 Ecogilsa es una empresa con dilatada experiencia en el sector alimentario, cuyo objetivo es hacer llegar sabores únicos, sobretodo de productos españoles,

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Transcripción de la presentación:

 Ecogilsa es una empresa con dilatada experiencia en el sector alimentario, cuyo objetivo es hacer llegar sabores únicos, sobretodo de productos españoles, a todos los países del mundo.  El presente catálogo, dada la cantidad de productos con los que trabajamos, no es exhaustivo, pues incluye únicamente los productos que se comercializan más habitualmente, pero el marco de la actividad de ECOGILSA, incluye cualquier otro producto alimentario que el cliente pueda necesitar.  Ecogilsa se distingue por la calidad de sus productos, el contacto personalizado para cada cliente y sus precios competitivos.

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

Aceite de oliva de categoría superior obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos. Su aroma y sabor reproduce los de las aceitunas de las que procede y contiene íntegros todos los atributos saludables y nutricionales propios de este excepcional producto natural. El aceite virgen extra es el mejor zumo natural de las aceitunas y puede presentarse filtrado o "en rama" Aceite de oliva virgen extra: aceite de oliva virgen cuya acidez libre expresada en ácido oleico es como máximo de 0,8 g por 100 g y cuyas demás características corresponden a las previstas para esta categoría.

1. DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO  Se denomina "Aceite de Oliva Virgen Extra" al obtenido mediante la trituración del fruto de variedades determinadas de olivo cultivado, sano, cogido en el estado de madurez adecuado y de calidad tal, que sometido a procesos exclusivamente mecánicos, se extraiga un zumo natural.  Nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra, es el zumo natural de la aceituna, obtenido por molturación de nuestra variedad Picual, de inigualable calidad. El resultado es un aceite de oliva de color amarillo oro verdoso, frutado, un poco amargo y un poco picante

2. COMPOSICIÓN  1 00% Aceite de Oliva Virgen Extra. No contiene ningún tipo de aditivo alimentario. Las especificaciones Físicas -Químicas son:  Acidez % < 0.8  Índice de Peróxidos mEq O2/kg. < 20  Ceras mg/kg. < 250  K232 < 250  K270 < 0.10  Evaluación organoléptica > 6.5  Mediana del defecto = 0  Mediana del atributo frutado > 0

FORMATOS DE ACEITE OLIVA

 El Formato mas usual en el aceite de oliva es en botella de PET (botella plástico normal) bien puede ser transparente el plástico o de color verdoso para proteger de los rayos solares. El aceite de esta forma mantiene sus propiedades durante mayor tiempo y se degrada menos.  El formato comercial por excelencia es botella de 1 litro y garrafa de 5 litros.  En formato PET se dispone de 250 ml,500 ml, 750 ml, 1 litro, 2 litros, 3 litros, 5 litros y a granel.

ETIQUETADO  El etiquetado puede ser propio del cliente o también genérico del fabricante. Tanto en las etiquetas de las botellas, como en las cajas del producto.

Aceite de girasol

 El aceite de girasol o aceite de maravilla es un aceite de origen vegetal que se extrae del prensado de las semillas del capullo de la planta de girasol, también llamado chimalate, jáquima, maravilla, mirasol, tlapololote, maíz de teja.  Técnicamente se trata de un conjunto de grasas insaturadas, cardiosaludables (posee cantidades moderadas de ácido oleíco comparado con el aceite de oliva), y fuente abundante de vitamina E, se considera también un potente antioxidante.

Información nutricional  Ración 100 gramos  Calorías 884  Lípido 100 g  Ácido graso saturado 13 g  Ácido graso poliinsaturado 36 g  Ácido graso monoinsaturado 46 g  Colesterol 0 mg  Sodio 0 mg  Glúcido 0 g  Proteína 0 g

FORMATO ACEITE GIRASOL

 El aceite girasol dispone de varios tipos de formato.  Normalmente se trabaja en PET 1 litro ( Botella plástico transparente).  Formatos de:  1 litro,  2 litros,  3 litros,  5 litros,  20 litros,  25 litros y también a granel.

ETIQUETADO  El etiquetado puede ser propio del cliente o también genérico del fabricante. Tanto en las etiquetas de las botellas, como en las cajas del producto.

RED BULL

 Red Bull Energy Drink es una bebida carbonatada que contiene principalmente agua, azúcar (sacarina, glucosa), glucuronolactona, cafeína, así como diferentes vitaminas (niacina, taurina, ácido pantoténico, B6 y B12). Según el fabricante la bebida tiene un efecto revitalizador y desintoxicante científicamente comprobado, así como propiedades que incrementan las capacidades físicas y potencia la velocidad mental. Se trata de una bebida funcional, no para quitar la sed, que ha sido pensada para su consumo en momentos de alta exigencia física y mental; como por ejemplo en autopistas muy largas que pueden inducir al sueño, en días de mucho trabajo, antes de practicar una actividad de mucho desgaste físico o antes de un examen.

FORMATO  Una lata es fácil de transportar debido a su forma y a su escaso peso. Por lo tanto, se puede decir que la lata es el envase ideal para el transporte, sobre todo si lo comparamos con otros tipos de envasado: en el compartimento de carga de un camión, estas latas ahorran un 40% de espacio en comparación con las botellas de cristal y cerca de un 30% en comparación con las botellas PET.

COCA-COLA

 Coca-Cola es la bebida refrescante más vendida en la historia, además de ser el producto más popular en el mundo. Creada en Atlanta, Georgia por John S. Pemberton, fue la primera bebida en ser ofrecida en una fuente de soda mezclando jarabe de Coca-Cola con agua carbonatada.  El refresco fue registrado como marca en 1887 y ya en 1895 era vendida en todo el territorio de Estados Unidos.  En la actualidad, Coca-Cola es una bebida Universal que trasciende todas las culturas.  Una Coca-Cola bien fría nos hace disfrutar de cada instante de nuestras vidas de una forma especial.  Por su sabor único y su carácter refrescante y auténtico, Coca-Cola añade magia a cada momento, sobre todo cuando nos estamos divirtiendo con nuestros amigos.

Información nutricional (por 100 ml.)  valor energético 180 kJ, 42 kcal; proteínas 0 g; hidratos de carbono 10,6 g,de los cuales azúcares 10,6 g; grasas 0 g, de las cuales ácidos grasos saturados 0 g; fibra alimentaria 0 g; sodio 0 g.

FORMATOS  LATABOTELLA PETBOTELLA CRISTAL (33CL) (BOTELLA DE PLASTICO 1.L O 2.L)(25CL) O (33CL)

VINOS

ACEITUNAS Y ENCURTIDOS

JAMONES Y EMBUTIDOS

DESCRIPCION  EL JAMON SERRANO : El jamón serrano, es un alimento obtenido a partir de la salazón y secado al aire de las patas traseras del cerdo. Este mismo producto recibe también el nombre de paleta o paletilla cuando se obtiene de las patas delanteras.  El jamón ibérico es un tipo de jamón procedente del cerdo de raza ibérica, muy apreciado en la gastronomía de España y en la gastronomía de Portugal, donde se llama presunto ibérico, y a menudo considerado como artículo de alta cocina y lujo gastronómico.  Para su producción debe contar como mínimo con un 50 % de pureza de esta raza para poder llamarse "jamón ibérico".1 Las principales características que distinguen los jamones ibéricos en su calidad derivan de la pureza de la raza de los animales, de la cría en régimen extensivo de libertad del cerdo ibérico en dehesas arboladas donde puedan moverse ampliamente y realizar ejercicio físico, de la alimentación que siga el cerdo en el período de montanera, y por último de la curación del jamón, que suele extenderse entre 8 y 36 meses, necesitando más tiempo de curación cuanto mayor sea el tamaño de la pieza y mayor cantidad de bellota haya ingerido el cerdo.

DESCRIPCION EMBUTIDOS  En alimentación se denomina embutido a una pieza, generalmente de carne picada y condimentada con hierbas aromáticas y diferentes especias (pimentón, pimienta, ajos, romero, tomillo, clavo de olor, jengibre, nuez moscada, etcétera) que es introducida ("embutida") en piel de tripas de cerdo. La tripa natural es la auténtica creadora del gran sabor del embutido natural por sus grandes cualidades en la curación de estos. Su forma de curación ha hecho que sea fácilmente conservable a lo largo de relativamente largos periodos de tiempo. Los embutidos se suelen vender en carnicerías y más específicamente en charcuterías

AZUCAR

DESCRIPCION DEL AZUCAR La remolacha azucarera es una variedad de la remolacha común de donde se obtiene azúcar de forma industrial, existiendo otras variedades como la acelga, la remolacha hortícola y la remolacha forrajera. La raíz de la remolacha azucarera se ha ido seleccionando durante años para conseguir un mayor porcentaje de azúcar en su composición y una mayor capacidad agrícola.