Franquicia Juan Chichero

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Contabilidad de Gestión I
Advertisements

OBJETIVO GENERAL Desarrollar habilidades y convertirlas en herramientas que permitan dar a los participantes una metodología para identificar los principales.
Estratégias para Comercializar Muebles a los Estados Unidos
GUÍA PARA EL DESARROLLO DEL PRODUCTO Y PLAN DE MANUFACTURA
ESTUDIO TECNICO PERMITE DETERMINAR SI ES POSIBLE LOGRAR ELABORAR O VENDER EL PRODUCTO O SERVICIO CON LA CALIDAD, CANTIDAD Y COSTO REQUERIDO. DEBEMOS TENER.
Presentación Franquicia
Memorando de entendimiento franquicia: Formato Autoservicio
TU AUTO PROSEFI.
PLANIFICACIÓN Y CONTROL DE LA PRODUCCIÓN
De:. Libre de nicotina - 100% natural - Mentol (CARTÓN) En Green Cefeé Cigarettes creemos que el daño a la salud está en el consumo del tabaco, el cual.
GENERALIDADES DE LA LOGISTICA Docente: Henry Helí González Gaitán
CALIDAD EN LA GESTION DE COMPRAS
AUDITORIA IV Paulina Calapiña Betzabé Cruz Mirian Guamán
PLANIFICACIÓN Y CONTROL DE LA PRODUCCIÓN
INTECPLAN L.M. KARLA ANDRADE REYES.
Juana Icela Galván, Especialista en políticas y comercio
Nielsoft Informática Ltda.
Hoja de Concepto Postres Mexicanos 1Nombre del productoPostres Mexicanos 2Definición mercadológica.Postre elaborado a base de arroz, leche descremada,
Toda organización dedica sus esfuerzos a preparar e intentar hacer llegar al mercado su producto, esperando un retorno que le permita seguir mejorándolo.
FRANQUICIA BONKYTO GO…
Aromas y sabores LTDA Cristiana mora. Oscar Gonzales.
UNIVERSIDAD NACIONAL DE INGENIERIA UNI-NORTE.
16 AÑOS DE EXPERIENCIA NOS RESPALDAN
¿Cómo establecer el precio de un producto?
DESARROLLO DE EMPRENDEDORES
Mercadeo de Tarjetas de Crédito
Costos y gastos.
CENTROS DE DISTRIBUCION
EJEMPLO DE TRABAJO Integrante: Nathalie Grimaldi
Grupo 02. ¿Qué es el Programa "H"? Con el propósito fundamental de disminuir la incidencia de enfermedades transmitidas por los alimentos en turistas.
FRANQUICIAS EM-PACK En la actualidad el Modelo de Franquicia ha tenido una relevancia importante en nuestro país, desplazando a los comercios independientes;
PORTAL DE NEGOCIOS Y VENDEDORES
EMPRENDIMIENTO PLAN DE NEGOCIOS
¿Quiénes Somos? Zona divertida es una franquicia que brinda entretenimiento para niños en un espacio seguro, accesible y muy divertido.
COSTOS CONTRALOR DE COSTOS: Controla flujo de mercancias y operación de A y B. REPORTA: Contralor finaciero SUPERVISADO : Director de A y B. (operación)
WARRANTS Agosto 2009.
SEGUNDA PARTE FIJACION Y POLITICAS DE PRECIO ANALIS FINANCIERO.
MAPA DE PROCESOS - LA NUTRITIVA
Súmate al éxito de nuestra marca 40 Gimnasios en todo Chile.
Plan de Negocios Mr. Nutrition
Costos y Presupuestos.
Modulo II Evaluación economica y financiera del proyecto
MAXI POSTRES.
Semana 10 Gestión de Distribución
Como armar el Plan de Negocios
PLAN DE NEGOCIOS UNIVERSIDAD LIBRE SECCIONAL CALI
Áreas funcionales de la empresa…
II Unidad: Procesamiento de Frutas
JHDH Ana María García Rodríguez Kelly Y esenia Álvarez Serna
PLAN DE OPERACIONES ESTUDIO TECNICO.
1- Profesionalización de la gerencia de posadas turísticas por un equipo humano responsable y que rinda cuentas de su gestión diaria. Evaluación y supervisión.
BUENAS PRACTICAS DE MANOFACTURA – BPM
 Documento en el cual se pretende detallar la estructura de una empresa, la forma que deberá tener, cuanto costará (presupuestos de apertura, de operación,
Estrategias de Mercado
PRESUPUESTOS Concepto: El presupuesto es un plan detallado y cuantificado que guía las operaciones de la empresa en el futuro.
Ministerio de Educación Nacional
MAPA DEL PROGRAMA FRANQUICIAS COLOMBIANAS
Laura Cardona. Dayana Bedoya. Claudia Correa. Tatiana Astaiza.
UNIDAD : FUNDAMENTOS DE OPERACIONES Tema 2 La Producción y Logística
BIMBO.
MATERIAL COMPILADO POR: ALEXANDER CAICEDO CARRILLO
Tecnología en Logística Nelson Eduardo Peñuela García.
Universidad autónoma san francisco carrera profesional de turismo hotelería y gastronomía curso: agencia de viajes docente: duan manchego alumno: turpo.
1 International Tax Avoidance and Evasion 1 - Opening and Introduction Ankara, 7-11 May 2007 MULTILATERAL TAX NETWORK Auditoría a Empresas Multinacionales.
Estrategia de entrada y alianzas estratégicas. Contrato Llave en Mano obras de ingeniería donde ingenieros y constructores son la misma entidad consiste.
PATRONATO NACIONAL DE LA INFANCIA (PANI) PLAN PARA ESTABLECER UN PACTO FISCAL Y MEDIDAS DE EMERGENCIA PARA LA MEJORA Y EFICACIA DE LA GESTIÓN PUBLICA.
BIENVENIDO A INPEMA MEDICAL Inpema-medical GmbH. ¿ QUIENES SOMOS? PERMÍTENOS HACER UNA BREVE PRESENTACIÓN.
Transportamos más que carga, Movilizamos oportunidades.
INVERSIONES AA MAYRA ALEJANDRA DULCEY ANGIE LIZETH ORTIZ.
 Justificación de Proyectos  Caso Práctico N° 2 (VENTAS)
Transcripción de la presentación:

Franquicia Juan Chichero 2011

La Empresa Alimentos Juan Chichero, C.A., líder en su segmento de mercado ha proyectado, desde su establecimiento hace 9 años, la imagen de la marca y su producto como una empresa seria y bien organizada, por: La organización y definición de normativas para el manejo de la higiene, calidad, abastecimiento, administración, recursos humanos y precios. La excelente apreciación de la empresa como íntegra y confiable, resultado de la calidad de los productos y servicios que ofrece. La exitosa expansión a nivel nacional, en la Gran Caracas y varios estados de Venezuela.

Organización Nuestras instalaciones, ubicadas en el este de Caracas, están conformadas por las oficinas administrativas y la planta de producción, distribuida en áreas de trabajo claramente definidas, con equipamiento y materiales para el manejo y procesamiento de alimentos, ceñidos a todas las normas sanitarias. La empresa cuenta con una estructura organizativa moderna y ágil, con manuales de organización y operación que norman todos los procesos, especialmente el Control y Aseguramiento de Calidad y la Administración del Sistema de Producción. La empresa es legítima titular de la marca Juan Chichero, otorgada por el Servicio Autónomo de la Propiedad Intelectual de Venezuela.

Alimentos Juan Chichero, C. A Alimentos Juan Chichero, C.A. entra al mercado nacional para rescatar y dignificar el consumo de la chicha tradicional, una dulce bebida de alto valor nutritivo, a base de arroz, leche, vainilla y azúcar, aderezada con leche condensada y canela. Producto Fuente: Encuesta DATANALISIS, C.A. mayo 2005

Producto Base                            

Producto Base

Investigación de Mercado 2011 (295 Encuestas) “Sabor Natural, Chicha de Verdad” “Tienen canela y leche condensada” “Es el líder de la Chicha del carrito” * * * * Opiniones de encuestados

¿Con qué frecuencia compra en nuestras franquicias Juan Chichero?

En base al sabor y calidad de la chicha, usted considera que es:

Franquicia Requisitos: Entrevista previa con Franquicia (antes del primer pago) Ubicación del punto de venta (antes del primer pago) Carta de aprobación de punto por parte del local (antes del primer pago) Visita de la franquicia al punto de venta Contrato de arrendamiento con el local Disponibilidad financiera Personal operativo contratado

Franquicia Variables importantes: Dueños Punto de venta Chichero C.C. LIDER

Franquicia Puntos de venta (Cualquier lugar que este techado, no este en la calle y tenga un alto tráfico de gente): Centro comerciales Colegios Universidades Hospitales o clínicas Auto mercados C.C. Valle Arriba Market Place C.C. Galerías Los Naranjos Makro Los Teques

Franquicia Precio de la franquicia: 35.000 Bs.F. Incluye: 01 carrito Derechos de Franquicia por 4 años 01 toldo 01 basurero blanco 01 banquito blanco 02 cucharones 02 chemises 02 gorras 04 dispensadores

Franquicia Total a Inversión: 37.970 Bs.F. Gastos administrativos: 400 Bs.F. Material a comprar por el franquiciado una vez obtenida la franquicia: Aproximadamente 2.570 Bs.F. Vasos 02 Igloos Pasta de Chicha Total a Inversión: 37.970 Bs.F.

Franquicia Modalidad de pago: 1.- Antes de firmar el contrato: 50% del precio de la franquicia 2.- A la firma del contrato: 50% del resto del precio de la franquicia 400 Bs.F. de Gastos administrativos 2.570 Bs.F. en insumos varios para el arranque

Franquicia Tiempo de espera Una vez pagado la primera cuota, el tiempo de espera aproximado para la apertura del punto son 3 semanas, en ese tiempo los procesos a realizar son los siguiente. Proceso Duración Responsable Fabricación del carrito y realización del contrato 3 semanas Alimentos Juan Chichero Curso de Manipulación de alimentos 1 semana Franquiciado Tramitación de permisología 2 semanas

Franquicia Permisología Curso Manipulación de Alimentos Certificado Médico por persona Permiso Sanitario para el punto

Franquicia Insumos Adicionales: Solo se venden los siguientes productos en el lugar de despacho: Pasta de chicha. Vasos. Hielo. Leche condensada. Franelas y gorras. Igloos. Pitillos. Canela. Cucharones.

Franquicia Rentabilidad * Escenario Venta Margen Utilidad Optimista 42.500 40% 17.000 Promedio 25.500 35% 8.925 Pesimista 13.600 25% 3.400 * La rentabilidad depende de la gerencia del Franquiciado (inversión en publicidad, inversión en mercadeo, negociación con el centro comercial para cambiar el punto, calidad de servicio, calidad del producto ofrecido, motivación al personal, entre otros).

Franquicia Reparto del ingreso mensual

Franquicia Horarios Dependen del centro comercial (a veces se deben colocar dos chicheros) Dependen del horario de trabajo del chichero (46 horas/semana) Negociación de horas extras con chichero

Franquicia Sueldo del Operador Desde Salario mínimo a 1.800 Bs/mes Adicionalmente una comisión por ventas (del 3% al 5% de las ventas)

Franquicias Puntos actuales Hermandad Gallega (Caracas) Centro Comercial Concresa Centro Comercial Galería Los Naranjos Centro Comercial Galería Prados Del Este Centro Comercial Los Altos Centro Comercial Los Ilustres Centro Comercial Los Ruices Centro Comercial Minitiendas La Hoyada Centro Comercial Multiplaza Paraíso Centro Comercial Multiplaza Victoria Centro Comercial Paseo Las Mercedes Centro Comercial Plazas Las Américas II Centro Comercial Puerta Del Este Centro Comercial Terrazas del Ávila Centro Comercial Valle Arriba Market Place Centro Comercial Vizcaya Makro Los Teques Centro Comercial Casona II Tijerazo-Boleita Center Unicentro El Marqués Centro Comercial Millenium Mall Expreso Baruta Centro Comercial La Colina Centro Comercial Manzanares Plaza

Juan Chichero (Consumo Masivo) Alianza comercial… Distribución de los productos…

Chupi Chicha Chupi Chicha en empaques plásticos atóxicos de 100 g, para consumo directo, destinados a la venta como productos de consumo masivo en automercados, panaderías, farmacias, colegios, entre otros.

Chupi Chicha

Pasta de Chicha 500 gr. Pasta de Chicha concentrada para preparar la denominada “Chicha Criolla”, que consiste en una mezcla liquida y homogénea, de consistencia viscosa y de color blanco, realizada a base de Harina de Arroz, Harina de trigo, Leche en Polvo, Azúcar y concentrado de Vainilla, elaborada por un personal altamente capacitado y que cumple con los requerimientos de higiene y seguridad para la manipulación de productos alimenticios.

Conservación y Embalaje Empacados en polietileno de baja densidad pigmentado blanco 60 micrones: La flexibilidad de estas películas permite tener productos empacados a –40° C, sin permitir el estallido del empaque por efectos de la rigidez del polímero a bajas temperaturas. Su pigmentación con dióxido de titanio, inocuo en contacto con alimentos, crea una barrera a la luz, retardando la descomposición por efectos de los microorganismos y la acción enzimática. La duración del producto a bajas temperaturas (congelado) es de 6 meses. El embalaje del producto será en cajas claramente identificadas, de fácil transporte y almacenamiento, contentivas de 6 paquetes de 12 unidades de 100 g.

Próximamente… Nuevo Sistema de Venta Juan Chichero “OLI”

Regalando Sonrisas… Responsabilidad Social… Celebración Día del Padre 2011. Reten de la Planta.

Gracias…