Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porLucas Fernández Franco Modificado hace 8 años
1
CHEF Gran conocimiento de comida internacional y apasionado en el arte culinario Con capacidad de organización y liderazgo en manejo de personal responsable, creativo y colaborador
2
Responsable, creativo y con capacidad de reacción. Experto cocinero Colaborador apoyar al cocinero en la preparación de diversos platillos
3
Mesero(a) Preparado para dar respuesta a preguntas sobre los platillos y bebidas que se ofrecen, incluidos sus ingredientes, tiempo de cocción Atender con amabilidad, prontitud, oportunidad y de manera simultánea a clientes con gustos distintos. Sociable y ser altamente perceptivo de las necesidades de las otras personas. Debe tener una buena memoria
4
Steward Proactivo, capacidad de trabajo en equipo Gran conocimiento en el montaje y desmontaje de los salones en eventos especiales (buffets, cócteles, bodas, juntas, etc.). Responsable, colaborador, ordenado y con disponibilidad de tiempo
5
Excelente presentación personal y servicio al cliente, Hablar con fluidez el ingles Ejercer un consejo eficaz y objetivo del vino para cada cliente Experto en ampelografía y catador de primera Sommelier
6
Excelente presentación personal y dicción Con alto grado de simpatía y carisma Verificar si el cliente necesita algo y hacer de su estancia en el lugar sea lo mas agradable Hostess
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.