Pierogi ruskie Magdalena Białkowska Kl.IIG. Ingredientes: Masa:  450g harina de trigo  Una pizca de sal  375 ml agua caliente  50g mantequilla Relleno:

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La cocina solar.
Advertisements

Recetas saludables Enero 2006.
Por los alumnos de 3º A y 3º D
¿Que comemos?.
Cuisinart Products for the Good Life
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Gastronomía Española II: Repostería
El pan. mezclar cubrir añadir poner dejar crecer.
GASTRONOMIA MALLORQUINA
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Recetario de la Sicilia. Espaguetis 'a Carrittera Ingredientes: 400 gr. espaguetis aceite de oliva1 espigòn de ajo queso de oveja ralladopepe o chile.
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
Empanadas :ingredientes:.
Gastronomía española I: Platos típicos
Comidas Típicas de Arequipa
Compañeros y amigos Del tío, “CHE” INGREDIENTES BECHAMEL 1 – Litro de leche 1 – Vasito de aceite de oliva 200 – Grs, de harina 250 – Grs, de pan rallado,
Recetas de comida típica
Recetas para cocinar con los bajitos mágicos
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 004 NOSOTROS TE ACONSEJAMOS LOS ENTRANTES - CELEBRA ESTAS FIESTAS EN TU BARRIO - TODO A TU ALCANCE - ¡¡ CERCA.
RECETAS DE POSTRES.
Recetas ALIZON DANIELA. PANCHOS PREPARACIÓN PRENDER LA HORNALLA COLOCAR EL AGUA CON LAS SALCHICHAS CORTAR LOS PANES SACAR LAS SALCHICHAS DEL AGUA PONER.
Comida de Perú Por Elsa Imbimbo.
Comidas Típicas Romina Medina.
 Els pierogi (Altres possibles denominacions: perogi, perogy, piroghi, o pyrohy) és un dels plats més típics de la cuina polonesa, consisteix en pasta.
Vocabulario 7.2 La comida y la cocina. Está muy dulce.
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
Susanna Casey Erin Broderick Matt Biehl. El aceite de oliva.
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
¿Cuál es tu receta favorita?
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
13/09/2011. Tarta de pollo 1 lata de crema de sopa de papa 1 lata de crema de sopa de pollo 1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o.
Hola me llamo…. Y hoy vamos a cocinar “tortilla española ”
hecho por: Daniela Lazo y Valeria Tturo
Receta de cocina Pulpo a la Gallega.
II Unidad: El texto expositivo
INGREDIENTES DEL PAN Harina Agua Levadura Masa madre Sal.
Cocina típica de España
Bizcocho con chocolate
Elaboración de un crepes En salsa de Champiñón.
TINGA UNA RECETA MEXICANA Y DELICIOSA AMANDA MILLER.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
1.Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de harina de almortas, 1 diente de ajo. 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo (opcional).
Galletas de Chispas de Chocolate
TALLER DE COCINA Dirigido a: 2º ciclo de Ed. Infantil y 1 er ciclo de Ed. Primaria.
Postres Típicos de Arequipa
Recetas Tradicionales Canarias
RECETAS ESPAÑOLAS.
Recetas de dulces típicos de puebla
Vocabulario 7.2 La comida y la cocina. El azúcar.
RECETARIO DE VERANO (con alimentos frescos)  COMEDORES COMUNITARIOS Y ESCOLARES “PCIA. DE CORRIENTES”  Este material fue elaborado por el Departamento.
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
DANIELA ALEXIA CHÁVEZ QUEVEDO.  Rocoto Relleno RECETA  Cortar la parte superior del rocoto, a manera de tapita, y quitarle las semillas. Remojar en.
“Mi deseo hoy es que pases una Feliz Navidad. Que siempre Haya paz en tu vida, considera que cada uno de nosotros es un granito de arena que el firmamento.
Tiempo: 2 horas Dificultad: fácil Raciones: huevos 250gr. de azúcar 250gr. de mantequilla 500gr. harina 1 cucharada pequeña de cardamomo molido.
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Olvida por hoy toda la tensión laboral y exclusivamente enfócate en tu familia disfrutando un día maravilloso, es el deseo del niño Jesús para tí y todo.
Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
Pastelitos Hojaldrados con dulce de membrillo.
Pollo Strogonoff al café.. Índice Información Información Herramientas Herramientas Ingredientes Ingredientes Instrucciones de elaboración Instrucciones.
Nombre del plato Ingredientes requeridos (con fotos) Utensilios requeridos (con fotos) Pasos de crear el plato (con fotos) Foto del plato final.
¡A COMER!. PIZZA DE CHAMPIÑONES CON RÚCULA Ingredientes: 200 gr de champiñones 2 bolas de queso mozzarella de bufala 1 diente de ajo 4 cucharadas de.
Comidas Típicas de la Zona Centro de Chile Prof. Camilo Torres B.
Empenadas chilenas. Ingredientes para la masa 1 taza de leche 1 taza de manteca derretida 5 tazas de harina 2 cucharadita de sal.
C.E.N.H.CH. SEC. MAT, 1”H” COMPUTACION Y ASIGNATURA ESTATAL RECETAS POBLANAS.
4,18€  Callos con jamón(630g) 4,18€  Sus ingredientes principales son:  Callos  Manos y morros de cerdo  Jamón 2,97€  Fabada Asturiana(765g) 2,97€
Tortilla 4/cuatro personas 45/cuarenta y cinco minutos
Transcripción de la presentación:

Pierogi ruskie Magdalena Białkowska Kl.IIG

Ingredientes: Masa:  450g harina de trigo  Una pizca de sal  375 ml agua caliente  50g mantequilla Relleno:  500g queso magro  500g patatas  1 cebolla pequeña  2 cucharadas de mantequilla  2 cucharillas de sal  ½ cucharilla de pimienta

Instrucciones de relleno: 1.Pela,enjuaga y pon patatas en olla ; agrega sal; vierte en agua y pon a hervir. Cocina por media hora.Escurre, pon de nuevo en olla y machaca. Enfria y muele patatas. 2.Queso desmenuza o machaca con un tenedor 3.Corta las cebullos en cuadrados y free en mantequilla o manteca de cerdo. Agrega a la queso y patatas. 4.Todo mezcla y sazona con sal y pimienta al gusto.

Instrucciones de masa 1.Tamiza la harina de trigo en un escudilla y agrega sal. En el agua caliente pon en mantequilla y derrite; vierta en tamiza la harina y mezcla todo. 2.Pon masa en „stolnica” y aplasta con las manos por 7-8 minutos y espolvorea la masa con harina 3.Pon en un escudilla y cubra con un paño húmedo. Aparta durante media hora.Pon la masa y aplasta con las manos por 1-2 minutos,después comparte el masa en 3-4 parte y posteriormente estira cada parte en tiras delgadas(2-3mm)

Instrucciones de cocinar 1.Recorta círculos masa de vaso. En medio de la masa pon 1 cuchara de relleno. Dobla la masa por la mitady encola los bordes ciudadosamente.Pon la espanadas en la pleca bandaja. Cubra con un paño para el tiempo de cocción. 2.En una olla grande cocina agua salada con la adición de cucharadas de aceite y cuando hierva el agua, pon la primera tanda de espanadas(15 pieza). Después de hervir reduce el calor a media y cocina espanadas por el momento de la salida a la superficie. Después de la salida espanadas(„pierogi”) cocina po 1,5 minuto. Confirma que está blando.Saca espanadas una espumadera y coloca en una bandeja.

Consejos  Cambia aciete por aceite de oliva o mantequilla  Para tu gusto vierte „pierogi” la mantequilla derretida o espolvorea cebolla frita  Con el fin de almacenar congela en el congelador ¡ Qué aproveche!