLICACIÓN proporciona orientación sobre los principios de auditoría, la gestión de programas de auditoría la realización de auditorías.
Pasando de ISO 14001:2004 a ISO 14001:2015 El nuevo estándar internacional para los sistemas de gestión ambiental.
ELABORACIÓN DEL PLAN DE CAPACITACIÓN
ÁREAS DE ACTIVIDAD DE LA EMPRESA
PLANEAR ACTIVIDADES DE MERCADO. POR DR. C.P./ LIC. EDUARDO BARG RESPONDER A LAS NECESIDADES, EXPECTATIVAS Y OBJETIVOS DE LOS CLIENTES Y LAS EMPRESAS.
AUDITORIA INTERNA DE CALIDAD MERCADERIA “JUSTO Y BUENO” POR. ANDRES HUERTAS YOHANDER YAÑEZ.
TEMA: SOFTWARE DE CONTROL PARA UN CENTRO DE VENTA, REPARACIÓN Y MANTENIMIENTO DE COMPUTADORAS AUTORES: GALARZA CERRUFFO YOSIMAR EMILIO HERNÁNDEZ LOZANO.
Introducción: Se debe mencionar a qué se dedica o dedicará la empresa y las características del plan de negocios. Describe de una manera breve la razón.
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CHIRIQUÍ FACULTAD DE ADMINISTRACIÓN PUBLICA DEPARTAMENTO DE CIENCIAS SECRETARIALES ESCUELA DE SECRETARIADO EJECUTIVO ADMINISTRATIVO.
DISEÑO DEL PROCEDIMIENTO DE IMPLEMENTACIÓN DEL MODELO DE GESTIÓN INTEGRAL PARA EL TALENTO HUMANO DEL HOSPITAL GENERAL PORTOVIEJO PARTICIPANTES   Ing. Kerly.
Concepto de Contabilidad Sistema de Información: La contabilidad es en sí un subsistema dentro del Sistema de Información de la Empresa, toma toda la.
Transcripción de la presentación:

Restaurant-chifa “FU SHUN”

Introducción ▶ Propósito El propósito de este documento es describir las actividades de la empresa en especial dar a conocer a detalle los procesos que tiene la organización, al igual que los factores que influyen en ella. ▶ Alcance El alcance de este documento es describir el proceso de insumos que maneja el chifa “Fu Shun”

Contexto del Negocio Se ha elegido la empresa Restaurante-Chifa “FU SHUN”. En el presente trabajo se describe el detalle de los diversos procesos que ofrece el chifa “FU SHUN”. Se detalla cómo interviene cada área de la organización para el desarrollo de esta empresa y cómo se interrelacionan estos mediante los diversos modelos como casos de uso o diagramas de actividades. Es una empresa privada de comida Chifa dirigida a empresas y personas naturales, cuyo principal servicio es el de brindar la mejor atención para sus clientes otorgándoles los mejores platos con insumos de primera. Se fundó en el año 2015 en su único local el cual está ubicado al frente de la puerta N°2 de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.

Factores Externos ▶ Clientes Son un factor determinante y la mayor principal fuente de ingresos del restaurante Fu Shun. Este término abarca a todas aquellas personas que son nuestros comensales. - Universitarios - Docentes y Personal Administrativos - Persona Natural Jurídica ▶ Competidores El principal competidor directamente son las chifas y aledaños a esta. - Chifa “Los Hermanitos Zheng” - Chifa “La Universidad” - Chifa “Hong Shen” - Restaurant “El Velero” - Restaurant “Rosita”

Factores Internos Procesos de Negocio ▶ Proceso de Atención al Clientes ▶ Proceso de Manejo y Control de Insumos ▶ Proceso de elaboración de pedido

Herramientas de Soporte El Chifa en la actualidad no cuenta con un sistema específico en el área de ventas el cual tenga un registro de todos los procesos de esta área.

Organización interna

Competencias, habilidades y actitudes ▶ Los mozos muestran una buena disposición para atender al público. ▶ Los cocineros tienen una amplia experiencia por lo que sus platos son deliciosos. ▶ Diversidad de platos a la carta

Conclusión de la evaluación ▶ Se priorizará principalmente en el servicio y atención al cliente, se trabajara de acuerdo a sus necesidades al momento de ordenar su pedido. ▶ Se manejara adecuadamente cualquier tipo de reclamo que tenga el cliente sobre el pedido y servicio ofrecido. ▶ La implantación de un registro contable de gastos en insumos e ingresos por venta de pedidos. ▶ La buena comunicación entre las áreas de preparación y atención del pedido mejorará la calidad del servicio. ▶ Por último averiguar y estudiar nuevos lugares para implantar el negocio..

Problemas de áreas ▶ En el proceso de insumos se evidencia una clara pérdida de tiempo al momento en el que el cocinero hace el pedido de los insumos al encargado del almacén, esto podría solucionarse implementando un sistema mediante el cual el cocinero solicite directamente los insumos sin necesidad de hablar directamente con el encargado del almacén.

Nuevas Tecnologías Aplicables En el proceso de manejo y control de insumos se puede aplicar un software el cual nos muestra la cantidad de productos que se tiene para realizar cierto plato de comida y así sacarlo del stock para que luego se haga una lista para realizar las compras de los productos que falten. En el proceso de proceso de atención al cliente se puede a realizar una aplicación para poder hacer los pedidos y así lo clientes no tengan que tener un tiempo largo de espera.