FICHA NUTRICIONAL NOMBRE: EFRAÍN ESPINOZA CURSO: 5°A PROFESOR/A: KARLA CONTRERAS FECHA: 01-12-2015.

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Transcripción de la presentación:

FICHA NUTRICIONAL NOMBRE: EFRAÍN ESPINOZA CURSO: 5°A PROFESOR/A: KARLA CONTRERAS FECHA:

ACELGA Funciones: Ayuda a prevenir enfermedades a la vista, como perdida de visión, cataratas, etc. También ayuda a la buena salud del cabello, piel y mucosa Propiedades: Contiene vitamina A, C, E y K, antioxidantes, hierro, potasio, fibra, betacarotenos y acido fólico.

AVENA Funciones: Aporta saciedad gracias a su alto contenido en hidratos de carbono complejos, también conocidos como carbohidratos de absorción lenta, Mantiene el colesterol a gracias a su contenido en aminoácidos esenciales y previene el cáncer, entre otras. Propiedades: Cuenta con vitaminas como B1, B2 y E, con magnesio, potasio, calcio, zinc, hidratos de carbono de absorción lenta, eusina, isoleusina, treonina y metionina.

AJO Funciones: este favorece la eliminación de líquidos, la circulación, es un buen bactericida, previene contra el cáncer, facilita la digestión, entre otras. Propiedades: Contiene variadas vitaminas, aminoácidos, aceites, azucares y minerales. Algunos de estos son: vitamina C, glucosa, sodio, lisina y disulfuro de alilo.