CREATIVIDAD Y LIDERAZGO

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La Alimentación Saludable Carlos González.
Transcripción de la presentación:

CREATIVIDAD Y LIDERAZGO Prof. Maria Elena Pease Dreibelbis Integrantes: Lilia Goñas Henry Pérez Lizzi Ames Ricardo Tomas Luis Otiura Rosenda Marín Lima, 10 de Diciembre del 2011

¡La salud en tus manos! Control y balance saludable ¡No a la mala alimentación! La vending saludable permitirá garantizar a los alumnos epe: nuevas formas de alimentación saludable Iniciar su interés en una vida balanceada Accesibilidad a una oferta adecuada a través de un buen precio y excelente producto Una fuerte de energía que ayudará a enfrentar mejor las largas jornadas de trabajo y estudio Consecuencias : la obesidad las enfermedades cardiacas la hipertensión la diabetes la osteoporosis Nueva Vending saludable Pirámide alimenticia Alumnos EPE cortos de tiempo

CONCLUSIONES La alimentación en la adultez debe ser sana, práctica e inteligente Una sana alimentación requiere una variedad de alimentos frescos, sobre todo frutas El aporte calórico de aprox 60% de una  dieta saludable de un adulto deberá estar basada en el consumo de Hidratos de carbono que provienen de cereales, legumbres, hortalizas, lácteos y frutas, fuente de micronutrientes muy importantes, antioxidantes, vitaminas, minerales, fibra, fotoquímicos. Una nutrición balanceada nos conducirá, a lo largo de toda esta etapa de la vida, a reducir el riesgo de padecer enfermedades como la obesidad, cardiovasculares, hipertensión arterial, diabetes, osteoporosis, apnea del sueño, algunos tipos de cáncer y otras. Un adulto que trabaja y estudia  debería respetar las cuatro comidas básicas; merienda y cena, eso generalmente hará que no tengamos que comer grandes cantidades en ninguna de ellas. El estar balanceados en nuestra alimentación permitirá un mejor desempeño en clases.

¡ GRACI S !