Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porMaría Elena Marín Rey Modificado hace 8 años
1
Encuesta Alimentaria Encuesta alimentaria y nutricional de escolares de la Provincia de Corrientes Ministerios de Acción Social, Educación y Salud de Corrientes Postgrado de Nutrición, Facultad de Medicina, Universidad del Nordeste Fundación de Epidemiología Nutricional
2
El patrón alimentario es muy reducido Azúcar (685 menciones) Pan blanco (573) Leche entera en polvo (273) Jugo de naranja concentrado comercial - para diluir (258) Papa (253) Cebolla (224) Mate cebado (217) Aceite (216) Carnaza (205) Agua (199)
3
Distribución de la ingesta energética Encuesta alimentaria y nutricional de escolares de la Provincia de Corrientes Ministerios de Acción Social, Educación y Salud de Corrientes Postgrado de Nutrición, Facultad de Medicina, Universidad del Nordeste Fundación de Epidemiología Nutricional
4
Distribución percentilar de la ingesta de Energía Encuesta alimentaria y nutricional de escolares de la Provincia de Corrientes Ministerios de Acción Social, Educación y Salud de Corrientes Postgrado de Nutrición, Facultad de Medicina, Universidad del Nordeste Fundación de Epidemiología Nutricional
5
Distribución percentilar de la ingesta de Proteína Encuesta alimentaria y nutricional de escolares de la Provincia de Corrientes Ministerios de Acción Social, Educación y Salud de Corrientes Postgrado de Nutrición, Facultad de Medicina, Universidad del Nordeste Fundación de Epidemiología Nutricional
6
Distribución Precentilar de la ingesta de Calcio Dietary Reference Intakes (DRIs): Recommended Intakes for Individuals, Vitamins Food and Nutrition Board, Institute of Medicine, The National Academies 95% de la población no cubre RDA (1300 mg RE) Encuesta alimentaria y nutricional de escolares de la Provincia de Corrientes Ministerios de Acción Social, Educación y Salud de Corrientes Postgrado de Nutrición, Facultad de Medicina, Universidad del Nordeste Fundación de Epidemiología Nutricional
7
Distribución Percentilar de la ingesta de Hierro 49.5 % de la población no cubre RDA (8 mg ) Dietary Reference Intakes (DRIs): Recommended Intakes for Individuals, Vitamins Food and Nutrition Board, Institute of Medicine, The National Academies Encuesta alimentaria y nutricional de escolares de la Provincia de Corrientes Ministerios de Acción Social, Educación y Salud de Corrientes Postgrado de Nutrición, Facultad de Medicina, Universidad del Nordeste Fundación de Epidemiología Nutricional
8
Distribución Percentilar de la ingesta de Zinc Dietary Reference Intakes (DRIs): Recommended Intakes for Individuals, Vitamins Food and Nutrition Board, Institute of Medicine, The National Academies 48.2 % de la población no cubre RDA (8 mg )
9
Distribución Percentilar de la ingesta de Cobre Dietary Reference Intakes (DRIs): Recommended Intakes for Individuals, Vitamins Food and Nutrition Board, Institute of Medicine, The National Academies 37.8 % de la población no cubre RDA (0.7 mg )
10
Distribución Percentilar de la ingesta de Vitamina A (RE) 60.1% de la población no cubre RDA (600 mg RE) Dietary Reference Intakes (DRIs): Recommended Intakes for Individuals, Vitamins Food and Nutrition Board, Institute of Medicine, The National Academies
11
Distribución Percentilar de la ingesta de Vitamina C Dietary Reference Intakes (DRIs): Recommended Intakes for Individuals, Vitamins Food and Nutrition Board, Institute of Medicine, The National Academies 36.8 % de la población no cubre RDA (45 mg)
12
Distribución Percentilar de la ingesta de Vitamina B2 (Riboflavina) Dietary Reference Intakes (DRIs): Recommended Intakes for Individuals, Vitamins Food and Nutrition Board, Institute of Medicine, The National Academies 41.3 % de la población no cubre RDA (0.9 mg)
13
Distribución Percentilar de la ingesta de Vitamina B6 (Piridoxina) Dietary Reference Intakes (DRIs): Recommended Intakes for Individuals, Vitamins Food and Nutrition Board, Institute of Medicine, The National Academies 42,6 % de la población no cubre RDA (1 mg)
14
Distribución Percentilar de la ingesta de Vitamina B9 (Folatos) Dietary Reference Intakes (DRIs): Recommended Intakes for Individuals, Vitamins Food and Nutrition Board, Institute of Medicine, The National Academies 85.6 % de la población no cubre RDA (300 ug)
15
Frecuencia acumulada de energía (según categoría de escuela) Encuesta alimentaria y nutricional de escolares de la Provincia de Corrientes Ministerios de Acción Social, Educación y Salud de Corrientes Postgrado de Nutrición, Facultad de Medicina, Universidad del Nordeste Fundación de Epidemiología Nutricional
16
Frecuencia acumulada de hierro (según categoría de escuela) Encuesta alimentaria y nutricional de escolares de la Provincia de Corrientes Ministerios de Acción Social, Educación y Salud de Corrientes Postgrado de Nutrición, Facultad de Medicina, Universidad del Nordeste Fundación de Epidemiología Nutricional
17
Frecuencia acumulada de calcio (según categoría de escuela) Encuesta alimentaria y nutricional de escolares de la Provincia de Corrientes Ministerios de Acción Social, Educación y Salud de Corrientes Postgrado de Nutrición, Facultad de Medicina, Universidad del Nordeste Fundación de Epidemiología Nutricional
18
Frecuencia acumulada del consumo proteico (s egún categoría de escuela) Encuesta alimentaria y nutricional de escolares de la Provincia de Corrientes Ministerios de Acción Social, Educación y Salud de Corrientes Postgrado de Nutrición, Facultad de Medicina, Universidad del Nordeste Fundación de Epidemiología Nutricional
19
Frecuencia acumulada de zinc (según categoría de escuela) Encuesta alimentaria y nutricional de escolares de la Provincia de Corrientes Ministerios de Acción Social, Educación y Salud de Corrientes Postgrado de Nutrición, Facultad de Medicina, Universidad del Nordeste Fundación de Epidemiología Nutricional
20
Frecuencia acumulada de Vit. B2 (según categoría de escuela) Encuesta alimentaria y nutricional de escolares de la Provincia de Corrientes Ministerios de Acción Social, Educación y Salud de Corrientes Postgrado de Nutrición, Facultad de Medicina, Universidad del Nordeste Fundación de Epidemiología Nutricional
21
Frecuencia acumulada de Vit. C (según categoría de escuela) Encuesta alimentaria y nutricional de escolares de la Provincia de Corrientes Ministerios de Acción Social, Educación y Salud de Corrientes Postgrado de Nutrición, Facultad de Medicina, Universidad del Nordeste Fundación de Epidemiología Nutricional
22
Frecuencia acumulada de Vit. B6 (según categoría de escuela) Encuesta alimentaria y nutricional de escolares de la Provincia de Corrientes Ministerios de Acción Social, Educación y Salud de Corrientes Postgrado de Nutrición, Facultad de Medicina, Universidad del Nordeste Fundación de Epidemiología Nutricional
23
Frecuencia acumulada de Vit. A (según categoría de escuela) Encuesta alimentaria y nutricional de escolares de la Provincia de Corrientes Ministerios de Acción Social, Educación y Salud de Corrientes Postgrado de Nutrición, Facultad de Medicina, Universidad del Nordeste Fundación de Epidemiología Nutricional
24
Frecuencia acumulada de folatos (según categoría de escuela) Encuesta alimentaria y nutricional de escolares de la Provincia de Corrientes Ministerios de Acción Social, Educación y Salud de Corrientes Postgrado de Nutrición, Facultad de Medicina, Universidad del Nordeste Fundación de Epidemiología Nutricional
25
Frecuencia acumulada de cobre (según categoría de escuela) Encuesta alimentaria y nutricional de escolares de la Provincia de Corrientes Ministerios de Acción Social, Educación y Salud de Corrientes Postgrado de Nutrición, Facultad de Medicina, Universidad del Nordeste Fundación de Epidemiología Nutricional
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.