Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porCarmen Revuelta Acuña Modificado hace 8 años
1
Ficha Nutricional Asignatura: Taller VS Alumno(a):Benjamín Martínez
Curso:5ºB Profesor(a):Karla Contreras
2
Banana: Es rica en: magnesio, potasio, ácido fólico y sustancias de acción astringente; sin despreciar su elevado aporte de fibra, del tipo fruto-oligosacáridos. Es pobre en grasas y en proteínas. También betacaroteno, vitaminas del grupo B –sobre todo, ácido fólico– y C, buena fibra y algo de vitamina E. La presencia de las tres vitaminas antioxidantes (A, C y E) hace que figure como ‘fruta-salud’, un poco diurética y remineralizante. Por todos esos motivos, constituye una fuente de energía natural y gustosa, excelente para niños y deportistas. Útil para gastritis cuando se la consume madura y sin los hilos, fácilmente digerible.
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.