ESCUELA PRIMARIA NETZAHUACOYOTL TURNO MATUTINO PROFR :CRISANTO GARCIA HERNANDEZ DIRECTOR DE LA ESCUELA PROFRA: MAXIMINA HERNANDEZ GARCIA. ENCARGADA Y QUIE HIZO POSIBLE LA ACTTIVIDAD MAGNILIA MARTINEZ.-ENCARGADA DE LA BIBLIOTECA ESCOLAR
ETAPA1,. SIENTE ALUMNOS EN EQUIPOS ANALIZANDO Y BUSCANDO UN PROBLEMA . EL TABAQUISMO LA CONTAMINACION DESCONOCIMIENTO DE PRODUCTOS NUTRITIVOS EN LA COMUNIDAD LA COMIDA CHATARRA EN LA ESCUELA Y COMUNIDAD. DESNUTRICION CONSENSANDO PROBLEMAS
ETAPA 2.- IMAGINA PREGUNTA GENERADO DESPUES DE LA ACTIVIDAD. ¿ CREES QUE SE PODRA MEJORAR LOS HABITOS ALIMENTICIOS DE UNA COMUNIDAD ANTE ESTA SOCIEDAD LLENA DE COMIDAS CHATARRAS? -Todo lo que se da en la comunidad es nutritiva -La comida chatarra solo llena el estomago -Que se promueva el plato del buen comer con comidas con productos originarios de la comunidad. CONSUMO DE COMIDA CHATARRA POR LOS ALUMNOS PARTE DE LOS PRODUCTOS NUTRITIVOS QUE SE DAN EN LA COMUNIDAD
OBJETIVOS VALOR NUTRITIVO DE LOS PRODUCTOS DE LA COMUNIDAD RECETA ESCONDIDA VALOR NUTRITIVO DE LOS PRODUCTOS DE LA COMUNIDAD OBJETIVOS JUSTIFICACION EDUCACION BASICA PROMOVER PREVENIR Y MEJORAR ENFRENTEN VIDA EN SOCIEDAD Brindar información COMPETENTENTES IMPULSAR EL DESARROLLO INTEGRAL LOS HABITOS ALIMENTICIOS. Considerando el aprecio a los alimentos regionales y promoviendo el mejoramiento del estado de nutrición de la población PRA LA VIDA
LA ESCUELA PRIMARIA RURAL NETZAHUALCOYOTL CON C.C,T, 24DPR0629F ETAPA 3.- HAZ NIÑOS Y PADRES DE FAMILIA PARTCIPANDO EN LA PRESENTACION DE ALGUNAS RECETAS CON PRODUCTOS DE LA COMUNIDAD FECHA DE COMVOCATORIA 10 DE FEBRERO ACTIVIDADES: 25 DE FEBRERO. MAESTROS PARTICIPANTES MAXIMINA HERNANDEZ GARCIA CRISANTO GARCIA HDES MAGNOLIA MARTINEZ ROBERTO CRUZ HDEZ MARICELA FRANCO ESPINOSA GUILLERMINA RAMIREZ TACIAL TAMAZUNCHALE SAN LUIS POTOSI MEXICO LA ESCUELA PRIMARIA RURAL NETZAHUALCOYOTL CON C.C,T, 24DPR0629F C O N V O C A A LOS ALUMNOS Y PADRES DE FAMILIA A PARTICIPAR EN UN EVENTO ORGANIZADO POR EL TERCER GRADO GRUPO UNICO CON EL TEMA: UNA RECETA ESCONDIDA BAJO LAS SIGUIENTES BASES.
ETAPA 3 HAZ PROVANDO COMIDAS CON PRODUCTOS DE LA COMUNUDAD ESCUELA PRIMARIA «NETZAHUALCOYOTL» UBICADO EN LA COMUNIDAD DE TACIAL, TAMAZUNCHALE SAN LUIS POTOSI . C. C.T . 24DPR0629F. ZONA ESCOLAR 063. SECTO XV. PROVANDO COMIDAS CON PRODUCTOS DE LA COMUNUDAD EXPOSICION DE LAS RECETAS DE DIFERENTES GRADOS PROFR: CRISANTO PROBANDO ALGUNOS PLATILLOS NOPALES CON MASA NOPALES A LA MEXICANA
RECETAS ESCONDIDAS Exposiciones con aplicaciones de platillo de productos de la comunidad NOPALES CON CHORIZO PERSONAS OBSERVANDO LA EXPOSICIOS DE LAS RECETAS CONSIENTIZANDO A PADRES DE FAMILIA DE LA RIQUEZA NUTRITIVA D EPRODUCTOS DE SU COMUNIDAD ALUMNOS: DANA IXCHELMARTINEZ SANTOS SANDRA PAOLA AQUINO HDES HUEVOS AHOGADOS
ETAPA 4 COMPARTE PRESENTACION DE RECETAS ENTE LOS PADRES DE FAMILIA EXPLICANDO UNA RECETA COMPARTIENDO ALGUNAS RECETAS ANTE EL GRUPO EXPOSICION DE EXPERIENCIAS DE LOS ALUMNOS DE PADRES DE FAMILIA. PROFRA.MAXIMINA HDEZ GARCIA COMPARTIENDO RECETAS CON PADRES DE FAMILIA
Compartiendo la receta La práctica de diferentes modos de leer, compartir, leer e interpretar los textos. Desarrollar competencias comunicativas YO PUEDO COMPARTIR MIS RECETAS PARA QUE OTROS APRENDAN MI RECETA, NACIDO Y REDACTADO Y COCINADO EN MI COMUNIDAD. YO PUEDO ENSEÑAR LO QUE EN MI COMUNIDAD COCINAN Y TOMARE EN CUENTA LOS PRODUCTOS NURITIVOS QUE EN ELLA EXISTEN. CONTAMOS CON UNA REQUEZA NUTRITIVA QUE SE DA Y ELAVORA EN LA COMUNIDAD, QUE NOS AYUDA ESTAR SANOS, SINTENER QUE COMPRAR COMIDAS ENLATADAS.