Orígenes Avigm S.A. de C.V. inicia sus actividades en Septiembre del 2008 y la idea principal de sus accionistas es dar un valor agregado al huevo que.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
INTRODUCCION AKT: 25 años de experiencia en el secado de harina de pescado de alta calidad Co-Secado KIX: más amigable con el medioambiente procesamiento.
Advertisements

Repaso para el tercer examen de Econ. 3021
PESOS DE MEDIDAS CASERAS DE USO HABITUAL
ANALISIS DE PRODUCTOS FERMENTADOS
La constante de votantes en chile corresponde a millones de electores aproximadamente. Si el aumento anual de nuestra constante es de
Descripción del producto e identificación del uso final: Tareas 2 y 3
Conservación de alimentos por acidificación
“METODOS DE CONSERVACION DE ALIMENTOS POR FRIO”
Administración de Operaciones: Introducción
SISTEMA DE NUMEROS NÚMEROS ENTEROS DIVISIBILIDAD NÚMEROS PRIMOS
FACULTAD CIENCIA E INGENIERIA EN ALIMENTOS Ingeniería Bioquímica Operaciones Unitarias Ing. William Teneda.
Planta Procesadora de Pescado
Planta Productora de Almidón de Maíz
V unidad / Introducción a la Inocuidad Alimentaria: HACCP
DEFINICION DE TERMINOS SEMEJANTES
Comisión Nacional de Vivienda Experiencias, desarrollo tecnológico y necesidades de profesionistas Sustentabilidad en la Vivienda 19 de octubre de 2009.
Gestion de Mantenimiento
LA PRODUCCION MAS LIMPIA “CONCEPTOS Y METODOS”
Solución Integral de Comunicaciones
De:. Libre de nicotina - 100% natural - Mentol (CARTÓN) En Green Cefeé Cigarettes creemos que el daño a la salud está en el consumo del tabaco, el cual.
Pendientes: Alimento texturizado.
El unicel, ¿en verdad facilita la vida cotidiana?
PARA PARTICIPAR EN ESTE CERTAMEN, SE DEBEN DE CUMPLIR CON LOS SIGUIENTES REQUISITOS : 1.Costo Mínimo Del Vehículo £ 800, Modelo Anterior A.
EL EQUILIBRIO ALIMENTARIO en la dieta para la persona con diabetes
SENASA CENTRO REGIONAL CORDOBA FISCALIZACION DE ALIMENTOS
Concurso EXPOCIENCIAS REGIONAL 2012
Hoja de Concepto Postres Mexicanos 1Nombre del productoPostres Mexicanos 2Definición mercadológica.Postre elaborado a base de arroz, leche descremada,
EL HUEVO.
Programa de alimentación para vacas en lactación
Igualdades y ecuaciones
Buenas Prácticas de Almacenamiento y Transporte del Material estéril
La limpieza y desinfección en la industria cervecera
Planta productora de leche en polvo
CAPACIDAD INSTALADA Término que se usa para hacer referencia al volumen de producción que puede obtenerse en un período determinado en una cierta rama.
Divisibilidad en los números naturales
CALOR Y FRIO CASTILLA Santo Domingo de Guzmán, 3 TEL
LECHE EN POLVO.
Baviácora, Sonora, Mayo 24 del  Generalidades  Definición  Proceso  Calidad  Vida de anaquel.
INEFICIENCIAS Alta temperatura de los gases de escape.
A PLICACIÓN DE ESTRATEGIAS DE PRODUCCIÓN MAS LIMPIA PARA EL DESARROLLO SOCIAL JORNADAS PROVINCIALES DE GESTION PUBLICA AMBIENTAL 2014.
Ahorrador de Gasolina PowerFull Economizer.
LECHE CONCENTRADA LECHE CONDENSADA AZUCARADA DULCE DE LECHE
LOS COSTOS POR PROCESOS DE PRODUCCIÓN
Liliana Gaviria Salinas
Biogas BIOENTEC tecnología ecológica Qué es el biogas. Cómo se genera?
Agosto, 2014 La NORMALIZACION ante la Nueva Legislación y las corrientes mundiales de Libre Comercio y Cambio Climático. Lorenzo González Merla Presidente.
Tecnologías químicas Lácteos
METODOS DE CONSERVACION POR CALOR
Evaluación Final Proyecto Aplicado
Estado Libre Asociado de Puerto Rico Municipio Autónomo de Ponce
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR DESECACIÓN
Envasado De leche - Diana rubí Ibarra Pasillas Reg. - Daniela Piceno Montiel Reg /08/12.
APLICACIÓN DE BAJAS TEMPERATURAS EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
II Unidad: Procesamiento de Frutas
“Comercio Justo Comercio Joven”
Biodigestores La Calera
PRECIO DE VENTA MERCADO POTENCIAL Y PRODUCTO NUEVO DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO INTRODUCCIÓN SEGURIDAD Y LARGO DE VIDA CONTENIDO NUTRICIONAL ANÁLISIS DE RIESGO.
MÓDULO TÉCNICAS DE PANADERÍA
Operaciones Las operaciones son el proceso de transformar insumos en productos útiles y por consiguiente, agregarle valor a una entidad; esto constituye.
LAYOUT DE UN ALMACÉN.
AVIGM SA DE CV.
Compra de Huevo.
«producto emulsionado de consistencia cremosa o semisólida, preparado con aceite vegetal comestible refinado, huevos o yemas de huevos, vinagre, sal,
Maestro: Selma Albuquerque wexel. Integrantes del equipo: Joel,Rodrigo,Hugo,Carlos. Materia: Desarrollo sustentable. Fecha de Entrega: 09 de Marzo del.
“ANALISIS Y MEJORAMIENTO DEL PROCESO DE PRODUCCION DE TURRON DE MIEL DE ABEJA BAÑADO EN CHOCOLATE” Tesis de Grado presentada por: XIMENA YÉPEZ
Leche y mejor calidad de vida
LA ALIMENTACIÓN Y LA NUTRICIÓN. ¿Qué es la alimentación? La alimentación es el proceso mediante el cual tomamos alimentos y los ingerimos. Ejemplo: en.
SISTEMAS DE GASES MEDICINALES
La Industria Cárnica de México y la Porcicultura.
Gestión Ambiental y Manejo de Recursos Naturales
Transcripción de la presentación:

Orígenes Avigm S.A. de C.V. inicia sus actividades en Septiembre del 2008 y la idea principal de sus accionistas es dar un valor agregado al huevo que se produce, así como el compromiso social y sustentable, por ser un empresa formada por Avicultores cuenta de inicio con toda la infraestructura para la producción y elaboración de productos derivados del Huevo. Así mismo, Avigm S.A. de C.V. está en una posición inmejorable para competir comercialmente ya que cuenta con la ventaja de estar en una zona geográfica altamente productiva de huevo y desplazamiento rápido. Con la confiabilidad de que los socios abastecen la mayor parte del Huevo que se utiliza como materia prima.

Relación IMPI

Productos Líquidos y Congelados Directamente de los Altos de Jalisco, respaldado por 35 años de experiencia en la producción avícola y con una infraestructura propia de crianza de pollita y elaboración de alimentos balanceados. Especialmente diseñado para su utilización en panadería, pastelería, comedores y consumo en el hogar en todo aquello que requiere huevo como ingrediente. No existe el problema de desperdicio del cascarón y es un ingrediente seguro por estar Pasteurizado. Realizado con instalaciones y equipo de proceso que cumplen normas nacionales e internacionales, TIF, Kosher, Buenas Practicas de Manufacturas y HACCP, AVIGM le ofrece una calidad y frescura de Producto inigualable. EXTRAMUROS 12, PEGUEROS. TEPATITLAN DE MORELOS , JALISCO, CP 47715, 378 7170600, 378 717750

Huevo Entero Pasteurizado , Liquido o Congelado. Descripción. Producto obtenido del quebrado del huevo de gallina, homogenizado, pasteurizado y envasado. Características Físicas Parámetro Valor Sólidos 25 - 28 pH 6.5 – 7.5 Color Amarillo Característico Olor Libre de Mal olor Características Microbiológicas Parámetro Valor Máximo Mesofílicos Aerobios 5 000 UFC/g Coniformes Totales 10 UFC/g Hongos y Levaduras Salmonella en 25g Negativo Presentación: Cubeta con 15 y 20Kg Netos. A granel en pipa de 25000 Lts. Vida de Anaquel: Una semana en Refrigeración a 4ºC. Un año en Congelación. Equivalencias: 1 Taza de 250ml equivale a 5 Huevos. Utilícelo en su receta favorita reemplazando uno a uno la cantidad de huevo indicada. Ejemplo. 2 Huevos = ½ taza de Huevo Liquido aproximadamente. EXTRAMUROS 12, PEGUEROS. TEPATITLAN DE MORELOS , JALISCO, CP 47715, 378 7170600, 378 717750

Línea de Productos Deshidratados Especialmente diseñados para su utilización en panadería, pastelería, comedores y consumo en el hogar en todo aquello que requiere huevo como ingrediente No existe el problema de desperdicio del cascarón y No necesita Refrigeración. Su presentación facilita el almacenaje pues 20 Kg de huevo entero en polvo equivale a 5 cajas de 360 huevos grandes. En AVIGM contamos con instalaciones y equipo de proceso que cumplen normas nacionales e internacionales, TIF, Kosher, Buenas Practicas de Manufacturas y HACCP. Tecnología. El AVIGM contamos con un equipo deshidratador spray único en México, que cambia el concepto del Huevo Deshidratado. Este equipo cuenta con un calentador de aire indirecto para prevenir la contaminación de producto con residuos provenientes del combustible. Por otro lado, se ha redefinido la generación del espreado del huevo eliminando la bomba de alta presión y por consiguiente se obtiene un Huevo Deshidratado hidratable a la misma proporción que se encuentra en el huevo fresco . Este mínimo daño a la proteína, aunado a la Frescura del huevo que utilizamos permite mantener sus propiedades funcionales dando una respuesta superior al Huevo en Polvo obtenido tradicionalmente. EXTRAMUROS 12, PEGUEROS. TEPATITLAN DE MORELOS , JALISCO, CP 47715, 378 7170600, 378 717750

Huevo Entero Pasteurizado y Deshidratado Descripción. Producto obtenido del quebrado del huevo de gallina, homogenizado, pasteurizado, adicionado con antiapelmazante y deshidratado Características Físicas Parámetro Valor Humedad 5% Máximo Proteína 45% Mínimo Grasa 33% Mínimo pH 7.0 Mínimo Características Microbiológicas Parámetro Valor Máximo Mesofílicos Aerobios 5 000 UFC/g Coniformes Totales 10 UFC/g Hongos y Levaduras Salmonella en 25g Negativo Presentación y Vida de Anaquel: Saco de papel con 20Kg netos Manteniéndose en lugar fresco y empaque cerrado su vida es de 1 año. Equivalencias: Se recomienda hidratar 1 parte de huevo y 3 partes de agua. 1 Huevo equivale a 12.5g de polvo + 37.5g de agua Para reemplazar el huevo , dividir el total de huevo indicado en su receta entre 4 y el resultado es la cantidad de huevo en polvo a utilizar y complete la cantidad original de huevo de su receta con agua. Ejemplo: 4 huevos = 200g /4 = 50g de Huevo en polvo + 150g agua. EXTRAMUROS 12, PEGUEROS. TEPATITLAN DE MORELOS , JALISCO, CP 47715, 378 7170600, 378 717750

Yema de Huevo Pasteurizada y Deshidratada Descripción. Producto obtenido del quebrado del huevo de gallina, homogenizado, pasteurizado, adicionado con antiapelmazante y deshidratado Características Físicas Parámetro Valor Humedad 5% Máximo Proteína 30% Mínimo Grasa 45% Mínimo pH 6.0 a 7.5 Características Microbiológicas Parámetro Valor Máximo Mesofílicos Aerobios 5 000 UFC/g Coniformes Totales 10 UFC/g Hongos y Levaduras Salmonella en 25g Negativo Presentación y Vida de Anaquel: Saco de papel con 20Kg netos Manteniéndose en lugar fresco y empaque cerrado su vida es de 1 año. Equivalencias: Se recomienda hidratar 1 parte de yema y 1 1/2 partes de agua. 1 Yema de Huevo equivale a 8g de polvo + 12g de agua Para reemplazar la yema liquida , dividir el total indicado en su receta entre 2.5 y el resultado es la cantidad de Yema en polvo a utilizar y complete la cantidad original de huevo de su receta con agua. Ejemplo: 10 Yemas = 180g /2.5 = 72g de Huevo en polvo + 108g agua. EXTRAMUROS 12, PEGUEROS. TEPATITLAN DE MORELOS , JALISCO, CP 47715, 378 7170600, 378 717750

Albúmina Natural Pasteurizada y Deshidratada Descripción. Producto obtenido del quebrado del huevo de gallina, homogenizado, pasteurizado y deshidratado. Características Físicas Parámetro Valor Humedad 5% Máximo Proteína 80% Mínimo Grasa pH 8.0 Mínimo Características Microbiológicas Parámetro Valor Máximo Mesofílicos Aerobios 5 000 UFC/g Coniformes Totales 10 UFC/g Hongos y Levaduras Salmonella en 25g Negativo Presentación y Vida de Anaquel: Saco de papel con 25Kg netos Manteniéndose en lugar fresco y empaque cerrado su vida es de 1 año Equivalencias: Se recomienda hidratar 1 parte de clara y 6 partes de agua. 1 Clara de Huevo equivale a 4 g de polvo + 24g de agua. Para reemplazar la Clara, dividir el total de Clara de huevo indicado en su receta entre 7 y el resultado es la cantidad de Clara en polvo a utilizar y complete la cantidad original de Clara de su receta con agua. Ejemplo: 4 Claras = 112g /7 = 16g de Clara en polvo + 96g agua. EXTRAMUROS 12, PEGUEROS. TEPATITLAN DE MORELOS , JALISCO, CP 47715, 378 7170600, 378 717750