GASTRONONIA PERUANA EXPOSITOR:MIRIAN CAMPOS SUAREZ

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
PESOS DE MEDIDAS CASERAS DE USO HABITUAL
Advertisements

Los platos tradicionales de mexico
Integrantes: Tatiana Victoria Agustina Gala María Fernanda Melody
Restaurante Pachamanca
Recetas saludables Enero 2006.
Por los alumnos de 3º A y 3º D
Recetas de comida.
¿Que comemos?.
Cuisinart Products for the Good Life
Programa de Alimentación
¡¡Solo este viernes 10 de febrero!!
ENSALADAS PRÁCTICA No. 1 Lic. Cecilia Banderas
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Recetario Comidas mexicanas.
La dieta de south beach al te ayudara a maximizar resultados con el tratamiento red natura de forma saludable La siguiente lista contiene los alimentos.
GASTRONOMÍA PERUANA EXPOSITOR : ROSARIO IVANA ESPINOZA CÁCERES
Pez muy pequeño que se prepara con aceite de oliva, vinagre, mucho ajo y perejil.
© Boardworks of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
GASTRONOMIA MALLORQUINA
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Aquí os dejamos una muestra de nuestros productos. (Actualizada con precios y otros productos)
Bienvenidos.
Calentamiento: ¿En qué países es muy popular la tortilla?
Recetas saLUDABLE NOMBRE: Antonia novales CURSO:5añoA PROFESORA: carolina González.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
Platos especiales.
Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz
COMIDA PERUANA entrada VIRGINIA SOSA JOAQUÍN.
Alumno: Gianfranco Nieri Profesor: Victor Espinoza
Comidas Típicas de Arequipa
Proyecto- La comida Por: Señora Ortiz.
Recetas saludables y divertidas para niños.
El ajo. El apio El arroz El atún Los camarones/las gambas.
Recetas Vida Saludable
Recetas de comida típica
Comida de Perú Por Elsa Imbimbo.
Alumno: Christian Omar Toyama Anco Profesor: Víctor Espinosa
Comidas Típicas Romina Medina.
Platos Típicos del Perú
La carne y el pescado.
RECETARIO DE COMIDAS TIPICAS DE PUEBLA
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
3 PLOMOS: Ingredientes * Gaseosa de limón * 1/2 vino rosado * 1/2 de vodka Preparación °Poner los ingredientes en una coctelera y mezclar bien.
La Cocina Peruana Por: Bruno Patterson.
hecho por: Daniela Lazo y Valeria Tturo
ARROZ CON POLLO.
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
Nombre :Martina Ogueda. Profesora: Carolina González. Asignatura: Taller de Vida Saludable. Curso:5ºA. Fecha:12 de Diciembre.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Alumno :Katherine liseth Viviano Huamán
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
La Comida.
1.Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de harina de almortas, 1 diente de ajo. 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo (opcional).
Arroces típicos de Panamá Muy ricos ALBIS, KAREN, LISBETH, JHONNY.
El jugo de manzana.
RECETAS ESPAÑOLAS.
Dulces y comidas poblanas
Grandes Momentos con Dora y Diego!!. Ven a jugar!
DANIELA ALEXIA CHÁVEZ QUEVEDO.  Rocoto Relleno RECETA  Cortar la parte superior del rocoto, a manera de tapita, y quitarle las semillas. Remojar en.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
Pollo Strogonoff al café.. Índice Información Información Herramientas Herramientas Ingredientes Ingredientes Instrucciones de elaboración Instrucciones.
Recetas de cocina.
En Puebla RECETA : 1 pavo chico, 8 chiles anchos, 15 chiles mulatos, 2 chiles pasillas, 1 chipotle, 3 jitomates grandes, 50 grs. de almendras, 50 grs.
¿Qué saben Uds sobre la comida mejicana?. Tacos auténticos mexicanos Se sirven con cebolla, cilantro, una salsita y un limón en una tortilla de maíz blanco.
CENTRO ESCOLAR NIÑOS HÉROES DE CHAPULTEPEC ALUMNO: JONATHAN JAZIEL GONZÁLEZ ARENAS MATERIA: ASIGNATURA PROFESORA: ISELA ZAMUDIO ENCISO RECETAS DE COMIDA.
Comidas Típicas de la Zona Centro de Chile Prof. Camilo Torres B.
Empenadas chilenas. Ingredientes para la masa 1 taza de leche 1 taza de manteca derretida 5 tazas de harina 2 cucharadita de sal.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
C.E.N.H.CH. SEC. MAT, 1”H” COMPUTACION Y ASIGNATURA ESTATAL RECETAS POBLANAS.
Buestra Bistro Menu Couldn’t figure out how to put accents marks on the appropriate words.
Transcripción de la presentación:

GASTRONONIA PERUANA EXPOSITOR:MIRIAN CAMPOS SUAREZ PROFESOR VICTOR ESINOZA ASIGNATURA:POWER POINT HORARIO:MARTES,JUEVES ,6.00 PM A8.00PM

TABLA DE CONTENIDO SECO A LA NORTENA ARROZ CON POLLO HUANCAINA ROCOTO RELLENO AJI DE GALLINA LOMITO SALTADO LOCRO ARROZ CHAUFA

SECO A LA NORTEÑA Ingredientes : Cabrito en trozos Chicha de jora Ají amarillo molido Ají amarillo en tiras Yuca cocida Zapallo loche rallado Cebolla Limón Culantro picado Aceite Ajos picados Ajinomoto Sal Pimienta Comino Salsa Criolla

ARROS CON POLLO Ingredientes 8 presas de pollo ½ taza de aceite 1 cebolla mediana picada en cuadritos 3 dientes de ajo picados ½ taza de ají amarillo fresco licuado 1 taza de culantro molido 2 pimientos (1 picado y el otro en tiras para decorar) 3 tazas de arroz 1 taza de arvejas (guisantes) ½ taza de choclo desgranado (maíz) 2 ½ taza de agua hirviendo ½ taza de cerveza Sal Pimienta

HUANCAINA Ingredientes: ● 7 ají amarillo fresco, sin semillas ni venas ● 300 g (10 ½ oz) queso fresco (ricotta o feta) ● Aceite ● 2/3 taza de leche ● 1 cebolla pequeña picada ● 1 diente de ajo molido ● Sal ● Pimienta

ROCOTO RELLENO Ingredientes 12 rocotos 200gr de carne de res molida. 200gr de carne de chanco. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. 50gr Pasta de Tomate. 2 huevos duros. 2 cucharadas de azúcar blanca. Sal,pimienta negra al gusto. 1 bola de Queso mozarella. 200gr de Queso fresco de leche. 100 gr de Queso gouda suave. 20 gr de pasas ( al gusto o no)

AjI DE GALINA Ingredientes 1 gallina grande - ¼ kilo de cebolla - papa blanca sancochada a gusto - 3 ajíes amarillos licuados - 3 ajíes panca molidos - 6 rajas de pan de molde (sin corteza) remojados en ½ taza de leche evaporada - ¼ cucharada de ajo molido - ¼ kilo de nueces o pecanas - 50 grms. De queso parmesano rallado - 4 huevos duro partidos en la mitad para decorar - aceitunas (opcional) - sal y pimienta

LOMITO SALTADO Ingredientes 300 gr. de carne de res (lomo). 1 ½ cebolla. 1 ½ tomate. 1 aji limo. 1 aji amarillo. 1 cucharita de ajo molido. 1 chorro de vinagre tinto. 2 cucharadas de sillao. 2 ramitas de perejil picado. Sal y pimienta al gusto.

LOCRO Ingredientes: ● 1 kilo dr zapallo ● 3 papas (patatas) medianas, peladas ● 2 choclos (mazorca de maíz tierno) ● 1/2 kilo de arvejas (guisantes) ● 1 cebolla, mediana, cortada en brunoise fino ● 3 ajos molidos o picados finito ● 3 cucharadas de aceite de oliva ● 1 cucharadita de ají molido ● 1 cucharada de perejil picado ● 100 cc. de leche evaporada ● 200 grs. de queso fresco ● sal y pimienta al gusto

ARROZ CAYFA Ingredientes: 04 huevos. 02 filetes de pechuga de pollo 100 grs. de tocino. 01 botella de sillau chico (salsa de soja) 1/2 atado de cebolla china Sal Aceite

ARROZ CON PATO INGREDIENTES Un pato de dos o tres kilos. Siete tazas y media de arroz. Medio kilo de arvejas. Una botella de cerveza negra. Una copita de pisco. Dos cebollas grandes picadas. Media taza de ajo molido. Una taza de ají panca molido. Dos litros y medio de agua. Aceite. Culantro. Sal y pimienta.

MONDONGUITO A LA ITALINA Ingredientes - ¼ de taza de aceite - 1 cebolla en rajas delgadas - 1 tomate grande, pelado y picado - 2 cucharadas de pasta de tomate - 1 hoja de laurel - Pizca de azúcar - 2 cucharadas de hongos secos, remojados y picados - 1 zanahoria pelada y cortada en tiras delgadas - ¾ de taza de arvejitas - ½ k (1 lb 2 oz) de mondongo, cocido y cortado en tiras delgadas - ½ k (1 lb 2 oz) de papas fritas - Queso parmesano para espolvorear - Perejil picado - Sal - Pimienta

CEVICHE INGREDIENTES receta : 1 k. de pescado fileteado y desespinado 3 dientes de ajo molidos o chancados 2 cucharadas de aji verde molido 15 limones Culantro Perejil Pimienta Sal Aji montaña picado

CARAPULCRA Ingredientes - Media gallina - Aceite - Sal - Pimienta - 3 huevos duros - 2 cucharadas de perejil picado menudito - 100 g de maní pelado y tostado - 6 rosquitas de manteca - 1 tablilla de chocolate de leche - 1 cebolla grande

OCOPA ARIQUIPEÑA Ingredientes: ● 2 kilos de papas sancochadas, ● 1 taza de leche evaporada, ● 3 galletas de sosda, ● 6 galletas de vainilla, ● media taza de mani tostado molido, ● 250gr. de queso fresco, ● 1 cebolla soasada, ● 2 dientes de ajo, ● 10 ajies mirasol soasados, ● 1 taza de aceite, ● 2 ramas de huacatay, ● 5 huevos duros, ● 8 aceitunas de botija, ● hojas de lechuga,sal.

OLLIQUITO CON CHARQUI Ingredientes Un cuarto de kilo de olluquitos Trescientos cincuenta gramos de charqui Media taza de aceite Una cebolla picada Cuatro dientes de ajo molido Cuatro cucharadas de ají panca Perejil picado Sal, pimienta y comino al gusto.