La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Fundamentos de administración

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Fundamentos de administración"— Transcripción de la presentación:

1 Fundamentos de administración
Juan Gabriel Aguirre Sahagún Fundamentos de administración Actividad: El proceso administrativo a la nueva empresa Docente: Marta Evelia Pelayo Zamora Grupo: MI-IFAM-1402S-B2-008

2 Síntesis En la activada de evidencia de aprendizaje unidad 1 se planteo la realización de un restaurante de marisco llamado maricos el camaleón con la realización de un proyecto, que tengo como un sueño ya que mi padre tenia esa visión y la vio truncada, con ella se pretende tener un restaurante diferente a los demás, donde la prioridad son sus comensales y clientes a su vez crecer, teniendo la ética profesional y un servicio de higiene y calidad así como ser una gran cadena de restaurantes de maricos y un micro y mediana empresa en el giro restaurantero.

3 Fotos de como quedaría el restaurante mariscos bar el camaleón

4 Desarrollo Planeación Visión Estrategia
contar con una inversión de 100,000. Buscar un local que reúna los requisitos en tamaño y en un zona con mucha afluencia. Comprar inmobiliario (mesas, utensilios de concina, audio y video, equipo de reparto). Establecer programa de capacitación para el personas para dar un mejor servicio. Establecer negociaciones con los proveedores para tener los recursos necesario de ellos. Visión Tener el mejor restaurante bar de la cuidad así como brindar un servicio de calidad e higiene donde lo primordial son sus comensales y clientes , posteriormente tener una cadena de restaurantes bar de mariscos . Estrategia La estrategia es implementar promociones de platillos mediante la elaboración de bufet que contenga la variedad. de nuestros platillos , realizar paquetes para eventos y reuniones con un precio accesibles. Establecer propaganda por internet , volantes , cartelones, y perifoneo

5 Organización Gerente - reporta a dueño
Contador –reporta al gerente y dueño Personal de recursos humanos-reporta al gerente Comparas – reporta al contador Capitán de meseros –reporta al gerente Cocineros – reporta al capitán de meseros Meseros y garroteros – reporta a capitán de meseros Cajera – reporta a gerente y contador Personal de mantenimiento- reporta a gerente y capitán de meceros

6 Organigrama y Funciones

7 Dirección Para dar superviso y motivación a las diferentes áreas dentro de la empresa Primera mente se tiene que elegir bien las áreas de los mandos y deslindar responsabilidad a cada uno de los puestos Trasmitirle motivación de un clima laborar bien remunerado y buen ambienté de trabajo y por ende dar una buena ganancia, que se vean retribuidos los empleados Ver a los empleados como un integrante te de la familia de la empresa, al cual se le tiene que dar un buen servicio, donde se pretende dar la motivación necesaria en todas las áreas desde los mandos altos y los otros niveles Claro que cada área tiene su responsabilidad pero es importante, para un dueño que se preocupe por los empleados y las ganancias del la empresa para hacer creerse su empresa. Pretendo dar cursos de atención a cliente para brindar un buen servicio y una buena capacitación a cada área sea administraba o operativa En la comunicación a los mandos, es hacer juntas semanales para ver el funcionamiento de la empresa y a su vez revisar los numero en los que se encuentra el restaurante, para ver sus necesidades para que el proyecto camine de la mejor manera.

8 Control Para medir y cuantificar los resultados de la empresa, es ver la visión de mi plan de negocios para la empresa y medir los ingresos y egresos del negocio, tendré que checar con el contador los libros que el maneja y las bitácoras de ingresos y egresos

9 ¿como se va a medir y cuantificar los resultados?
La estadística en este caso permite identificar problemas, analizar, proyectar y reflejar resultados cuantitativos y cualitativos .

10 Conclusión Como misione es un proyecto que tengo en mente desde ya hace años y considero que con el empeño y la administración y enfoque se puedo logra, además de las habilidades que e aprendido en esta materia me serán de gran utilidad para lograrlo, pues como un buen administrador, organizare , planteare y utilizaré mi capital para la realización de mi sueño enfocado al éxito y tener una cadena de restaurante .

11 GRACIAS


Descargar ppt "Fundamentos de administración"

Presentaciones similares


Anuncios Google